更新时间:2020.10.17

新元素Vintage餐厅(正大店)

时间:10 月 人均:150 元 和谁:和朋友
玩法:美食,小资
震旦博物馆
陆家嘴

发表于 2020-10-17 11:00

很好记的餐厅名,也是被好友一直在耳边说的一家餐厅,但不知道为何没有来过,这次与好友聚会选择参观震旦博物馆,精神食粮有了,当然也要填饱肚子,选择了与震旦博物馆临近的这家如雷贯耳的餐厅,让我得以如愿。

【店名】新元素Vintage餐厅(正大店)

【地址】陆家嘴西路168号正大广场西北角(靠近富城路)

【交通】

一地铁2号线到陆家嘴站下,2号口出,步行610米到达目的地。

二公交车992路到陆家嘴地铁站(下客站)下,步行760米到达目的地。

【营业】10:00-22:00

【人均】150元。

【特色】西餐、酒吧。

【环境】

店在陆家嘴地区正大广场背面一楼沿街餐厅,走进餐厅迎接你的是精致的格调,金色、银色、绿色,相互搭配融合,处处散发着现代感,桌上花瓶内的鲜花柔美的盛开,与周围幽雅的环境十分和谐,还有户外露天桌位提供给喜欢浪漫的食客。彬彬有礼的侍应生,不是小声说笑的食客,环境宁静而美好。

#经典玛格丽特(芒果)60元#要了一杯无酒精的带芒果味的鸡尾酒,其实无酒精口感有点像鲜榨芒果饮料,柔和厚实甘甜,对我这样不喜欢喝酒的人很适合。

#鲜奶土豆汤38元#西方人习惯将汤放在热菜之前,跟“千锤百炼”的中式汤相比,这一碗香浓的西式浓汤是土豆泥弥漫了鲜奶味,汤味醇厚温胃,如美酒一饮而尽,舌舔唇边回味无穷。

#百里香羊肚菌菌菇意面68元#意面内有羊肚菌加入,使得这款主食更浓郁美味,香气逼人,为之心醉。

#芝士炙烤青口贝58元#肉质饱满,加入芝士后滋味鲜甜带点奶味般温润。

#肉眼牛排218元#有雪花纹的肉眼牛排简直是吃货无法抗拒的诱惑,5分熟,鲜嫩多汁。

#密西西比风情虎虾海鲜饭168元#它家海鲜饭就是有虎虾,洋葱、青椒等食料,饭很鲜嫩很软滑,适合我喜欢吃熟饭的人。

上海25510
新元素Vintage餐厅(正大店)

中国旅游快速入口