甜食党注意啦!Chao好吃的舒芙蕾来三亚了

发表于 2019-05-24 11:01

CAKE

SWEETMEATS

有最好吃的舒芙蕾

一家温馨的小店,就够了

爱好美食就全世界找吃的,最后还是不满足,干脆自己上手。开一家店,把自己觉得好吃的食物做出来,让更多人吃到并享受那份快乐。

王思说:“我就是喜欢吃甜品的人,海南的差不多的烘焙店我都吃了一遍,就这样,我找到老黄在海口的店,把他挖了过来,这个店就这样的开起来了”。

王思,林涛,黄温植,三个人,分工明确:一个负责设计,一个负责运营,一个负责技术和味道。然后组成了现在的「甜野」——一家温馨的蛋糕甜品小店。

甜●野

店面就在三亚市委二办的对面,很好找,因为它在同的一排店铺里格外的醒目。这个是王思设计的——这是她的专长。

进入店里,里面面积虽不大但是很温馨,细微处彰显主人的巧思及用心。也许好吃的店就应该是这样的样子。

舒●芙●蕾

目前店里主打舒芙蕾,深受顾客欢迎。

小yu姐尤爱「草莓舒芙蕾」,有点酸味的新鲜草莓,加上舒芙蕾的甜,巧妙搭配,感觉好奇妙,超好吃哒~

“舒芙蕾需要现做,想吃要等15-20分钟左右。”黄温植一再强调。

一份用心做好的甜品,值得等待。

从MENU上看,店的甜品丰富多样,不过,这里并没有像其它甜品店一样欧一个玻璃的展示柜,因为这里所有的甜点和饮品都是现做,现!做!的!

厨房操作间是半透明开放的,甜品的制作过程一目了然。

高颜值的蛋糕坚持使用当季食材,甜野要坚持制作无香精、高品质、好口味的创新甜点。

小Yu姐还要打卡,这里拍照超好看,拍摄出来的照片简直分分钟可以做手机屏保的感觉。

老板随意的放在柜台上的甜品,好多食客以为是装饰品,拿起来把玩,后来触摸奶油才知道,这竟然是真的!

甜●野●时●光

对于爱吃舒芙蕾的朋友来说,这家店你是一定不要错过的。于一个周末的午后,约上好友,共赴一场美味于休闲并举的甜野约会吧!

这里的舒芙蕾,有多种口味:草莓味,焦糖味,抹茶味等,甜软适度,入口即化。颜值与美味并存。

对于蛋糕控来说,最大的幸福莫过于能吃到一块美味的蛋糕~~她家有很不错的海盐蛋糕,4寸,才28元,是不是很有良心的价格呢,咸甜的味道,超有份量,蛋糕的细滑松软而不塌,吃完一口已经爱到不行!

炎热的三亚,品尝美味的甜点,一定要配上可口的饮品。推荐草莓果饮和海南很火的老盐柠檬,黄师傅拿出老盐给我们看,说店用的是真正的老盐。

什么才是真正的老盐呢,就是盐的年份要够长,感觉有红酒的即视感,柠檬也不是乱买的,用的是海南文昌的柠檬,一杯仅售RMB9的老盐柠檬,感觉超值了。

在忙碌的工作午后,来一场愉快的下午茶,放松心情迸发新的思路,是一件非常不错的事情。如果能搭配一件超赞的蛋糕,那才叫完美。

那么,不想出门,又想吃甜野的甜品怎么办?大声的说一下:甜野家有外卖呢~

甜,似有魔力一般

清甜的如杨柳微风

馥郁的如绽蕊吐芳

或细腻,或柔美

或松软,或饱满

不仅是味蕾上的甜蜜

也是内心里面的满足与期许

让我们一起和甜野一起

开启三亚的甜蜜初夏吧~

三亚28642
甜食党注意啦!Chao好吃的舒芙蕾来三亚了