上海一屠宰场改造的景点,内部阴森可怕,如今竟成网红打卡地

玩法:美食,购物,摄影,自由行,徒步,小资,穷游,省钱,周末游
上海
东方明珠
1933老场坊

发表于 2020-03-27 23:24

随着网络的不断传播,对于很多旅游地也通过网络而走红,让更多人感受到旅行的乐趣,同时通过网络去看看外面的世界,也是一个不错的选择。今天我们就要带大家去上海这座“魔都”去看看,上海也是我国的热门旅游目的地,大家比较熟知的有上海的迪士尼乐园、东方明珠塔等等,但是我们今天要给大家介绍一个上海的网红景点,毕竟对于这座现代感十足的城市来说,城市的旅游两点还是非常多的,这个景点是上海一屠宰场改造的景点,内部阴森可怕,如今竟成网红打卡地,这就是1933老场坊

这个景区也是一个创意园区,有点类似北京的798创意园区,也是由过去的老旧建筑而改造的,不同的是这里过去是一个非常大的屠宰场,这个创意园区有五栋建筑组成,他们之间相互连接,如今这里已经成为了很多工作是以及艺术展和咖啡馆的聚集地,但是对于这样复杂的建筑,很多人第一次来都会感觉有点蒙,因为所有的地方长得都差不多,就像是迷宫一样,很容易迷路。

起初建造这片屠宰场的时候,也是上海最大的屠宰场了,并且在建筑上非常的用心,从质量上就能看出,混凝土框架结构的建筑全部采用了英国进口的混凝土结构,并且其建筑风格也非常的别致,想象不到这样有现代感的建筑过去曾经是一个屠宰场,如今这里每天都会有很多的摄影师前来摄影,毕竟几何结构的错综复杂会非常的有感觉。

其实这座建筑如果独自一个人前来的话,还是有点阴森可怕的,毕竟过去这里是一个屠宰场,昏暗和空灵的建筑内,独自一个人还是不能适应。最让人感觉害怕的就是其建筑的结构,当我们上一个楼梯之后,转一圈发现又回到了原点,这也是这栋建筑的一个小亮点,每一步都充满着未知,建筑风格统一,给你制造一种到什么地方都有来过的错觉。

如果说这里最值得一看的,那就是这个悬空八米的玻璃栈道了,并且有600平方米的大小,恐高症的朋友不适合体验,毕竟全部都是玻璃的地面,还是会给人带来一定的恐怖的感觉,在这里可以直接看到一楼,是不是非常的有意思呢?

过去这里毕竟是一个屠宰场,光线还是比较昏暗的,配合上现代人们故意营造的氛围,格外的让人感觉阴森恐怖,即使这样依旧有很多游客前来打卡拍照,甚至在周末的时候,还有一些街头艺人前来献唱,也是比较值得来的景点。

不知道大家对于这个用屠宰场改造的创意园区是否感兴趣呢?您去上海的话会前来游玩吗?欢迎大家在评论区与我们互动,说出您的观点哦!

上海25481
上海一屠宰场改造的景点,内部阴森可怕,如今竟成网红打卡地