更新时间:2021.04.16

深圳的这个游乐园斥资亿元建造,刷新吉尼斯世界纪录,嗨玩一整天

玩法:美食,人文,自由行,周末游
深圳

发表于 2021-04-16 12:08

5岁多的女儿枇杷可以说每天都是十万个为什么,每天都是那么的精力无限,光亮的小眼睛充满着探索的热情!

对世界的这种好奇心,正是周末、长假期去亲子游去探索的动力源泉!

带孩子去博物馆看展,严肃安静总感觉缺少点互动,孩子待不住;去游乐场纯玩,又感觉学不到什么知识!那么这个深圳最大室内博物馆游乐园----大梦探索乐园,真的非常适合!

大梦探索乐园是深圳首家FEC家庭娱乐中心(Family Entertainment Center),斥资1.5亿建造,博物馆+科技馆+游乐园的形式让孩子边玩边悟,寓教于乐!不止是孩子探索世界的乐园,也是大人们寻找童年的场所,一家大小都能嗨玩一整天!

•积木王朝

在许多孩子成长的过程中,积木都是他们最爱的玩具之一。积木是一种素材玩具,由不同的几何图形组成,利用积木玩具可以开展多样化的游戏。当这些积木被组合起来时,就能产生千变万化,积木能为孩子提供想象的广阔天地,可有力地促进孩子创造思维的发展,培养孩子的创造能力。

对于喜欢积木的小孩大人来说,来大梦探索乐园玩简直像是朝圣一样的感觉!因为积木王朝的中土世界大沙盘,是经吉尼斯世界记录认定的“最大的拼插式塑料积木三维景观”,是由大梦探索乐园的40多位工程师、设计师,历时3年多时间打造。大梦探索乐园是深圳第一家拿了吉尼斯纪录的乐园,简直太震撼了!

大场景雄伟壮观,小细节又构建得十分细节有可看性,让大人小孩都沉醉在积木的世界中!

积木王朝有很多用积木搭建的世界地标建筑物,北京天安门,俄罗斯克里姆林宫、美国白宫、印度泰姬陵、拉萨布达拉宫……如此真实的积木模型,是否会在孩子心中种下了小小的愿望,长大后去看更广阔的世界?

还有一个萌爱动物区,里面的野生动物都是用积木拼成,非常独特!

还有积木街道是绝不容错过的打卡地!以真人比例1:1建造而成的积木街区,由铁匠店、警察局、银行、理发店、奶茶店、面包店、花店、水果店、雪糕车等积木店铺组成,每一间店铺各具特色,还有各种“忙碌中”的职业积木人偶!对于喜欢玩过家家、玩扮演游戏的枇杷,这里简直就是梦想中的积木童话世界!

•科学乐园

孩子天生就有好奇心,喜欢观察和探索整个世界,会抓住一切机会学习关于世界的知识。

无论孩子年龄大小,他们都会通过看、摸、尝、听、嗅等感官体验去了解世界上的诸多事物。这些细微的动作都是源于孩子对科学的憧憬和向往。

大梦探索乐园的科学乐园,由100+项互动展品组成,每项展品经过精心设计,将经典的科学原理暗藏其中。

可以说,枇杷完全不落下任何一个装置,每个都去摸摸玩玩,眼神里充满着光亮,就这样慢慢地,从一些小知识逐渐了解这个奇妙的宇宙吧……

•火车博览馆

火车代表了旅行的浪漫以及对远方的美好的期待,我想很多人都记得第一次坐火车的那种兴奋不已,欣赏着美丽的沿途风景,向往着未知的广阔天地…….

进入火车博览馆,仿佛踏上了一段饶有趣味的铁道文化之旅。只有靠近体验,才能感受到铁路文化的魔力……

火车博览馆搜集来自世界不同国家、年代的火车模型数百款,可以了解各国火车发展史,增长了很多关于火车的知识!

一定要在火车头拍照哦,场景简约纯粹,拍照很有意境!

•飞车世界馆

飞车世界馆可以满足汽车迷对汽车的幻想,感受被汽车文化拥抱的乐趣。

在这里开启一场体验赛车运动的探索之旅吧!进入专业的赛车区域,近距离感受,1:1三大赛事实车的风采(WRC、F1、Le Mans)

场馆当然会有赛车竞速的模拟体验,高度还原赛场竞技的每一丝细节和赛车的操控感!喜欢竞速,一定要体验噢!

•大梦音乐厅

音乐深深刻在人类基因里,远古时期,人类先祖用音乐赶跑野兽,祈祷神明,到了现代,人类智慧的头脑将这种物理声波规律发展到极致,用音乐战胜恐惧、表达爱意、抚慰心灵!语言的终止之处就是音乐的开始……

大梦音乐厅是一个音乐课堂,为你普及乐器百科,了解中西乐器的多元化,让音乐进入我们的灵魂,或许这才是生活当中一种重要的味道吧。

•机甲童梦馆

其实80后、90后甚至现在的孩子,成长中都伴随着机甲动漫,而大梦探索乐园的机甲可以说是机甲迷的狂欢乐园,馆内有2000+款机甲模型“藏”在这个小小的空间内,你将看到大半个世纪机甲的成长与变迁。

采用全息投影技术,展示机甲经典动作及武器!

还有非常刺激的VR机甲对战,亲身体验着“机甲”的乐趣

•粉红梦想馆

粉色是是最温柔的颜色,是梦幻的颜色,散发着一种甜甜的糖果的气息,带给人无限美好,在童话里,粉色通常是公主的配色,甜美,温柔,纯真,恬静。可以说每个女生都有一个小小的浪漫粉红梦!

女儿枇杷最爱的颜色也是粉色,我相信粉红梦想馆就是她向往的粉色天地,在粉色的波波池玩得乐此不疲;坐着粉色回旋木马,回眸一笑……

•恐龙研究所

几乎每个孩子都喜欢动物,他们往往会在“角色扮演”的游戏中扮演自己最喜欢的动物,而恐龙是孩子们角色扮演中的常客。对于刚刚认识世界的孩子来讲,这种神秘的古生物有着巨大的吸引力,可以说,绝大部分的小孩都喜欢恐龙。

当枇杷进入大梦探索乐园的恐龙研究所的时候,便被深深地吸引住,仿佛穿梭了时光一样,走进了一个小型的恐龙世界,刺激而又充满着探索的热情!

恐龙研究所有很多互动的游戏,比如体验翼龙飞行,体感控制、超大屏幕模拟场景,让孩子体验着像翼龙一样翱翔在山川湖泊之间的愉悦畅快;

与恐龙pk速度,看看在真实的情况下,你是否能够逃脱恐龙的追击,让小孩对恐龙对速度有个很直接的了解;

还有恐龙涂鸦,把恐龙涂成孩子想象中的模样,色彩丰富又搞怪有趣!

恐龙世界充满了奇妙的自然现象,这其间有历史的痕迹,有自然的规律,有地球的变迁,有植被的丰富,还有生物链的循环……

它们世界的复杂程度,对孩子理解力的训练是一个极好的题材。

可以说恐龙给了孩子插上了想象力翅膀,给求知欲燃料。

•节目表演

乐园还设置了很多现场活动,恐龙表演、舞蹈表演、警察抓小偷等等!活动有固定表演时间,根据自己的时间合理安排观看吧!

枇杷看了大梦拉拉队的舞蹈表演,兴奋的小朋友们也一同在舞台上跳起了舞蹈,现场好欢乐!

•乐园美食

一个好地方,当然也少不了美食!

主食正餐可以去大梦积木餐厅,可提供套餐饭,汤品,小食,凉菜,果饮等。餐厅干净整洁的,极具特色的美食,来大梦探索乐园绝不能错过。

大人可以选择到Jungle Coffee咖啡厅,点些果饮咖啡,或者来杯正宗台湾珍珠奶茶,简直是能量补给站!

而在玩乐的过程,可以去复古台湾美食小街品尝台湾风味美食,烤香肠,传统豆花,面线等,还有棉花糖、中国糖画!枇杷选了粉色棉花糖,玩累了还有美味的糖果小吃,小脸都洋溢着幸福感!

一个有众多美食的乐园,一个5-50岁都好玩的乐园,谁不爱呢?

深圳7484

广东旅游快速入口