不顾一切的五天四夜三亚之旅、

M61****153

玩法:摄影,美食,自由行,人文

发表于 2017-07-03 17:15

前言

说说这次旅行

人的一生总会为了一件事情而任性、或者是爱情或者是什么什么、都会义无反顾的去做!!!

这一次请让我任性一次、工作原因一直没有放松的时间、每天下班就是逛一逛空间、看一看朋友圈、这样的日子我是真的受不了了、在闺蜜的推动在、我也想疯狂一次、随着时光的流逝、我们都会想到童年的自己、想找这样的一个地方、躺在洁白的沙滩上看看美丽的大海、听听海风的声音、这一次的疯狂之旅我们选择了美丽的三亚、这里有着马尔代夫之称蜈支洲岛、有着各色各样的美食、

行前准备

出发前我们准备了很多东西以防万一、下面为大家列出一张清单、希望会对大家有所帮助、、、

物件清单

交通

上海虹桥机场-------三亚凤凰机场

住:三亚湾红树林度假世界酒店、

Day①:上海→三亚→红树林酒店→阿浪海鲜

Day②:蜈支洲岛

Day③:呀诺达雨林文化旅游区

Day④:亚龙湾热带森林公园→亚龙湾→酒店

Day⑤:天涯海角→上海

大早上的我们就到机场等飞机了、在接近三个小时的飞行下,我们终于来到了我们的目的地三亚、风尘仆仆的来到我们提前定好的酒店、

酒店风格不错、有点东南亚的感觉、椰子树外加游泳池非常喜欢、、

来一张轻松的照片吧!!!!躺在上面看帅哥洗澡、哈哈

高大的椰子树、海风吹过来、我感觉他们是在向我招手、意思是欢迎我来三亚麽???

走吃海鲜去呀、来三亚吃海鲜肯定要选择最好的了、在没有来之前我们就已经找好了,呵呵,阿浪海鲜,你值得的选择、味道非常的好、环境也是非常的干净,等着我、专业剪刀手、哈哈

来三亚必吃的椰子饭、在阿浪海鲜这里吃感觉味道跟在别的地方吃起来不一样、味道棒棒哒、

石斑鱼、我的醉爱吃起来入口即化、味道也非常的鲜美、

海南本地特色,四角豆,吃起来脆脆的,很不错、

吃完海鲜出来、看见刚刚在里面吃海鲜的一对老夫妻、吃好了搬着凳子来外面聊聊天吹一吹风、生活是多么的美好呀、突然就有了这样的一个想法在多年以后我也老了、是否也可以像这爷爷和婆婆一样呢!!!!

蜈支洲岛

三亚的第二站蜈支洲岛;昨天睡得比较晚,大早上的还没有睡醒、就悲催的被闺蜜吵醒了、

带着激动的心情,外面来到了这里、好开心蜈支洲岛我来了,

好不容易到里面来了、一看见这个整容一下子就把我吓到了、这个是要等到什么时候呀、

在看见一批有一批游客上船、终于到我们了、好难的等待呀、蜈支洲岛我来了、千万不要让我的等待不值得噢!!!!

一下船就看见这么漂亮的沙滩、感觉前面的等待都是值得的、果然没有让我失望呀、非常不错、

背着大海来一张,漂亮急了、

来到了观日岩;可惜时间不对看不了日出日落、看着一望无际的大海我的心已经收不回来了、跟着大海走了、

情人岛、拍婚纱最佳的地方、

感觉整个沙滩都是我们的、、惟一的专属、

妈祖庙香火好旺呀、万事开头难、白善孝为先。

不相信这些东西的我、此时此刻我也许下了一个愿望、、姻缘石

财源广进、希望梦想成真吧、哈哈我要好多好多的毛毛爷爷、、、、

这是私人订制旁边的沙滩~~沙子超级细~~海蓝得一塌糊涂啊好有创意呀、LOVE、

看了半天才看出来、kiss kiss 呀、

安静的坐着、看着远方的大海、我也成为了这里的一道风景线、、、

这么美丽的沙滩怎么可能没有比基尼的陪称呢、这样的陪称,几乎不呀于任何一道风景线吖、、、

好不容易才拍到的一张,好珍贵呢!!!

在一家饮料店门口看见的,好经典的句子、

电瓶车环岛游的终点🏁回到了码头。到旁边的服务站拿了一张景观光碟~蜈支洲我们要走啦。。

呀诺达雨林景区

早上起来、随便吃一点早餐就向我们的第三站出发了、呀诺达雨林文化旅游区一日游~定点接送~离我们最近的就是【碧海蓝天-公车站】离红树林酒店大概10分钟车程~打车过来居然要价40、好贵吖、

呀诺达;你好呀、我悄悄的走向了你!!!!

我们选择了呀诺达的热门项目《踏瀑戏水》要穿上草鞋和安全帽。由队长带领一起穿越丛林啦!来之前网上搜了下随身物品要怎么办都没有特别详细的说明。亲身经历过后可以负责的告诉大家。随身物品很安全!

换上草鞋后自己的鞋子会放在一个框框里盖上盖子写上编码。这个就是一个团队的鞋柜了!随身贵重物品放在一个铁盒子里。由队长和呀诺达的工作人员双人上锁。一把钥匙在队长手上一把在工作人员手上。我们就轻装上阵。带个套了防水袋的手机一点零钱就可以了!我们的鞋子和行李会由工作人员托运上山在终点等我们啦!

带上安全帽,萌萌哒的感觉呢、、、

呀诺达之旅,现在开始了、我们对前面的道路都是未知的、但是我们会一直走下去、

《踏瀑戏水》全程有8个关卡。第1.2个水有点深而且极其容易全部湿透。保险起见我们走了旁边的便捷通道。中间五关没有什么难度。就像勇敢者道路那样~只不过是水上的罢了~最后一关感觉才是全程的精髓啊!迎着瀑布向上爬!基本走这关就湿的差不多了。不过很有趣~哈哈哈。最后草鞋是可以带回去的。我们怕麻烦就没有拿~

真是一步,一个美景呀、、、

蓝天、白云,椰子树,很漂亮

在三亚随处都可以看见的三角梅,平平淡淡的展示着他的美丽、听说三角梅还是三亚的市花呢、、、

半山腰的桐亭、挂满了所以来三亚游客们的心愿、、

随风摇曳、风承载着心愿、在远方的你是否听见了呢、、、

我们的未来会是什么样子呢、许一一个愿望静静的等待吧、、、

幸福之路幸福桥、希望你一直开开心心的下去、

每一个角度的你都很美、、、、

累了就坐下了休息、晒晒太阳、看看远处的风景也不为过、、、

亚龙湾热带天堂森林公园

亚龙湾热带天堂森林公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。

玩法推荐:公园拥有两条游览线路。登山探险游览线沿途可欣赏飞来石、百果园、兰花谷、雨林奇观、空山亭等数十处景观。观光车游览线沿途可欣赏逐鹿岭、烟波亭、过江龙索桥、千里亭、国家海岸、升官石、龙门石等。在主峰热带天堂园区及亚龙湾大佛石,俯瞰天下第一湾。

一早爬起来去三亚湾!最期待的索桥我来了、

过索桥要付30块一个人、前后都人山人海。工作人员还一直叫你往前走。想拍一张没有人的好难~不过宝宝有技术!懿哥这张背影好赞!!😍超文艺超喜欢!!

过江龙索桥四连拍~在一瞬间全部抓到了呵呵额

我家也想要有这样的窗户。干干净净。阳光好的时候撒下来的点点斑驳。

萌萌的爱神丘比特的铜像~射你一支爱情箭。愿所有单身狗都可以找到有情人~

最喜欢明信片了!每到一个地方都会给自己和爱的人寄一张明信片。这是我的小强迫和小偏执。

饿得不行随便找了家看起来还可以的店吃。超级难吃。。。而且好贵!一个盖浇饭一个炒饭两杯果汁260!!!!擦~~~吃完就去排队坐电瓶车下山。。这个队伍沿着山路九曲十八弯啊。。看不到头。各种散客和旅行团混在一起。太阳又超级晒。简直要昏过去了!这时候才看出春节出行人挤人的痛苦啊!排了一个多小时终于坐上车下山出景点了。下一站→亚龙湾沙滩!

来了三亚那么多天了。终于下海玩耍了~渐变的大海。透着蓝绿色~远远看去海天一色。。美!

画个爱心送给你

我镜头中的你。你眼中的我

晚上订的叫个猩猩水果外卖送来了~满满一马夹袋的水果重死了!幸好是送到酒店前台的!不然都拿不动了。一手特产一手水果。宝宝真是汉子!

天涯海角

《天涯海角》在人们心中,就是海南的代名词。这里碧水蓝天一色,奇石林立,刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”和“海判南天”的巨石雄峙海滨;来到此处,仿佛来到天地的尽头一般。这里曾发生过许多凄美的爱情故事,如今已是人们寄情思古的胜地。

沿途都是拍婚纱的新人们。草坪、大树、垂枝~到处都是春意盎然的景致

下次咱们站在花门前拍照是否就是在你的婚礼上了😘

你穿着婚纱。我是你的伴娘

布满花朵🌺的秋千~有种在欧洲花园的视觉感!不愧是天涯海角。处处都透着浪漫的气息

好似走在露天的婚礼现场一般。气场很足噢

很小却很美的小教堂

很浪漫吖、

突然想结婚的他、诶、

路过看见美丽的新娘了、来一张不错吖

天涯海角真是拍婚纱照的天堂啊!!别说十米一对儿了!简直就是一米一对啊!!!那么热的天也真是为难他们了!

天涯海角旁边有个圣旨博物馆。乘乘凉避避暑了解下圣旨的由来科举的发展还是挺不错的

人山人海不为过吖、、、

天南判海石

南天一柱!!下面好多人合照

五天四晚的三亚之行完美收场、一次很完美的三亚之旅、不枉我不顾一切的跑来、真心没有失望,下一次会让我不顾一切的事情有是什么呢、爱情、还是、、、、、、、、、

三亚20524
不顾一切的五天四夜三亚之旅、

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。