2019.12.31

旧金山10个必逛的景点,以及4个你不知道的秘密胜地

这座城市随着时间的流逝,如今变成一座童话般的城市。流光溢彩、绚烂璀璨,梦幻极了。在城市另一端的你是很难找这份光景。

旧金山

旧金山是一座将文化和休闲娱乐完美地结合在街道的建筑和著名建筑的设计中的城市。历史与浪漫在大街小巷流淌着。这就是为什么大家都口口相传旧金山是一个独特的目的地。

旧金山

想要了解旧金山,当然不仅仅只是去参观像阿尔卡特拉斯联邦监狱,伦巴底街和当然街这些典型的旅游景区。要去我们就要去最特别最美最好玩的地方,以下我向大家推荐来旧金山必逛的地方。

10个必逛的地方

1.金门大桥是世界上最长,最高的吊桥之一,同时,金门大桥也是世界上最上镜的大桥之一。好莱坞电影中,它出镜率极高,可谓是好莱坞电影中的明星桥了。

金门大桥

虽然在旧金山它不算是最长的桥,但它是名气最高的桥。

其道路每个方向有3条车道,外加行人道和自行车道。它被认为是当时最伟大的土木工程杰作,并且由于其位于太平洋中而需要不断地涂漆,以防止其结构的钢生锈过快。

如今,金门大桥是世界上最繁忙的桥梁之一,每天都约有10万辆汽车从桥上驶过。当然了,颜值超高的金门大桥也是旧金山的旅游胜地,每天都吸引着世界各地的游客前来拍照打卡。

2. 双子峰旧金山境内唯一保留的天然山丘,此地并以360度全景眺望而闻名。在那你可以一览旧金山的壮丽景致。同样,它也是深受游客和摄影师们的喜爱。

3. 联合广场,旧金山市中心的一个商业区,是该市历史最悠久、著名的景点之一。之所以命名为联合广场,是因为战争期间有许多支持联邦军队的示威游行。在这个地方除了可以购物和吃以外,还有各大剧院和博物馆待你去发现。

4. 金门公园,它有着跟金门大桥截然不同的风景,拥有众多的步行道和花园,是这座城市“绿色的肺”(有400多公顷的绿地),是散步和享受自然景观的好去处。同时也是这个城市公园是美国最受欢迎的城市公园之一,是该国第三个每年接待游客超过 1300 万的城市公园。以矩形形式建造的比纽约著名的中央公园大20%。

5.艺术宫,它是旧金山的地标性建筑之一,如今已经成为必逛景点之一。 那宫廷式的、仿古罗马废墟建造的艺术宫,视觉上给人复古美。湖里有天鹅、鸭子游来游去,周边的草地上 有人在看书、发呆,仿佛置身在画里,是度过轻松一天的好去出。

它被称为"美术殿堂",位于海洋区,建于1915年,用于旧金山世界博览会的艺术作品展览。

6.科伊特塔,美国旧金山的一座建筑,位于电报山山顶的先锋公园。这座装饰风艺术运动的钢筋混凝土塔楼高64米,在这里你可以捕捉到一些城市的全景,并通过艺术展览了解美国的日常生活。在旧金山中多景点中,科伊特塔同样也是不能错过的。

7.海湾大桥,一座建于80年前的创新桥,已成为这座城市的另一种风格的建筑设计,不仅因为它与旧金山和奥克兰之间的3,100多米长的连接 ,还因其它那白天和黑夜所呈现出的不同的美,而显得别树一帜。

8.日本茶园,在旧金山的所有景点中,日本茶园是金门公园景区的一部分。它实际上是一个植物园,远离城市的喧嚣,许多人将在那里放松,释放工作上的压力。

9.金银岛,是美国旧金山湾里一个位于旧金山和奥克兰之间的人工岛,可以一览旧金山 180 度全景,美到令人窒息,非常值得一逛的小岛。

10. Lands End Labyrinth迷宫,一个风景宜人的胜地,有着那玉屑银末的贝壳海滩,此外,它还是个在大海前冥想的好去处。它实际上是一个"冥想迷宫",一个能聆听海浪那悦耳的响声的地方,一个能让人平静的地方。

秘密胜地

秘密胜地1—Leo’s Oyster Bar海鲜餐厅

位于旧金山的Leo's OYster bar是一家以生蚝出名的海鲜餐厅,整个餐厅充满了热带的氛围,尤其是第一眼就会注意的充满绿色植物的壁纸。还有最有趣的是将鸡尾酒吧和海鲜餐厅两个完全不同类型的店合并在了一起。在这家餐厅即便你不喜欢牡蛎也没关系,也可去餐厅点杯“Garden Party”这样的鸡尾酒。

秘密胜地2—馬林海岬

马林岬角是美国加利福尼亚州马林县最南端的丘陵半岛,位于旧金山以北,横跨金门大桥,金门大桥连接了两个县和半岛。整个区域是金门国家游乐区的一部分。岬角以海湾地区尤其是金门大桥的景色而闻名。

秘密胜地3—它是一家精致有格调的咖啡店,并且是以甜品而闻名,用马卡斯芝士和大量的新鲜时令水果的甜点,但凡吃过的人都赞不绝口。因为咖啡店面积不大,所以里面的座位会相对来说很少,但你可以选择坐在外面,然后点杯咖啡。这家店我力推这里的加有鸡蛋,火腿和奶酪的三明治,真的是好吃到不行!

秘密胜地4—Ferry Building市集

该集市位于著名的旧金山渡轮大厦,开业在每周二,周四和周六。它主要提供有机产品,包括肉类、海鲜和当地采购的手工特色菜,如面包、奶酪和果酱,并设有街头小吃摊,以防你不想自己开火。逛一天的渡轮大楼也是个不错的选择,有很多餐厅,品牌的商店供你逛到腿软,逛累了还可以欣赏海湾的壮丽景色。

喜欢这个文章了吗?那块来关注我们吧!

旧金山10个必逛的景点,以及4个你不知道的秘密胜地