海南||表达爱意的另一种方式,带TA来一场充满新鲜感的旅途!

天数:3 天 时间:5 月 和谁:情侣
玩法:自由行
三亚
亚龙湾

发表于 2019-05-21 11:09

细细回想自己多年的旅行历程,似乎与海南有着奇妙的不解之缘。

这里是年幼时第一次坐飞机到达的目的地,别样新奇的飞行体验萌芽了我热爱旅行的内心;是第一次来到海边度过盛夏的沙滩,椰林树影下玩闹嬉戏,累了便买一杯冷饮咕嘟咕嘟喝着,难耐的酷暑也不再煎熬;和他第一次漫步海滩,第一次打卡海底餐厅,人生中许许多多的美好初体验都发生在了这座小岛,今年也不例外。

今年度过与他在一起的第一个520,我们决定选择自驾重游海南,换一种不同以往的游玩方式,享受自在旅途的惬意浪漫时光~

故地重游往往最难逃脱目的地重复打卡的“恶性循环”,但有些城市本身的魅力总是吸引着我们想要再次探寻,再加上这次正值520表白季,想与他度过一次值得纪念的难忘旅程,所以行前的准备工作也会做的更加细心全面一些。

已经不是第一次来到海南了,所以想要玩出新意的话就一定要在出发前明确好这次旅途将要如何度过,这样安排行程时也会更加方便。

大部分人选择来三亚都是躺在酒店度假或者海边玩耍,自驾的人还真的是不多,所以这次我们选择从未经历的自驾,自在畅游,没想到路上的风景让我们感到惊喜~

刚从美国回来便紧接着出发了,所以这次旅行的准备工作需要在最短的时间内最高效的完成,因为还处于时差中,到了机场准备出发时才想起来没有租车~

想起之前闺蜜向我安利的即客行App可以线上租车,怀着尝鲜的心态便操作了起来。使用过程中发现操作简单且方便,节省了不少线下排队租车的时间和精力。到了门店之后店员的服务也很贴心,让人感到非常舒服。带上好心情,即刻开启与TA精心计划的自驾行程啦~

自驾与以往的旅途相比在时间和行程安排上已然方便了许多,而且也领略了一个不同的三亚~

这次租的车是威马EX5,纯电的车最大的特点就是节能环保,充电问题完全不用担心,因为路上可以随时用App选择充电枪导航到达指定地点就能充电续航了。

在海南我也第一次给车充电,原来超级简单,一顿中午饭的时间就充满啦,能量满满继续下一站行程。

我们租的这辆5座的suv车子非常新,后备箱和车内的空间也很宽敞,我们两个人再加上所有的行李箱和杂物也丝毫不会觉得杂乱。纯电动的车噪音非常小,提速也是特别惊喜~中控大屏非常可爱,只要呼唤“小威”,就能查天气,推荐餐厅,还能看爱奇艺VIP内容。

520与最爱的他一起沿着三亚最美公路太阳湾自驾兜风,亚龙湾难得的海边公路,抬头便能望见夕阳。寻找着海平线,微微泛起的浪花缓缓亲吻岸边的岩石,椰林树影,飞鸟余晖,幸运的遇见了世间这般美好,第一个520十分圆满~

关于租车流程

直播时收到了大家的各种提问,大多数都是问如何才能找到即客行App进行线上租车,今天再统一为大家回答一下,其实很简单的~

在我们手机的应用程序里搜索“即客行”就可以下载啦。注册过后点击“旅游租车”,选择好车型和取还车时间地点等一系列的信息,然后提交订单进行支付。操作成功后平台还会再次电话联系我们确认信息,还可以享受送车上门的服务,也是十分省心了。

即客充电服务也已经在189个城市里提供了总计10万支充电枪,已经为威马车主累计免费充电了近400万度,再加上今年充电枪的数量会提高到15万支,在线下体验时也会有更加丰富多元的选择~

最近正值即客行App周年庆活动,大家赶快扫描下方二维码下载即客行App,或者也可以点击阅读原文下载,玩周年庆小游戏,赢取优惠券奖励和App线上抽奖机会吧~

话不多说,放一张奖品图给大家感受一下奖品有多丰富吧~

周年庆活动5月21号晚就要截止啦,大家赶紧时间扫码下载即客行App参与活动吧~

即客行,期待下次旅途再相遇~

三亚28642

海南旅游快速入口