更新时间:2023.09.21

“畅游三秦 礼仪先行”2023 陕西文明旅游季启动

天数:3 天 时间:9 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:人文,自由行,周末游

发表于 2023-09-21 10:35

9月20日下午,省文化和旅游厅与省委文明办、共青团陕西省委在陕西省文化馆曲江馆区共同举办了“畅游三秦 礼仪先行”2023 陕西文明旅游季启动仪式。

启动仪式现场播放了陕西文明旅游宣传片,省委文明办副主任胡纪美出席活动并致辞,省文化和旅游厅厅长高阳与共青团陕西省委副书记谢丹蕊为我省2022年度国家级文明旅游示范单位授牌;昆明池·七夕公园景区代表分享了参与文明实践、倡导文明旅游的感受和心得;陕西省旅游协会负责人倡导广大游客和旅游业从业人员自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》;各市区文化和旅游行政部门负责人、国家级文明旅游示范单位代表、A级景区代表、旅游度假区代表、星级旅游饭店代表、旅行社代表,以及在陕中央媒体及陕西主流媒体、旅游大V代表等参加启动仪式。

高阳厅长就做好文明旅游工作从深入开展文明旅游宣传教育、抓好旅游各环节文明引导、以服务质量提升引领行业文明、持续开展文明旅游示范创建、严处各类不文明旅游行为五个方面提出具体要求。坚定文明旅游发展理念,持续巩固提升文明创建成果,继续推进文明旅游工作规范化、常态化、长效化。

为加强陕西文明旅游建设,省文化和旅游厅将在启动仪式后开展“畅游三秦 礼仪先行”公益短视频作品征集、评选、展播活动,展示我省推动文明旅游方面取得的成果,宣传普及文明出行的知识和常识,引导游客在出行中自觉做文明旅游的践行者、传播者。

陕西1444
“畅游三秦 礼仪先行”2023 陕西文明旅游季启动

陕西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陕西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陕西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陕西旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口