韩国游-广藏市场 乱打秀

首尔
明洞
乱打

发表于 2019-06-08 07:56

离开了临津阁,来到广藏市场用午餐。广藏市场和南大门市场是首尔市中心的两大市场。广藏市场是出售韩服、西服等布料的批发市场。广藏市场的韩服店非常有名,出售小孩子穿的韩服,改良式韩服,韩服用绸带及与韩服配套的绣花鞋等,各种华丽且精美的服饰吸引着大量的购物人。广藏市场内还有一条长长的“美食街道”,在这里可以吃到各种各样的美味小吃,绿豆煎饼、辣炒年糕、鱼饼、紫菜包饭等等。在韩国最能感受民族特色的就是广藏市场了,来来往往的人流、吆喝着的韩语、琳琅满目的商品,展现了韩国市场特有的风情。我们走进广藏市场,在无数个服饰、杂货、蔬菜、海鲜、美味小吃摊铺中穿梭着,种类繁多的商品令人为之惊叹。走进一个比较顺眼的饭馆,儿子要了生牛肉、活章鱼肉、绿豆煎饼、大酱汤等韩国特色菜点。我实在吃不惯蘸着调料的生牛肉和活章鱼肉,就着酱汤吃绿豆煎饼,很快就填饱了肚子。

回到酒店已是下午4点了,稍作休息后,晚上6点打车到明洞用晚餐。这次吃的是铁板烧,儿子要了豆芽烤肉和乌贼豆芽烤肉,把面条、米饭一起和在铁盘中拌着吃,到也别有风味。餐后来到明洞乱打秀剧场,我们将看20点的一场表演。乱打是亚洲第一个曾在百老汇长期公演的演出,至今已经在58个国家及地区,315个城市进行了43880场演出,给1000多万观众带去了欢乐。乱打秀是以大型厨房为舞台,由五个性格迥异的厨师为婚宴做菜的过程,上演了一场幽默的喜剧故事,让观众感受到韩式幽默和随性敲打的乐趣和魅力。由于剧场内表演时不许拍照,我们便在剧场外拍了一些演出的广告照片。20点整,表演准时开始,只见三男一女四个厨师和一个男经理先后登场,利用煎锅、汤勺、刀等厨具,做出了一系列搞笑动作,再加上音乐、特技、歌唱、灯光、魔术等,节奏和旋律感很强,场面很是热闹。舞台上时不时的会飞落下一些不会伤害人的小物件,还两次邀请了台下的观众上台去互动表演,引得场下观众十分兴奋,笑声不断。最后厨师们终于完美的做出了一桌“满汉全席”大餐,一个半小时的演出也就结束了。

广藏市场

明洞乱打秀

明洞

生牛肉 活章鱼

豆芽烤肉

首尔7064
韩国游-广藏市场 乱打秀

首尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的首尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量首尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多首尔旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口