2020.12.23

明洞新世界百货年末扫货记:哪些品牌折扣力度最大,入手划算么?

平时特别爱逛街购物的我今年算下来,除了正常上下班,出门的次数都屈指可数。听说最近百货店里很多品牌都在进行季末打折,实惠很大,所以决定去明洞新世界百货“血拼”一番。果不其然,季末优惠活动非常nice,心仪了好久却一直舍不得下手的品牌也在活动之列,开心到飞起。下面就跟着小编企业看看明洞新世界百货都有哪大牌折扣,是不是值得入手。

一进明洞新世界百货,就直奔新馆3楼,因为3楼有APC,rag&bone,N21,Maje,Sandro这几个我很喜欢的牌子,此时此刻最幸运的事莫过于想买的品牌都在打折!而且基本上都在20~30%折扣之间,这几个牌子的衣服正价买可都不便宜,好不容易碰到打折,心中都在窃喜,感觉自己赚到了

最先去了Sandro家的专柜,作为一个正经的上班族,衣柜里要置办几件上档次的正装,这个品牌的风格很符合我的要求,款式也不老气,看着挺时髦的。尤其这次有20%的折扣,打折时间从这个月的4号开始,一直到明年的2月28号,足足有将近三个月的时间,这期间有计划购物的话,可具体了解相关内容。

上次逛街就看中了他们家的这款套装,绿黑双色的格纹,羊毛混纺材质的,布料上隐约可以看见金色的丝线,风格很利落干练,穿着感觉也挺暖和的,尤其表扬一下A字版型的短裙,非常显腿瘦。穿一套就很正式,有一种小香风的优雅成熟,小夹克和短裙还可以分开搭配其他的衣服,比如我买回来以后下面的短裙就搭过卫衣,上面的夹克搭过牛仔裤,都市职场打工人一秒变休闲,套装入手可以尝试多种风格,爱了。

上面这个颜色的还有连衣裙款式,就是下面这张图啦,很显身材,V字领可以隐约露出锁骨,不过我有小肚子,穿连衣裙容易暴露腰间的赘肉,感兴趣的集美可以试一下哦。

逛完Sandro,接下来的目标是买包包。之前在Maje家看过一个流苏包很中意,马上去他家看了看,果然也在打折。活动也是从12月4号开始的,20%的折扣,给大家晒一下这个包的细节图。整体是黑色的,流苏在两侧,本来黑色挺沉闷的,加上了流苏就变得青春时尚了,而且不会显得夸张,上班也可以背。

在包包把手这里有品牌的logo,挺有辨识度的。

肩带可以拆卸,懒得手拿了,装上肩带斜挎背也挺舒服,五金质感看着也不错,打八折价格是449,000韩元。

买完包包出来就逛到了最近种草的品牌Berenice,最近一直在追韩剧《九尾狐传》,看到里面的演员穿得衣服很好看,就查了一下,发现是Berenice家的衣服,居然被我碰到了。走进店里,发现也有20%的折扣。经常关注韩国流行趋势的姐妹可能知道,近两年韩国特别流行羊羔毛的外套,不过平价的品牌撞衫的概率太大,我就没有买,正好看到了下面这件!原价1,890,000韩元,之前觉得这个价格不如买件大鹅穿,但是这次的折扣价是1,512,000韩元,而且面料是优质羊毛材质,毛绒绒软乎乎的,摸着就非常舒服,一分钱一分货,保暖程度也和羽绒服差不多,就狠狠心入手了。

单色系的简约利落,正面有两个大口袋可以放手机、钱包之类的随身物品,很实用。

最后又逛了一下APC,入手了下面这个牛仔包,在韩国工作这几年发现韩国妹子真的很爱背这种大大的帆布包,装的多,很结实,也很好搭配,关键是还十分减龄,背上之后感觉自己又变成了大学生,APC这个包包不是帆布的,而是纯牛仔面料,更耐用,有大号和小号两个size,大号是139,000韩元,小号是119,000韩元,我入了个大号的。

正面的标志还玩了个设计,把A倒过来了,挺抢眼的,平时逛个街啦,去个超市啦都可以用,一个包可以背四季。

里面还有一个小口袋,可以放纸巾、零钱这些小物件。

好啦,扫货结束,返程回家。从明洞新世界百货出来,整理了一下战利品,果然一打折钱包就“受伤”,不过买到自己喜欢的单品所以是痛并快乐着。