让我念念不忘的日照康馨小院海鲜美食!这个夏天,我要再去一次

玩法:美食,摄影,自驾,人文,半自由行,小资,周末游

发表于 2020-05-12 16:33

周末下午3点,从日照海边万平口景区驾车来到日照海滨国家森林公园,天空渐渐布满了云。

日照海滨国家森林公园是1992年在大沙洼林场的基础上建立的全国首批国家森林公园之一,公园依山傍海,总面积达12000亩。园内动植物种类繁多,空气清新,气候宜人。

在长达7公里的黄金海岸线上,浪缓滩阔、沙质细润、海水洁净,被有关专家誉为“ 中国 沿海仅存未被污染的 黄金海岸 ”,这里的沙滩被著名美籍华裔物理学家丁肇中教授誉为“ 夏威夷所不及”。目前, 日照海滨国家森林公园已成为人们休闲观光、避暑度假、商务旅游和开展海上运动的理想胜地。

而日照康馨小院渔家乐就位于吴家台村旅游度假区,东行300米就是日照著名的景区:日照海滨国家森林公园和第四海水浴场,步行不到10分钟即可尽情拥抱蓝天、碧海、金沙滩。

海鲜美食,保准吃一次就会念念不忘。海胆、海螺、花蛤、皮皮虾、生蚝、螃蟹等海鲜被这里的师傅做的美味至极!

在这里还可以到海边观日出日落,享受海边风情、洗阳光海浴、赶海拾贝、出海捕鱼、海边垂钓、参加篝火晚会等,如果你厌倦了城市的复杂,不妨叫上两三好友,一起来日照的海边,吹吹海风晒晒太阳,一切烦恼都会随之消散。

日照1479
让我念念不忘的日照康馨小院海鲜美食!这个夏天,我要再去一次

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口