2020.09.09

去韩国必买的东西排行榜 去韩国前必须搞清楚的必买清单

现如今去韩国购物已经不是什么新鲜事了,去韩国必买的东西有什么呢?10个购物的人可能有9个是为了囤护肤品的,还有1个是为了给老婆和丈母娘买护肤品的,经过护肤达人们的亲身体验,加上韩国妹子确实个个都肤白貌美,韩国护肤品优良的品控和强大的功效名副其实,而且免税很划算,所以去韩国必买的东西一定不能少了护肤品。在韩国留学这么多年,每次回国我都会去新世界免税店扫荡一番,下面就呕心沥血的总结了一篇去韩国必买的东西之护肤品篇,记得收藏哦~

说起来,新世界免税店是我最常去的一家,因为位置特别方便,从4号线明洞站5号口一出来就能能看到,1-7楼是新世界百货,8-12楼是新世界免税店,在免税店逛完还能顺便逛逛下面的百货,一圈下来,想买什么都能搞定。后面的南大门市场传统小吃也是一绝~

10楼的化妆品卖场整整齐齐,治愈强迫症有没有~因为逛起来舒适,每次去免税店首选肯定是新世界免税店~好啦,接下来就来看看我这篇韩国必买的东西之护肤品篇里都有什么吧!

NO.1 基础护肤品类

基础护肤品是护肤步骤的第一步,随着年龄的增长,我化妆台上的护肤品也从少女阶段进化到了轻熟女级别,如果你也在迈步跨越年龄的鸿沟,下面介绍一些护肤套

★苏秘

苏秘37的3件套包括了一瓶160ml的化妆水、一瓶130ml的乳液,一瓶50ml的面霜,40ml的洁面乳,还附赠了化妆水20ml、乳液20ml、面霜10ml的小样。这个系列是采用自然发酵的原料,从肌肤深层调节紊乱的肌肤状态,修复疲劳受损的肌肤,很适合30岁左右的白领女性,主打去角质抗老化,维持肌肤水油平衡,保持肌肤水润柔滑的效果,我个人使用之后是无功无过啦~

★Whoo后

Whoo后是韩国顶级护肤品牌,其中融入了韩国传统宫廷护肤配方及中医护肤学,护肤体验也十分细腻,获得了大量的好口碑,以这一套算在Whoo系列中人气高的一套吧,补水保湿和提拉效果是真的好,涂抹之后也不觉得油腻,睡了一觉之后T区清爽不出油,非常适合30岁出头的轻熟女使用。这款套装中含后拱辰享气韵生正装滋养液150ml、滋养乳110ml,滋养霜30ml、以及小样精华液10ml、眼霜4ml、睡眠面膜17ml~

★SK-II

SK-II这套基础护肤三部曲也是去韩国必买的东西,其中包含230ml的护肤精华露,也就是传说中的神仙水啦,可以调理肌肤纹理,令肌肤日渐细致柔嫩,透润匀亮。230ml的嫩肤清莹露有效洁净肌肤并清除老化角质细胞,为后续使用的护肤品做好准备。最后使用晶致美肤乳液,提高肌肤水润度,使用后,细纹明显减淡,水润度持久~

NO.2精华类

这些年在精华液上花的是最多的,常常感叹工资没长,精华液可是越来越贵,不过一瓶好的精华液确实能让肌肤重新绽放少女的光彩!

★兰蔻

小黑瓶绝对是我这些年空瓶最多的,长期使用下来效果真的肉眼可见!质地是细腻的蛋清状,流动性很强,上脸吸收迅速,不粘不腻,修复效果比第一代更快,维持肌肤健康更持久,当看见鼻翼两侧的肌肤明显变得细腻光滑,我真的又可以了!

★科颜氏

科颜氏美白精华,因为我本身不需要美白,周围黑皮的朋友很多都入手了,使用效果很不错,主打的透明维C配方体系,可以更稳定的释放肌肤活力,打散并还原黑色素,温和亲肤,更易吸收,使肌肤安稳焕白~

★赫莲娜

当时入手这个精华还是看中了绿色的瓶身,很亲自大自然的感觉,对于熬夜追剧,工作劳累,作息不规律的受损肌肤有很好的修复作用,添加了高浓度的海洋堇植物能量,令肌肤表皮焕发新生,有效强韧肌肤屏障,对闭口粉刺形成的痘印也有一定的淡化作用,被痘痘肌困扰的女孩子们可以考虑入手~

NO.3面膜类

面膜种类可是五花八门要多列举几种给大家选择~

★SK-II FACIAL TREATMENT MASK

SK-II 的这个面膜虽然有点奢侈, 但是使用效果确实数一数二,添加了特有的PITERA成分,可以为肌肤迅速变得水润,充满光泽,时刻晶莹剔透,可以在15分钟内让肌肤蜕变宛如新生,气死前男友,怪不得还叫前男友面膜哈哈,爱了爱了~

★Dr.Jart DERMASK WATER JET SOOTHING HYDRA SOLUTION 面膜

Dr.Jart是专业出面膜的,系列有很多种,我囤了很多这种绿色药丸的高效补水面膜,上脸的感觉清凉,具有强大的保湿,抗炎抗菌的功效,还可以舒缓暗疮及晒伤肌肤,添加的有益成分令面膜的美肌功能大大提升。

★JMSOLUTION 3+2 肌司研水滋养水盈补水面膜

这款面膜我也用了几盒,因为我护肤主要就是补水,所以其中的4重玻尿酸成分很打动我,可以有效密集水分,减轻干燥细纹,含有尿囊素和泛醇成分,缓和泛红肌肤和不适的感觉,高密集膜布温柔亲肤~

★美迪惠尔 3+1 VITA LIGHTBEAM ESSENTIAL MASK EX 面膜

美迪惠尔真的是实惠好用,橘色的这款也被叫做维生素C亮肤面膜,添加了VC精粹,更好的调理肤色,补水保湿,抚纹修护,面膜纸也以棉籽周围的棉毛纤维为原丝,丝般触感,贴敷更舒适~

★CELDERMA Marine Collagen 3EA

在韩国比较小众,我也是无意中看到的,身为钻研护肤品多年的妹子,我也发扬了小白鼠精神买了试了试,全透明的水凝胶面膜纸可以更好的将精华液导入肌肤内部,敷了不到20分钟,感觉面膜纸变薄了,加上我本身是干皮,所以有很明显的滋润感,我闺蜜是中性肌肤,就没有很惊艳,还是要根据自己的肌肤状态来选择面膜的。

好啦,熬夜总结了这么多去韩国必买的东西,如果有机会来韩国旅游,去新世界免税店购物的话一定要记得看一看哦,新世界免税店品类其全,以上品牌都能找到,还能享受到很多活动折扣!小编每次回国前都是满载而归。好啦,就介绍到这里了,我也要做个面膜马上睡个美容觉了!

去韩国必买的东西排行榜 去韩国前必须搞清楚的必买清单