更新时间:2023.03.15

深圳这家五星级酒店,与高铁站无缝衔接,最快18分钟可以到达香港

玩法:美食,奢侈,周末游

发表于 2023-03-15 14:47

这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

作为一名全职的旅游博主,今年随着旅游业的逐步复苏,我又重新开始变得忙碌起来,出差自然也就变成了常态。

每次出差,我都对入住的酒店有着相当高的要求,毕竟自己住过的酒店数量非常多了,对酒店各方面都会有自己一定的标准。

前些天,我从广州乘坐高铁来到深圳,选择入住了刚开业没多久的“深圳深铁铂尔曼酒店”,真是给我留下了非常深刻的印象。

首先,就是“深圳深铁铂尔曼酒店”的地理位置实在太好了,与深圳的高铁站“深圳北站”无缝衔接,一走到“深圳北站”的东广场上,就能看见明显的酒店指示牌。

仅仅步行五六分钟,我就看见了“深圳深铁铂尔曼酒店”的入口,不管你是乘坐高铁来到深圳,还是即将从深圳乘坐高铁离开,真的都非常方便。

“深圳深铁铂尔曼酒店”作为与“深圳北站”无缝衔接的国际五星级酒店,还能最快18分钟到达香港,实现深港生活圈,这样的地理位置真是太得天独厚了!

“深圳深铁铂尔曼酒店”的大堂位于46楼,窗外视野特别好,超大的落地玻璃让你360度俯瞰深圳,连办理入住都变成了一种享受。

“铂尔曼”作为国际知名的五星级连锁酒店品牌,其尊贵品质自然不用怀疑,据说整个酒店的设计风格都被定位为适合年轻人的时尚艺术都市商务酒店。

在进入酒店房间之后,我就感觉到了房间的设计风格也延续了酒店的整体设计风格,既简约又时尚,既低调又奢华。

其中,让我特别惊喜的就是,酒店房间的卫浴空间很宽敞,像我这样1米85的大高个,使用起来也不会觉得憋屈。

毕竟,出差在外,白天工作很辛苦,晚上肯定要好好休息一下,“铂尔曼”所提供的国际五星级酒店的房间标准,就确实让人很安心。

说到入住酒店,肯定也少不了要品尝一下酒店里的特色美食,给大家推荐这里的“春季抹茶主题双人下午茶”,让人感受舌尖甜蜜,捕捉到抹茶带来的愉悦味道。

而酒店大堂里的“咖啡机器人”也是亮点之一,让机器人“亲手”为你做一杯手冲咖啡,也是一种很有趣又很难得的体验哦!

吃完下午茶,你会不会想要运动一下呢?“深圳深铁铂尔曼酒店”的露天泳池的视野特别棒,也是打卡拍照的好地方。

在泳池旁边就能看见“深圳北站”的标志,这样是不是能更加真切地感受到“深圳深铁铂尔曼酒店”距离高铁站有多近了?

除了漂亮的露天泳池之外,“深圳深铁铂尔曼酒店”的健身房里各种器械也都相当齐全,视野同样很好,让你运动起来都非常享受。

对了,位于酒店58楼的“行政酒廊”也不得不给大家好好介绍一下,这里随时配备齐全的酒水饮料与小吃点心,还有更加宽敞舒适以及私密性相对来说更好的休闲环境。

在58楼的“行政酒廊”能看见更远的视野、更好的城市景观,无论是自己在这里放松休息,还是跟三五好友小聚一番,确实都再适合不过了。

接下来,到了晚饭时间,也是我特别期待的一顿大餐,我们的晚饭是安排在46楼的“星璞全日餐厅”。

“星璞全日餐厅”在3月1日到5月31日期间推出了“日韩新味美食节”,这里的日本料理和韩式料理地道又新鲜,肯定可以满足你挑剔的味蕾。

更值得一提的是,当天我们恰好遇到“三八妇女节”,“星璞全日餐厅”还专门为大家准备了“女神节主题”的点心,特别养眼,还充满了节日氛围。

“星璞全日餐厅”在各种不同的节日都会制定不同的主题美食,时时刻刻给你带来意想不到的惊喜哦!

另外,当你在“星璞全日餐厅”享用晚餐时,还能在餐厅里远眺深圳的城市景观,让眼睛与味蕾得到双重满足。

这次前来深圳体验与高铁站无缝衔接的“深圳深铁铂尔曼酒店”,确实各方面都超乎我的预期,如果以后有机会的话,你是不是也想来体验看看呢?欢迎大家留言评论哦!