更新时间:2020.02.18

经10小时飞行,从昆明到达圣彼得堡,一切都是新鲜的(俄罗斯游2)

玩法:摄影,人文,跟团,省钱
圣彼得堡

发表于 2020-02-18 10:24

祥鹏航空的座位上有液晶屏,不过看不了东西

到达圣彼得堡机场

从昆明飞俄罗斯圣彼得堡的一些见闻(俄罗斯游2) 图文:刘国雄

查了好一段时间,终于选定去俄罗斯旅游,因为南宁没有直达航班,只能选择到深圳、广州、昆明、北京等地出发,我选了又选,最终觉得昆明的旅行团时间是9天,景点最多、线路是最好的,所以还是选择了从昆明出发。

坐动车到昆明南站后转了3次地铁,来到了昆明长水机场,在这里和来自全国各地的团友汇合。我是4号8点30在昆明起飞的,坐的是祥鹏航空的飞机,这样的大飞机我还是第一次坐,商务舱看到是可以摆下来睡觉的,经济舱有3排,中间是4个座位的。飞机上就100多名游客,基本上是跟团游的。所以我坐的中仓前面有10多排空位。很多人一开始就想去那里坐,空姐说要起飞半小时后才能换。

到飞机平稳了,大家纷纷上去,坐了一个4个座位的凳子,可以躺下来,虽然不是很平,还是躺着舒服。

1月5日凌晨1点多,经过近10小时的航程,我到达俄罗斯的圣彼得堡机场,时差5小时,就是俄罗斯要晚5小时,国内是早上6点多。

因为俄罗斯是免签的,所以边检很快。机场的顶部都很矮的,到了取行李处才感觉高一些。

圣彼得堡机场到达的大厅好多买东西的店,后来发现,这是这里的特点。

祥鹏航空,外观感觉不出是大型飞机

上飞机一看,确实很大,每排比一般的飞机多了3个座位

这些都是空位子,这些屏幕都是看不了的,9个多小时难熬哦

这祥鹏航空的飞机果然是高大上,我第一次坐这样3排座位的飞机,

空位子正好给旅客休息好一点了,坐10小时也没有那么难受

飞机到达俄罗斯圣彼得堡机场

进航站大楼

楼层都有点矮

1:21分了

广告屏幕

一路的层高都很矮

到了取托运行李处,才高起来

俄罗斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的俄罗斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量俄罗斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多俄罗斯旅游信息就来携程旅游攻略。

Loramie Township旅游快速入口