更新时间:2018.05.18

这一次,别再像游客一样吃三亚 --JOJO出品

玩法:自由行,美食

作者推荐住宿

发表于 2017-03-15 10:09

立春已有一个多月,但盘旋在重庆上空的寒冷空气还久久不愿退却,儿子从被窝里伸出头来,一个冷战,怯生生的说:“爸爸,你出差这段时间我在家里很乖,我会英文了,你的英文书我都能读了,我可不可以不去幼儿园,下周过生日,你带我去海边玩吧”
我心想孩子特麽真是亲生的,智商遗传得那么到位,天天在外面跑也没时间心疼下他,居然自己还学会单词了,说着就把床头的一本《蛋白质电泳》递给他:“来,给父皇表演下”
这孩子接过书就开始一个字母一个字母地读了起来。。。
好吧,你赢了,这大海,为父带你去看。

如何更好的享用三亚

不用质疑,三亚应该是全中国旅游开发度最高的城市了,这里有全国最多的五星级酒店,最多的5A级景区,最多的旅游从业者,大部分来三亚的人都会被景点的宣传广告吸引,花上高昂的门票挨着挨着去打卡,但这样便宜了奸商不说,还不能获得很好的旅行体验,可能唯一的收获就是电脑里多几张到此一游的照片,何苦呢。
不如放下那些折腾,转换一下思路,在大脑中植入一种度假的思维,把预算都投资到酒店和美食当中,租一台车,选几家心仪的酒店,在沙滩、泳池、美食、自然醒之间尽情享受。

PS1: 三亚的游记我写过两篇,那些都详细介绍了三亚的景点、酒店和交通,而今天这篇则侧重于向大家科普一下三亚的地道美食,只为了能让你这一次,别再像一个游客一样吃三亚,试着去享受那些来自大海的馈赠吧!
PS2:三亚租车价格持续走低,一台1.6排量的起亚K2总费用算下来不到100元/天,比打车还要划算,那么热的三亚,一台车,能让旅行体验好上不少。
PS3:三亚的旅游元素不外乎一个是海,一个是雨林,一家靠海的沙滩酒店,一个雨林中的温泉山庄也许是比那些景点更合理的选择。

先来讲讲街头小吃

三亚因人口限制,并不算是一个小吃种类非常丰富的城市,后来因旅游开发,涌入了大量移民,也带来各地的饮食文化,太远的,我们不细表,比较有地区特色值得推荐的是一些海南的汤粉和甜品。

北方人喜欢吃面,南方人喜欢吃粉,最南端的海南人由甚,所以三亚的街头云集了海南各地的各种粉类,大小粗细各不相同,用来调味的汤料也差异很大。
像名气最大的抱罗粉,就是用牛骨熬汤,下粗圆粉,起锅后配少量花生仁、酸笋、葱花、酸菜,亦可增加大片牛肉或者海鲜,以丰富内容。
我个人觉得最好吃的后安粉,则是以猪骨、粉肠、猪肚熬汤,下石磨碾制的薄粉,汤料如同日本拉面一般的浓郁,而薄粉也非常入味,堪称绝配。特别适合小孩,反正我家孩子是追着要吃。
最后一个陵水酸粉,以清汤煮细粉丝,加醋、蒜蓉酱、黄灯笼辣椒调味,配沙虫干、小咸鱼、鱿鱼丝等海产,入口前要细细搅拌。如果前两个以汤料考究,而陵水酸粉则是以佐料取胜,特别适合酸甜口。

下面是三亚市区受当地人推崇的各种汤粉的老店铺:

抱罗粉因起源于文昌市的抱罗镇而得名,在三亚第一市场有一家开了十多年的老店,以前叫小正抱罗粉,后来因为周边开抱罗粉店的多了又改名为正宗抱罗粉,不过我还是觉得原来的名字更好,现在有点过度维权的感觉。
他家的粉汤底和佐料都保持了较高水准,起锅后可以选择添加海鲜、牛肉、猪肚等各种搭配,价格从10-15元不等,如果口味较重的,还可以选择干粉扮佐料,也各有风味。
除了抱罗粉,他家的酱爆虾饼也值得一尝。

大众点评链接:http://www.dianping.com/shop/59146218
地址: 河西路33-34号铺面
电话: 13307595298
营业时间: 7:00-23:00 周一至周日

店铺就在三亚第一市场旁边,招牌很大,很好找,旁边的人行道有收费的停车位。

店铺经过装修,对一个小吃店来说还算是干净

粉摊前的各种小料

海鲜抱罗粉,虾和花甲都非常新鲜

酱爆虾饼

后安粉条汤真的是三亚街头小吃中一朵惊艳的小花,好吃程度真的超过了最先的预期,浓郁的汤底,清爽的宽粉,细绿的葱花,鲜美的猪肚,构成了一段完美的协奏曲,那是来自那小河流淌的家乡味道。

推荐店铺:后安粉条汤
位置:三亚市区解放路交通巷20号。
价格:只卖后安粉条汤,大碗12元,小碗10元,加蛋2元。
停车:停在解放路两旁的划线停车位内,步行进入交通巷

交通巷内的一家路边小店,四张桌子,还未走进就能闻到那浓郁的猪骨汤的香气

夫妻店,男的负责接待收钱,女的负责煮粉

桌上有各类调料,最吸引人眼球的是海南特有的黄灯笼辣椒酱,当时在后安粉端上来之前就想过万一味道不好,加一勺辣椒酱也能吃得虎虎生风

只是后来真没想到是如此的惊艳,连汤带粉都吃了个精光

味道清淡,也特别适合孩子

我也特意用黄灯笼辣椒来试了试,把我一个重庆人都辣得不自信了,还是原汤原味更好吃

三亚的陵水酸粉也是名头响亮,只是对我这样一个不爱吃酸的重庆人来说,连家乡的酸辣粉都不愿轻易尝试,所以对于陵水酸粉的爱也是比较有限了。当然,喜欢吃酸甜口的,陵水酸粉也不容错过。

推荐店铺:君瑞酸粉小吃店
大众点评链接:http://www.dianping.com/shop/5685553
特色:陵水酸粉,普通酸粉10元,沙虫酸粉15元。
地址: 新风街26号(近国安局)
电话: 0898-88281285
营业时间: 8:00-23:00
这算是在三亚做得最久的一家陵水酸粉了,除了招牌的陵水酸粉,还售卖一些其它的海南小吃

生意好了之后,重新装修过的店铺,改良了环境,提高了卫生条件,但又少了一些街头小店的温馨味道

正宗陵水酸粉,是用陵水当地自制的纤细粉丝水煮,加入特制的卤汁和酱汁,配以牛肉干、鱼饼、鱿鱼丝、花生米、韭菜和香菜等佐料。食用前要充分时可加入海南本地独一无二的黄灯笼辣椒,味道酸辣甜香

沙虫陵水酸粉,比传统的要贵上五块钱,增加了一小份沙虫,这虽然没有鱼翅海参有名,但沙虫也是味道极为鲜美的珍贵海产。

君瑞酸粉的价目表

除了各种汤粉,三亚的街头小吃中还有一位明星,这是一种甜食,一种以椰奶、绿豆、红豆、淮山、莲子、茨实、薏米、西米、百合、红枣、杏、西瓜、菠萝、龙眼等水果做成的糖水,在炎热的三亚,在太阳嗮得汗流浃背的下午,一碗透心凉的清补凉可以让你体验到人生美好。

推荐店铺:郑阿婆清补凉
大众点评链接:http://www.dianping.com/shop/59042983
特色:椰奶冰球清补凉,团购价:12.9元。
地址: 友谊街奥斯卡边上(海关铺面A栋)
电话: 13807533929
营业时间:10:00--未知,可电话询问

去过五次三亚,吃过很多家店的清补凉,有路边摊的,有酒店的,但口感最好,料最多的还是这家郑阿婆,在三亚市区有两个分店,这家是紧靠椰梦长廊的总店。

一大早过来,人还不多

招牌的椰奶冰球清补凉,两个冰球是椰子味的冰淇淋,各种配料也很足,真的是诚意满满

关键是口味比那些街头的老字号好吃很多,会让你感受到物有所值

带着孩子在椰梦长廊玩了沙,来这里喝一碗清补凉,真的很不错

在海南,以椰子做文章的甜品最受欢迎的就是椰子冻和椰子饭了,椰子冻是用椰子水配合牛奶椰浆制作而成,冰凉爽口,让人停不下来,而椰子饭,是用整个椰子肉瓤和糯米牛奶蒸制,熟后用刀切成几瓣方便食用。

推荐店铺:张猫猫的店
大众点评链接: http://www.dianping.com/shop/6427785
店铺特色:椰子冻28元,椰子饭28元,大众上有团购优惠。
地址:海韵路2-2号(大东海
营业时间: 11:00-22:00
停车信息:在店铺对面的人行道上有一排划线的停车位。

三亚的年轻人搞的一家海南特色小吃店,点评的人数很多,算是一家比较著名的网红店,有自己招牌美食椰子冻和椰子饭

还有一些改良后更适合内地人口味的海南美食

店铺不大,装修风格非常丽江风

椰子冻是实打实的好吃,用勺子轻轻的挖上一勺,满口的椰香让人停不下口。

除了椰子冻,甜香软糯的椰子饭也不容错过

一些不可错过的正餐美食

这是三亚人最拿得出手的一道海南名菜了,说起有当地特色的美食,不得不提及嗲嗲的椰子鸡店,这是一家值得必吃的店铺。在海南美食中,椰子鸡是最具有代表性的本帮菜之一,以汤汁鲜香,鸡肉滑嫩而赞不绝口,而在黎族人民中广为流传。椰子鸡历久弥新传至今日, 以原汁原味的“裸烹”在本地大众最受欢迎,而嗲嗲的椰子鸡店是传承了黎族人最正宗地道的做法,所以在当地受欢迎的程度可见一斑。要想吃到最有风味的海南特色,这家店或许会满足你所有的幻想。用新鲜椰子水做汤底,选上好的文昌鸡小火慢炖,汤汁中既有椰子的清甜,又有鸡肉的鲜香,滋补又美味,真的是不可错过的一道美食盛宴啊。

推荐海南特色菜:椰子鸡火锅,红焖东山羊,海南黑猪肉粽,捞叶煎蛋,海南鸡饭
人均消费:90元
地址:三亚市明珠广场合口乐小吃广场旁边(面对合口乐小吃城正门向左走50米)
电话:0898-88250075
营业时间:10:30--22:30

知道这家椰子鸡店一直都特别火,所以特地错开饭点下午两点才过来,但排队的人依然好多,好在也正好刚上一波收台,所以也没等待太久。

椰子鸡,顾名思义当然得有椰子,而且一定要是最新鲜的椰子水煲出来的鸡汤才最鲜甜,所以店铺门口专门有一位师傅在加工椰子,客人入座后才现砍椰子,加工好了直接送到桌旁加入锅底,不会像其它椰子鸡店那样使用椰子粉调味。

椰子鸡的另一个主角当然是鸡,这家店主打的是招牌文昌鸡,服务员说这种土鸡都是本地人帮他们在文昌各个村里挨家挨户的收购的,鸡是市面普通鸡价的2-3倍。所以每天都也只能限量卖,大概就是五十只左右,能否吃得就靠人品了。

哈哈,这就是肤白貌美的文昌鸡,午餐时间的最后一份被我们抢到了

由于文昌鸡的鸡肉比一般的土鸡更加细嫩,所以锅底烧开之后熬煮时间严格控制在三分钟之内,服务员会用给大家提供沙漏。

三分钟时间到,汤再次烧开,我们可以看到文昌鸡的脂肪很少,汤上也完全没有油腻的鸡油,这样才能让我这样的易胖人士放心吃喝

鸡肉可以吃清口,也可以蘸酱,桌边有青金桔、沙姜、指天椒、陈醋等调料可以自己调配。

吃完鸡肉喝完汤,大家可以点上一些别的配菜,就可以像吃火锅一样。个人比较喜欢芋头条和马蹄莲,吃起来非常清爽。

其它的配菜和小吃还有香煎鳕鱼,椰子冻,椰子糕等等

超爱他们家的椰子冻

“重试骨子里的味道”是拾味馆印在招牌上的一句口号,表达的是自己用心熬汤的一个愿望,所以每次去三亚,我都想要去尝一尝那雪白的骨头汤,吸允一下那骨子里的浓郁的骨髓味道,好东西当然会火,所以这家店也渐渐在三亚积攒了很好的口碑,成为了一道需要排队才能吃到的美食。

拾味馆海景花园店:
大众点评链接:http://www.dianping.com/shop/4502394
地址: 三亚湾路21号昌达海景花园1期B栋1楼(近新风街)
特色推荐:拾味骨汤、榴莲酥、 猫眼螺炒四角豆、拾味鱼扒,大众上有非常划算的139元套餐。
电话: 0898-88835566
营业时间: 11:00--14:30,17:00--21:30

椰梦长廊旁的海景花园店是拾味馆的旗舰店,紧靠大海,门面不大,但里面还是有着较好的环境

门前有一个较为宽敞的停车场,餐馆有专人指挥看管,用餐可以免费停放

餐桌还是比较多,但正值饭点的话还是可能会稍稍排队,等候时间可以先看菜单点菜,让厨房提前准备

店门口关于骨汤制作过程的介绍

用餐区域2

菜单,可以点击放大查看

拾味骨汤,小份的是两根大腿骨,一根肋排

食用顺序是先用吸管吸食骨髓,然后吃肉,最后喝汤,等原汤喝得差不多了,还可以让服务员加汤煮菜

拾味馆很受欢迎的榴莲酥,金黄酥脆,层次分明,榴莲也爽滑软糯,入口让人难忘。

好吃的椰盅虾,泰式咖喱味,就是性价比不高,椰盅内只找到不到十只虾,大部分都是花菜填充

菠萝饭,水准保持得不够好,有时候非常好吃,可有的时候米饭太干太硬,没能充分吸收好菠萝的甜香

谢香林温泉醉鹅是万宁的一道家喻户晓的美食,大约在五年前开始进军三亚,在三亚湾有一家,在海棠湾有一家,选用的是大约150天的顺德鹅,用秘制酱料现场炒制,最后用36度的米酒慢焖,盖上锅盖点火,红蓝火焰伴随着米酒与鹅肉的混合香气,让人忍不住食指大动。

PS:鹅肉口感较韧,如果喜欢软糯的,可以提前半小时给老板打电话,提早焖制。

谢香林温泉醉鹅
大众点评链接:http://www.dianping.com/shop/58132157(三亚湾店)
特色:温泉醉鹅,鹅肠(必点,30元/份)
地址: 胜利路老鸿港市场门口右侧(三亚湾店),林旺大道155号(海棠湾店)
电话:0898-38260589 13178967383(三亚湾店),18289391111(海棠湾店)
营业时间: 11:00-21:00

因为逛了海棠湾的免税中心,所以就拜访了位于海棠湾的这家谢香林温泉醉鹅,下午三点,就剩下我们一家前来就餐的食客

店铺都是打造成了这样大排档的风格,比较简单随意

坐下后,服务员就端来了用来蘸鹅肉的各种小料让我们自行搭配,黄色的秘制酱一定要多准备一点。

接近着端来一盆腌制过的鹅肉和炒料,在桌上直接炒制

当鹅肉炒出金黄色后就加入指定的米酒焖制,然后点燃火焰,米酒燃烧后鹅肉将更加入味。

焖了大概十分钟左右,开锅,满满当当一大锅色泽金黄诱人且芳香四溢的鹅肉直让人满口生津,但此时的鹅肉还比较韧,吃起来比较难嚼,如果想再软糯一点,可以加适量高汤继续翻炒

总体来说,醉鹅的调味和制作方法都是一大亮点,但缺陷就是鹅肉的口感太硬,不太适合老人与小孩,如果有喜欢软糯的,一定要打电话让老板提前焖制。

前年,在上海见一友人,被带至一家装修很有腔调的本帮菜餐厅,门口有一长串板凳,坐满了等位的人,然后就这样闻着菜香望眼欲穿地等了两个半小时,最后念到号的时候像是中了状元一般的兴奋。
我不知道这样叫不叫饥饿营销,但我觉得这家菜,是确实有新意,服务,也尽可能让你感到贴心,所以印象,当然是极为深刻的。
在三亚,也有这么一家做海南菜的网红店,叫宫满西廷,等位的,一点也不比上海的那家少,而且历经千辛万苦坐下了,等上菜的过程,也是煎熬(店内只有两名厨师),但最后菜送到口中的时候,你会觉得一切都是值得的。

宫满西廷
大众链接:http://www.dianping.com/shop/8711016
推荐菜:极品牛肉粒、滋滋有味大盘鱼、没吃过的海鲜泡饭、蟹黄锅巴
地址: 大东海榆亚路62号夏威夷大酒店停车场内(海花路口)
电话: 0898-88659988
营业时间:11:00-14:30 ; 17:00-21:30 ,原则上中午还有客等待就不会休息
停车信息:餐馆是夏威夷大酒店的一部分,门口有一大片停车场。
等位技巧:可以在大众点评上提前取号等位,不过要时刻关注着,过号立即重取,或者多个手机错开时间取号

宫满西廷在大东海,用百度地图很容易就能找到,如果提前在网上取了号,到达后需要找接待打印出

门口有水果和玩具能打发等待时间

环境很好,菜品的价格也算温柔,人均消费在70左右

餐馆的风格是宫廷风

坐下后,会有一个女仆打扮的服务员报上自己的工号,然后指定为你服务,各种点菜的温馨建议,真的感受到一种贴心

店内的必点--没吃过的海鲜泡饭,第一层是海鲜蔬菜汤,第二层是煎得脆脆的粟米,第三层是葱、姜丝和小菜,吃前先将粟米用勺子舀到碗里,然后加海鲜汤,加葱姜,鲜美得让你合不拢嘴,特别是脆脆的粟米,是小孩子的最爱。

蟹黄锅巴,这是服务员推荐的,一道小吃也能看出厨师的用心

滋滋有味大盘鱼,用没有刺的龙利鱼柳制作的有些微辣味的酸菜鱼

想吃海鲜的性价比,还是得去第一市场

三亚的海鲜市场是一块很大很鲜美的蛋糕,引到无数人垂涎,所以各式各样的海鲜模式来了又走,走了又来,大浪淘沙,洗尽铅华,第一市场还是顽强地存活了,受众还越来越多,没有别的,唯一的优势就是价格。所以考虑最好的性价比,还是得去第一市场。

第一市场是三亚最大的综合性市场,里面从水果、服装到蔬菜、海鲜等农副产品都应有尽有,当然最热闹的地方还是海鲜档。

因为竞争比较激烈,所以海鲜的价格一直都控制得很好,不会像别的地方那样随随便便就给你搞个天价出来让人破产,再加上工商部门对旅游市场的重点管控,称的问题也基本杜绝。

但你还是需要掌控海鲜的新鲜程度,还有一些店主常玩的小把戏,如果对海鲜了解少,心里存着担忧,可以先到海鲜加工店,让那里的工作人员带着你来。

其实之前我也是存在疑问的,觉得店里的人带着来会不会吃我回扣啊,因为后来来三亚的次数多了,才发现,有人带着来,老板的报价反而还偏低一些,因为知道价报高了,店里人马上就会带着顾客走,但前提是你得找那些在第一市场驻扎了很久的海鲜加工店,他们屹立了十几年,靠的还是信用

像我经常光顾的四川小胡子,大姐总会帮我一只只选那些肉饱满的,鲜活的,太细心有时候还会惹得摊主不高兴,可能是只留下死的不好卖了吧

还有像三亚四大美食之一的和乐蟹,一定要选带膏的母蟹,价格差不多,但滋味可比公蟹美了很多,让有经验的人带着来挑,才能掌控品质。

然后是龙虾,在三亚一只像胳膊这么粗的龙虾平时(非节假日)大约也就100元左右,价格是非常划算的,来三亚了最好也不要错过这样的高性价比之选。

买好了海鲜,在第一市场的背后,就是海鲜加工一条街,很多拉客的小妹,凸显着竞争的激烈,但整条街上永运都会排队的一家肯定是开了十来年的四川小胡子

因为是重庆人的缘故,还是更喜欢海鲜的川式做法,所以第一次跟太太来三亚时就选择了在携程网上很火的四川小胡子,果然没有让我失望啊,很酣畅淋漓的一顿海鲜大餐,一别经年,这家店还是那么火。

携程链接:http://tuan.ctrip.com/group/7838807.html#ctm_ref=www_hp_bs_lst

买好了海鲜回店里就开始登记加工费,所有海鲜的加工价格被印刷在店门口的大幅海报上,整条海鲜街都被工商局统一了价格,节假日不能涨价,既然价格相同,当然要选味道更好的

交了加工费,拿上等号牌,就在板凳上老老实实坐着等了,给儿子买了个大椰子打发时间,足足等了40多分钟,本来就饥肠辘辘的过来,还看着别人大鱼大肉的吃,那种望眼欲穿的疼苦,真是难耐啊

一楼爆满,对着这样画面,我看了不下100次,唉,你们吃得这么慢要不要我来帮忙嘛

二楼也爆满,最后等来了的是三楼的一个位置

第一道上来的就是小胡子的招牌菜--香辣和乐蟹,用正宗的川式做法配合和乐蟹的鲜香,那细腻的膏黄如雪花一般丝丝渗透到蟹肉之中,细细咀嚼,辣味中带着回甜,

我们一家三口和朋友,正好一人一只和乐蟹,吃得还颇不过瘾,如果小胡子有和乐蟹的自助餐,我一定会吃得老板跪下求我

浓郁的蟹膏是和乐蟹的招牌,也是我心心念念的所在

第二道菜是豉油蒸鲍鱼,鲍鱼的鲜香与Q弹让人叫绝,忍不住会咬下舌头

紧接着的第三道是蒜蓉粉丝蒸带子,一道家常风格的小海鲜,吃得也甚是爽口

两道小海鲜之后终于来了大菜,手掌那么大一只的对虾,新鲜的肉质,是牙齿刚一接触就令人难忘无比的存在,再加上适量的蒜蓉与姜末,更是提升了整道菜的鲜味,一口咬下去,香甜弹牙。。。等我擦擦口水先。。。

对虾太贵,我还是

前面讲了那么多虾,我们再来看看贝类,这就是到三亚来还必须要尝一尝的沙包螺,用葱姜和鲜椒调味,用淀粉勾芡润色,蘸些酱汁一起入口,口感层次浓烈鲜明,又融合得恰到好处,比芒果螺更爽滑。

海鲜吃够了,再用椰子饭和四角豆来解腻,完美的度假生活,用一顿海鲜来画句号

三亚特产蔬菜

不得不提的还有店内的解暑良品---冰镇芒果汁,和川味的海鲜搭配,还真是让人酣畅淋漓

真心是吃过一次不过瘾,第三天趁着中午人不多,又带着老婆孩子来了次小胡子,算是一解心头之馋,不然回去了心有不甘,心心念念,影响工作状态啊。

这次当然没有放过性价比很高的波士顿龙虾,整只拿来清蒸,精确的火候和简单的调味保留了龙虾更多的鲜香,也更适合小孩

象牙蚌也是和龙虾齐名的珍贵海产,只是注水量太高,一个中型的象牙蚌切

还有在其它店很难吃到的正宗椒盐爬爬虾,这是道非常讲求工序的川味海鲜代表菜,在小胡子的厨房却能信手拈来

重庆长大的儿子也喜欢这样的椒盐味道

还有一道是辣炒蛏子王,用的辣椒是四川乐山所产的二荆条,因为前面已经吃了不少虾蟹,让我对这盘“小海鲜”并没有多大期待,但当我把贝肉、二荆条和香葱一起送入口中之后,嘴角就不由得翘了起来,真的是家乡的味道啊,那细腻的肉质,辛辣的配料,真的就如同巴蜀大地一般,充满着山野间的疼快感受

当然,如果有带小孩的家庭,也非常推荐来几个海胆蒸蛋,本来美味不说,还能清心明目

关于三亚的水果

三亚的水果真的是好吃到让你心悦诚服,也是三亚旅游的一大亮点,不买水果实在说不过去,但对于我这种不太懂得挑选水果,同时也懒得和商贩们斗智斗勇的人,必然要选择一个更省力的办法。
查询蚂蜂窝的三亚亲子攻略,发现了“叫个猩猩”水果配送平台,原来在某宝大火之后,O2O模式也越来越多地进入我们的生活,在三亚的几个年轻人就合伙做了一个叫”叫个猩猩“的水果配送公司,专门配送三亚的新鲜水果,种类很齐,而且现在刚上路,特别注意口碑。
微信公众号:jgxxhj1 客服号:jgxx008,可以直接用微信挑选水果并下单,方便,快捷,品质还有保障。
配送范围:三亚机场、火车站、酒店、小区;如果吃了感觉好,回家后还可以让他们用顺丰直接送家里(48小时内送到)
水果种类:在三亚能买到的,他们都有,而且还会帮忙推荐当季最好最甜的水果。
售后服务:如果回家发现重量有差别,或者有坏果,联系他们客服,立马给你处理。

在三亚的日子,水果都交给了“叫个猩猩”,微信下单之后,他们会让派送员亲自送到酒店,游山玩水归来,一顿丰盛的水果大餐会给度假生活增色不少

他们和三亚的果农们有供货协议,不允许果农使用农药和催熟剂,而且最好的水果都会被他们优先挑选,所以丝毫不用担心他们的水果质量

除了三亚市面上能够买到的水果,还有他们家独有的椰子冻,送达时已经提前为客户冰镇好,那种冰霜的感觉太适合游玩归来的我们

购买达到一定金额还会赠送“猩猩”玩偶

三亚19107
这一次,别再像游客一样吃三亚 --JOJO出品

签约旅行家

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

三亚旅游推荐

三亚旅游推荐移动入口: