2021.08.09

利津最好的烤肉自助餐在哪里呢?我来告诉你!

今天星期五我带着家里人来到了利津蓝海禧华爱琴海烤肉自助餐吃饭,正好参加了他们集团组织的啤酒美食节活动,说实话本次举办的活动很有意思,在自助餐里面孩子可以做手工制作,还有左手夹花生的活动,大人也可以参加啤酒争霸赛,收获到了很多礼物,明确一下,不是我获得礼物,而是看到了孩子参加活动成功的那种喜悦。

我们说说菜品吧!有孩子爱吃的甜品、薯条、鸡米花还有重要的铁板牛排;有老人喜欢吃的炒菜,清淡的菜品,还有寿司及水果。还有我爱吃的肉肉,烤肉,烤虾,烤肠等等,现在还有超级美味的麻辣小龙虾。转一圈看到自己、孩子、老人爱吃的菜品一盘一盘的拿到了自己的餐桌上,开始自己的美味之旅。

突然听到有人在说:亲爱的大朋友们,小朋友,老朋友们,大家晚上好,欢迎大家今天晚上来就餐,现在我们邀请大朋友过来参加我们的啤酒争霸赛,大朋友们排一队,一队4人参加比赛,胜利者最后对决,听见一声令下,比赛开始。。。。。。

大朋友的比赛结束了,很激烈。下面是孩子们的比赛了,孩子们的活动是贴画比赛,首先是要回答问题,答对了才能参加活动奥!我家的宝贝很踊跃也很积极的参加了活动。酒店主持人出的题目我家宝贝全部回答正确,简直让我刮目相看呢!最后我家的宝贝获得了第一名,虽然这只是一次很简单的活动,但是孩子获得了成功,看到他那种兴奋的表情,我心里很满足。在这里不只有美食还有这样的的活动互动,你有时间的话可以来参加一下这样有意思的活动吧!现在都是每周的周五晚上组织活动奥。

利津最好的烤肉自助餐在哪里呢?我来告诉你!