2019.07.17

塞班岛的六天五晚|吃喝防踩雷!

天数:6 天 时间:7 月 人均:10000 元 和谁:情侣
整理一下关于塞班岛吃喝方面的文章

在很多APP上面也有会有推荐,但是我们并没有按着app上的去打卡哦!

塞班岛 上的美味以查莫洛风味菜为主,利用当地的酱料、柠檬汁、洋葱等加入食物烹调而成。风味融合了 西班牙 , 菲律宾 及南洋口味。口味偏咸甜辣的重口

Bubba Gump Shrimp

这是一家网红店,位置在 I Love saipan 正对面,一家 美国 连锁的阿甘正传主题餐厅,出名的捕虾者天堂,必点的美食,牛肉 汉堡 也很好吃,外焦里嫩、可以配上一杯塞班啤酒

炸龙虾、芝士虾仁通心粉、草莓鸡肉 沙拉 :好好吃好好吃

饮品推荐:珍妮最爱的冰沙

服务和环境整体来说都还不错,卫生间也干净。

咪咪家餐厅

餐厅位置在悦泰酒店对面 ,土著烤肋排是必点的美食之一 ,肉很入味,搭配的红米饭的味道也很不错

价格便宜。海鲜、龙虾、鹦鹉鱼、天宁椒螃蟹、生鱼片、椰汁虾

腌木瓜、椰子饼、红米饭、可可椰子粽

四川小馆

位置在悦泰酒店对面

有套餐(标配的是一个肉类+一份时蔬+一碗汤+米饭)

推荐 口水鸡 鸡肉很嫩

Country House Restaurant

超级火的一家牛排店

来这家一定要点牛排,牛排都是Angus 。还是很放心的呢。推荐烤土豆,抹上酸奶和黄油吃起来很不一样的感觉

推荐:西冷牛排、烤猪小排、烤牛排、奶油汤、BBQ烤鸡、丁骨牛排

其他美食:沙朗牛排,肋眼牛排,肉眼牛排,菲力牛排,一份烤土豆, 沙拉 ,虾,薯条,米饭。啤酒,可乐。

日本豚骨方便面

位置在DFS对面那家周天超市买到的,味道很浓郁,喜欢泡面的可以尝尝!

台湾牛肉面

台湾牛肉面价格也是比较实惠

塞班麦当劳

快餐店,麦当劳比较实惠

塞班夜市

1、查莫洛风味菜

算是塞班岛上最具特色的美食了,低卡路里不只美味更健康。利用当地的辣的酱料、柠檬汁、酱油、洋葱等作为调料,烹制而成,色香味俱全,看着都想来一大口。

2、 B B Q

必吃的海鲜大餐,虽然好多地方都有,但是塞班的BBQ更加诱人,做之前会将排骨、鸡肉等在酱醋混合的卤汁中浸三到四个小时,然后再用木炭烤熟,这样做出来的烤肉香嫩多汁,从里到外都入味,一口气吃个七八串都不带停的。

3、红米饭(Hineksa Agaga)

把米放在当地的红胭脂树种子浸泡出来的水中腌制,白色的米就会变成橘色,看起来就十分有食欲,吃在嘴 巴里 更是香味可口。

4、Kelaguen

这是一道典型的扎莫洛菜,用柠檬汁来腌制新鲜的虾肉或者是鸡肉,也可以是生牛肉片,然后拌上葱、盐、辣椒等调味,最后用玉米饼包起来吃。也许你会觉得它有点像 墨西哥 的Taco,但是相较起来,Kelaguen尝起来要更酸一些。

5、Apiqiqi

塞班版的粽子,可能是本地最受欢迎的食物了,用香蕉叶包裹的糯米条口味甜美,吃的时候烤一下趁热吃,甜度刚刚好,有点像粽子。当地最有名的特色小吃,到处都有卖的,超市也有。有点像我们的粽子,但是是长条状的,用香蕉叶包裹的糯米条,里面有椰蓉,又香又甜。口感有点 长泰 国的芒果饭。

塞班岛的六天五晚|吃喝防踩雷!