【骑着马,踏着浪,坚定的走向你的幸福】

天数:5 天 时间:2 月 人均:5000 元 和谁:情侣
玩法:购物,摄影,人文,自由行,小资,穷游,省钱,周末游
三亚

发表于 2021-02-23 11:11

今年八月份去三亚拍了婚纱照,之前在微博看到觅拍的拍照风格很不错,骏马踏浪,很符合我的审美。我比较喜欢有意境的那种感觉,不太喜欢影楼风,浪漫优雅才是我心目中婚纱照的样子。

八月份的蓝天白云很适合拍外景,拍出来的画面很干净很清新。既然来到了三亚,一定是要拍海景的,坐飞机时鸟瞰三亚,天蓝海阔,像一块蓝宝石,所以在前期选景的时候,海景是我的首选。

来三亚拍婚纱照一定要做好前期攻略,三亚一年四季几乎都是夏天的样子,不仅绿树常青,连阳光每天都是那么热情似火。

外出拍摄婚纱照,必须牢记这几条:

1、阳伞

在三亚阳伞是必备的,三亚的天气有时候阴晴不定,阳光明媚的天气下一秒也可能会乌云密布忽然下雨,带伞是以防万一。

而且三亚的天气很多时候是蓝天白云的,紫外线还是很强,特别是夏天的时候,一定要出门带伞,为了防止晒黑。

2、防晒霜、防晒外套

外出旅拍一定要带的就是防晒霜了,防晒霜主要是涂抹在露出来的皮肤之处,减少紫外线晒伤皮肤。

防晒外套是为了在换场景的途中可以穿上防风防晒,穿的稍微露的拍摄服装也可以穿上遮掩。起到一个安全保护的作用。

3、舒适的拖鞋

穿拖鞋并不会不雅,因为在三亚穿拖鞋是常见的事情,特别是去海边拍照的时候,拖鞋才是最好的选择。有时候在岸上休息的时候也需要换一换拖鞋放松脚踝。

4、舒适的便衣

带便衣是为了防止流汗衣服湿透了,像女生的话一定是要带便衣的,在拍完婚纱照回店面的时候,最好是穿上自己的衣服,因为外景拍摄实在是太热了,一直穿着婚纱整个人都不舒服。

5、防蚊虫花露水

三亚蚊子还是挺多的,特别是去海边和小树林里拍摄的时候,蚊子多到你想快点结束拍摄。带着一瓶喷雾类型的花露水比较方便。

整体拍摄下来,体验感都很不错,摄影师很会调动氛围,成片也是我要的感觉。一套骑马的照片拍下来才1288元,超级划算,喜欢这种主题的不要错过啦。

三亚28659
【骑着马,踏着浪,坚定的走向你的幸福】