更新时间:2021.12.08

深圳南山周边有个休闲游玩的好地方——田中园生态园

玩法:自驾,周末游

发表于 2021-12-08 16:17

来田中园生态园吧!这里让绿郁葱葱的树木错乱在整个景区的每个角落,仿佛就是一个“天然氧吧”。如果在这么漂亮的美景中携着自己的家人、朋友、员工一起进行户外野炊或者烧烤是不是更好?田中园生态园农家乐不紧紧让你置身在城市的绿洲中,还让你回归农村,体验农家炊烟袅袅的柴火烹饪做饭。上山亲自围攻那些生猛的“飞鸡”,挽起裤脚,拿着渔网,下水抓鱼。如果你觉得炊烟袅袅的柴火饭破坏了眼前的美景,你还可以选择生态大盘菜、生态火锅。让你在天然氧吧中享受地道的农家乐趣。

野炊乡村风味的农家柴火野炊或风味烧烤,不管你是不是大厨,只要用心去做,相信在整个团队配合下,每一道菜都会美味可口。杀鸡宰鱼需要动手能力强的人,洗菜切菜需要细心的人,团队协作就此体现。平平淡淡的野炊、其乐融融的气氛,让整个团队都尽情投入其中。

康体休闲:台球、乒乓球、射箭、绿道骑行、卡拉OK唱歌、电动桌游等众多康体项目;

徒步登山:山上景色宜人、空气清新、想体验一览众山小的感觉吗?

吊床吊椅:荡漾在吊床、吊椅上休憩感受秋风徐徐而来、沁人心脾!

手工制作:陶艺制作感受儿时的欢乐用泥巴捏造梦想!脸谱绘画感受中华民族的传统文化!

拓展团建:达芬奇密码、信任圈、罗马炮-架、财源滚滚来、南水北调、挑战160、共同进退、袋鼠跳、击鼓颠球、动力圈等团队拓展活动

野炊体验:抓鸡捉鱼、生火做饭感受农家田园生活

趣味运动会:该项目参与性强、能调动现场气氛如:“双人绑腿赛跑”、“运球跑”、“碰碰球”、“企鹅漫步”等一些有体验价值的项目。

深圳7483
深圳南山周边有个休闲游玩的好地方——田中园生态园