更新时间:2022.10.28

秋高气爽的季节、快来松月湖欣赏浪漫的秋色~

发表于 2022-10-25 16:00

金秋十月,孩子放假,借着闲暇时间,想去松月湖放松一下,驱车便赶到了这个美轮美奂的人间仙境

松月湖早起的太阳像负这什么重担似的、慢慢地、一纵一纵地使劲儿往上升、他好像真的迫不 及 待的要出来、迫切的想要照耀大地。早起遇到很多晨练的人们,早上的湖边和山涧云雾笼罩,行驶在其中,仿佛腾云驾雾般的奇妙

到达酒店我们先来到大堂来一杯现磨的咖啡、在微风瑟瑟的秋天增添几分暖意

戴好口罩,过测温门,健康码和行程码的检查在疫情防控的当下显得尤为重要。从门口进来的 每一个人都需要严格查看,这也让我们住在这安心、放心。

前台很快办完了入住手续,房间干净整洁,宽敞明亮,阳光充足,隔窗看见草坪有一家婚礼在布置场地

今天可真是一个好日子、那就祝他们海枯石烂心不变、天涯海角爱不移

您要是来到了松月湖、一定要尝尝松月湖秋天的桃子.经历过霜打之后,这里的桃子口感特别甜,汁多饱满,也特别诱人

你看那一片桃林、树上结满了桃子、又大又红、像一颗颗红心一样挂满枝头,点缀在秋天的金黄色里

游玩过后很快就来到了中午,我们在酒店里品尝了可口的午餐,菜品丰富,种类繁多,

有辣炒松月湖大鱼、生炒五征跑山鸡、喝一口色泽鲜美的野生云南菌炖笨鸡的汤、在这个凉凉的秋季、既暖心又暖胃

房间的每处角落都是经过客房大姐精心打扫、消毒过的、住着很干净、整洁。

很有家的味道而且还送上的精美水果、让人感到非常贴心

下午我们可以在湖边搭帐篷、钓鱼看着松月湖波光粼粼的湖面、享受着大自然的安静、忘掉工作 上的疲惫、在这里甚是轻松

被夕阳拥抱着的马耳山显得她红彤彤的、好似感觉他的身体都在发热

傍晚,落日像喝醉了酒的红脸醉汉、跌到了湖的另一边、把水映的通红。今天的旅途游玩的非常开心 也非常惬意,是游玩放松的好去处~

日照1479
秋高气爽的季节、快来松月湖欣赏浪漫的秋色~

日照旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日照自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日照旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日照旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口