夏日里的惊险诱惑,乐园里的奇幻茂险

M22****7326

玩法:人文,美食,摄影,自驾,自由行,小资,穷游,省钱,周末游
石狮
泉州
晋江

发表于 2017-06-30 11:41

学生时代最后一个暑假,就和鸡蛋仔套餐一个道理,有巧克力炼乳坐拥其上,期期艾艾着夹杂着冰激凌的腥风血雨,敦厚老实的鸡蛋仔铿锵有力尽得南北交通之便利叽叽喳喳热闹非凡。

前几日在校园闲逛之时,恰好碰到石狮茂险王游乐园来校宣传,听了几分钟,觉得挺有趣的,遂跟闺蜜两个人(单身汪)计划着赴一场茂险之旅。

我简直开始佩服自己的机智,因为还没有到暑假高峰期,来乐园的那天,熊孩子不多,突然有一种天地任我驰骋的feel!谁都别跟我们抢!

闲话少说,一起来跟着我回忆吧~

↓ ↓ ↓

【摩托过山车】——惊险刺激心跳加速度

屋顶上的过山车可曾见过?龟速挪动到顶部,好让乘客放松警惕,我了个去,多少人跟我一样,连惊叫声都赶不上趟就被疯狂地抛到谷底,啊呀妈呀那风啊,索性兜头盖脸都不为过。结局就是,兴奋过度发现世界真是从未有过的美好!

【云霄飞伞】——犹如飞翔在外太空

我就拜托你能不能憋老是朝一个方向转悠,夏天在天上滴滴答答地飘荡着实凉快,这项目可能和滚筒洗衣机的原理可能共享同一个子宫吧,都挺浪的。

【鲨乌海盗船】——波涛汹涌的真实感

见识了过山车、云霄飞伞的我,虽有曾经沧海难为水的抑(zhuang)郁(bi),但海盗这个IP真是经久不衰地响彻神州大地,哐哐当当,像是劈波斩棘屠龙砍巫拯救世界的脑洞真的被填上了一样。我总觉得前方肯定有宝藏、美女在等着~哈哈哈~随着船身的载沉载浮,仿佛犹如置身于狂风怒浪中,像是一只巨型秋千,有一点惊喜,有一点刺激。骚年哟,快来寻找属于你的星辰大海吧。

【摩天轮】——浪漫到空气都是甜的

游乐园少女心排行榜TOP1的应该就是摩天轮了吧。是日也,天朗气清,惠风和畅,吾与友二人登临摩天轮,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,足以极视听之娱。

高高大大的摩天轮上风景一览无余,我们选了一个粉粉嫩嫩少女心满满哒的包厢,俩单身狗在里头人手一只公仔各种凹造型摆拍,p图的时候偶尔担心一下万一停电了可咋办。真是为国家大事操碎了心。

摩天轮当得起扶摇直上四字,随着包厢冉冉升起,地面上的东西也随之越缩越小,高度足以鸟瞰大半个石狮。所以啊,你们就别抱怨为什么要背古诗了,这个时候才能有足够的积淀念出会当凌绝顶,一览众山小。

【浮空剧场】——超带感的演唱会

难怪最近一阵厦门雨下个没停,原来萧敬腾的老巢落户了石狮,全息投影打造的萧敬腾演唱会,视听效果对我这种没见过的人来说,讲真,不明觉厉。你们城里人真会玩。讲道理,虽然我俩没一个是雨神的粉,但架不住逼真啊,身临其境了都,还不是照样跟着喊哑了嗓子。Wuli哥哥最帅了~

【旋转木马】——超梦幻的童话世界

旋转木马,可能各大游乐场都团购了一个吧,跟木马病毒一样,瞅到它,脑袋就放空,迈步终成空。每次坐上旋转木马,就在脑内给自己加戏,不管不管,
本宝宝就是被盖章的小公举!否则小拳拳砸烂你胸口哦~闺蜜硬是不选马非得坐车也是醉了~

雕梁画栋的高头大马满满都是童年的回忆啊~

怎么样?是不是很高大上?

兴风作浪了这老半天,小公主要补充能量了。天热磨人没胃口,本宝伙同闺蜜在游乐园里各要了一份芒果牛奶冰,倏忽间壁虎似的蹿入口中,冷不丁来这么一下,兢兢业业地在舌面上呈现出撒盐空中差可拟的中庸句式,冰通双肾,芒果福至心灵。

刚吃完不宜做什么剧烈运动,扫街到伴手礼店时,满满当当的公仔期期艾艾地驻守在阵地上,主打的是乐园的俩大ip形象,大茂跟淘淘,稚气娇憨,一看就让人生出满心欢喜。

还有以他俩为主题的气球、文具、衣物饰品,颜色活泼,别说小盆友了,就连我们俩都喜欢的了不得~

待到那夕阳恃才傲物地退位让贤,凡人才能战战兢兢地搞出个大新闻来,人类进化了几百万年,蹲守的就是此时此刻的华灯初上啊。

过山车带来的肾上腺素至今仍在作祟,无奈天色不早,说什么都得回住处了,亏得闺蜜死赖着不走才知道暑假有个可乐节的活动。据美腻的乐园客服姐姐介绍,暑假活动好玩着呢,7月1日到8月31日持续两个月。有【水枪大作战】,想想那湿奔的画面,就觉得好刺激啊;还有【泡泡趴】什么的,可以尽情玩泡泡,再也不用偷偷拿家里洗衣粉造泡泡啦。还听说,一言不合就送你可乐呢,可乐还可以用来玩投篮、套圈圈、搭积木的游戏......太多好玩的活动了,脑子不够记。想要玩的童靴可以组团去刷哦~

这里奉上乐园交通攻略,够贴心的吧。

一、自驾车路线

泉州石狮自驾路线

田安大桥→机场连接线→石泉路→西环路→石龙路,全程约1小时即达;

•厦门→石狮自驾路线

翔安大道→G15沈海高速→S1573围头疏港高速→狮城大道→西环路→石龙路,全程约1小时25分钟即达;

•漳州→石狮自驾路线

G76夏蓉高速→G15沈海高速→S1573围头疏港高速→狮城大道→西环路→石龙路,全程约1小时25分钟即达。

二、公交车路线

•泉州、晋江石狮公交线路

1.乘坐K901路或K902路至石狮服装城北区下车,步行约1公里到达。

2.在泉州、晋江往石狮方向沿线均可乘坐招手即停的班车,在石狮服装城下车后步行。

•石狮市区公交线路

1.乘坐K901路、K902路、石狮C10路、石狮T18路至石狮服装城北区下车,步行约1公里即达。

2.乘坐石狮23路至科顿医院站下车,步行约700即达。

三、景区直通车(泉州到石狮)

1.周二至周五

启程时间:

12:30泉州湖美酒店发车—13:00经电力大厦—13:30经SM广场—14:00抵达石狮茂险王主题乐园

返程时间:20:00集合

2.周六至周日

启程时间:

9:00泉州湖美酒店发车—9:30经电力大厦—10:00经SM广场—10:30抵达石狮茂险王主题乐园

返程时间:16:00集合

联系方式:

景区直通车实行每天按时发车,游客可通过茂险王直通车客服电话预约直通车车票,联系人:林先生0595-22112580

石狮75
夏日里的惊险诱惑,乐园里的奇幻茂险

石狮旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的石狮自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量石狮旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多石狮旅游信息就来携程旅游攻略。