更新时间:2020.02.26

圣彼得堡狭窄的酒店房间,中西结合的早餐(俄罗斯游5)

玩法:美食,跟团,省钱
圣彼得堡

发表于 2020-02-26 11:14

酒店的过道,挂了很多油画

圣彼得堡狭窄的酒店房间,中西结合的早餐(俄罗斯游5)

一到圣彼得堡,我就听导游一直说,俄罗斯的酒店都很小的,床也很小的,大家得有心理准备。但完全没想到,圣彼得堡的酒店大堂那么小,房间会是这么窄,两张床的间距才30厘米。我住的这间还算是宽一点的了,到了莫斯科,住的房间床的前面都不到1米宽。因为这圣彼得堡是住4钻酒店,在莫斯科是3钻酒店。

再看看这床,床看起来很干净,但是都不到一米宽。俄罗斯人都很高大的,难到他们都不用出差的吗?卫生间也是非常小,想转个身都不容易啊。所以,我只能自己动手,把两个靠得太近的床向两边挪开,搞到宽差不多1米,否则就像睡在一张床一样。反正俄罗斯的服务员很懒的,不会来收拾房间,也不会换浴巾。

住下之后,我拿出从网上买的电话卡,我买的是俄罗斯最大的移动运营商MTC的卡,本来客服说要激活当天9点才开通的,我不到2点插进手机,就可以直接上网了,很方便,就不用酒店的wifi了。

这家酒店吃早餐很奇怪,各旅行团按时间去,我们安排的是8:30--9:00吃,说过了时间不得吃了。然而我们10点才集中出发,真是郁闷。我只能8:50去吃,餐厅还挺大的,早餐品种虽然少,但是有小饺子我就觉得不错了,起码不是全部都是面包,我觉得我吃得还蛮多的。还有这里的杨梅汁和茶很好喝。

酒店的楼层过道也窄

房间很窄

酒店的餐厅分两间,可见中国游客住的很多

早餐是中西结合

小饺子还是不错的

我吃了一碟

杨梅汁不错

圣彼得堡狭窄的酒店房间,中西结合的早餐(俄罗斯游5)

俄罗斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的俄罗斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量俄罗斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多俄罗斯旅游信息就来携程旅游攻略。

Loramie Township旅游快速入口