更新时间:2018.05.15

魔都超hot的本帮面馆,2.0版本强势来袭,竟然出了串串、广式小点心!

M27****1592

天数:1 天 时间:5 月 人均:80 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,自由行,美食林,小资,周末游
上海

发表于 2018-05-15 16:30

近百家分店的家有好面,这次升级到2.0版本,模式、装修、产品,都让人眼前一亮;全自助式点餐,更加自由;跨界6到飞起,点心、串串、饮品随便点!

1、家有好面升级2.0版本

吃过家有好面的都会知道,主打是面食的店,很少会有其他东西,这次,位于万源路店的家有好面,升级到2.0版本,很受欢迎。

『开放式档口,自助式点餐』

这次新模式的亮点,就是新增开放式档口,档口里还增加了广式小点心和串串。开放式档口的好处就是:顾客可以根据自己的喜好自助点餐,而不再是传统的桌边服务。

偏黄的灯光,巨大的落地玻璃,各式各样的小饰品,特别是刚进店里时,服务员说的“欢迎回家”仿佛觉得走进的不是一家面馆,而是回家的错觉。

2、招牌vs新品,你pick谁?

『进店必点:野生小黄鱼煨面』

野生小黄鱼煨面是他家的招牌菜,也是必点面之一。本身小黄鱼就不便宜,何况还是野生的,那价格和营养价值都是远远高于养殖的。

喜欢吃小黄鱼,就是喜欢它的鲜,所以当野生小黄鱼面上来时,一定要记得先浇汤,吸收了鲜浓汤汁的面,口味更佳。别看这只是一碗面,里面小黄鱼的浇头却一点也不少。1、2、3、4、5....每一个都是一大块,在一份面里能吃到这么多、这么完整的小黄鱼也是少见。

他家小黄鱼都是先经过油炸的,把小黄鱼炸的外酥里嫩,既不失鲜美,还能增加口感,不愧是DP网强烈推荐的招牌菜。

『同款小黄鱼馄饨』

喜欢吃小黄鱼的,可以尝尝同款黄鱼馄饨,也是选用新鲜野生小黄鱼,加了黄鱼之后的馄饨,鲜度不断UP。

黄鱼、荠菜、肉丝让一碗简单的馄饨变得一点也不简单,满口都是黄鱼的鲜嫩,在馄饨里竟然还发现了竹笋。

『软骨肉面,了解一下』

食肉兽小伙伴,pick这个山城香辣猪软骨面这个新品绝对没错。一上来,就被那实实在在的两个大软骨肉给吸引到了。

别看一碗面里只有两大块猪软骨,但是,他们每一个可都是名副其实的软骨肉。肥瘦相间,中间还夹杂着脆骨,咬一口,还能听到咯吱一声。看,厚度都要比硬币还厚呢!

虽然比不上鲜嫩的野生小黄鱼,却也是浓油酱赤的诱惑,在这无精打采的初夏,点上一份香辣猪软骨面,也是很能提神醒脑的。

『小山式肥牛面』

最近出的新品还有番茄肥牛面,肥牛、番茄、西兰花,金针菇,有颜又有料,营养妥妥的,午餐吃这一份面就足够了。

他家的面,真的会给人一种回家的赶脚,就说这肥牛,放在勺子上都能堆成小山,料多到令人感动,在一份面里吃到这么丰富的肥牛,真的只有家里才会吃到。

『自己动手才能吃到完整面』

夏天的时候,很多人都喜欢吃拌面,不热还方便,这里有一份葱油面拌面配八宝酱。服务员会把面、酱料、汤汁端到你面前。

这个是自己动手拌酱,就是给了顾客更多的选择,拌多少的酱料都由你说了算,把八宝酱倒进葱油面里,里里外外的面就会吸收酱汁的美味,没有胃口的也能吃下一整盘的面。

别看这小小一碟八宝酱,里面的配料可是很有讲究的,虾仁、白果、花生、鸭胗、豆腐干、竹笋、青豆、肉丝,不仅追求色香味俱全,还要营养均衡。

3、夜宵党最爱的串串,这里也有

让人惊喜的就是店里还有串串,作为夜宵党终极爱好者,看到这个不要太高兴哦,这下去吃面不怕没食欲。面上来之前,先点上几个串串,绝对是最佳开胃菜。

开放式档口最大的好处,就是可以近距离的看到菜品,像这些串串,光看菜单可没有这赤裸裸的诱惑力,这个也想要,那个也想吃,食欲立马就上来了。由于我们是下午去,还没有到饭点,所以串串都还没有上全,即使这样我们还是点了很多,像牛肉丸 贡丸 龙凤丸 玉米肠、莴笋、豆皮.......,口味一点也不输外面专门做串串的店。

『精致小点心,有点小文艺』

一家专注做面的店,竟也跨界卖起了早餐,店里卖的主要是广式小点心,上海葱油饼、虾皇饺、酥肉、炸鸡排等等,很多的点心都是放在小笼子里保温的,什么时候吃的都会是热的。

精致的点心不只是点心精致,就连标牌都做的这么文艺,长方形的小木板,配上偏黄的灯光,看到这样的配置,就会控制不住的想要买。

拆迁队二哈在小朋友界是非常流行的,外酥里嫩的脆皮香蕉,一整只虾仁的虾皇饺,说是笑脸的薯饼,为啥感觉有点小邪恶呢?还有红枣乳酸菌,每一个小点心都是值得去尝试。

一家专注做面的店,现在也新增了这么多东西,以后,别说只是去吃面啦~

上海20634

上海旅游推荐