更新时间:2022.11.12

无疆牧场:提高骑马平衡能力的最佳方法

发表于 2022-11-12 20:00

提高骑马平衡能力的最佳方法……就是尽可能多地骑马。

骑马的平衡训练除了在训练场之内,在马术课下也可以练习。了解身体在空间中的位置并能够在保持平衡的同时协调骑手的辅助工具是骑行的重要部分。

家长和孩子需要了解马匹和骑手的运动方式。马鞍,由历朝历代历国演变至今,其鞍骨的构造和各部分的形状被设计用作以下几种目的:其一,给予骑手臀部和腿部最舒适的骑坐支撑;其二,给予马匹背部最有力的保护;其三,给予人马之间的沟通最合理的反馈度。

马鞍放置的地方正是骑手与马匹重心最能融合的地方,其结构设计也最能使骑手感知马匹的力反馈。在保证骑手不会成为 O 型腿的同时,它也一定程度上减轻了马匹运动中的颠簸对于骑手的冲击。但是,这个冲击并不可能完全消失。

一付好的马鞍是骑行顺畅的前提,骑手在骑马之前要检查马鞍的稳固性。除了马鞍之外,在马下一些辅助练习有益于骑手在马上的平衡性。

第一个,是一个很好的热身运动,叫做高膝,在原地行进并将你的对角肘和膝盖放在一起。任何单腿站立的锻炼都会锻炼你的平衡能力。这是在日常锻炼开始时进行的一项很好的锻炼,因为它可以帮助你协调运动并稳定核心肌群。

第二个练习是瑜伽平衡姿势之一:树式。一个很好的基础练习,让你想保持静止。对稳定肌肉也非常有好处,并会让头脑平静下来。重要的是选择一个目标点或一个不动的地方来集中你的注意力。

树式

1.选择一个不动的地方来集中你的注意力

2.稳定你的核心,想象一个向内向上的提升,从你的骨盆底开始,通过你的肚脐向上拉

3.弯曲你的膝盖并向前移动你的脚,就像你将脚趾浸入水中一样(这是一个很好的起点,可以锻炼你的平衡,如果你觉得这对你有挑战性,请随意保持在这里)

4.弯曲膝盖,将脚放在膝盖和脚踝之间的直腿上,将弯曲腿的脚压入直腿以产生积极的张力,如果这些感觉是一个很好的挑战,请停在这里并在任何地方保持 30 秒,直到分钟

5.如果您想创造更多挑战,请将弯曲的食物放在膝盖上方,但要确保您没有对膝盖施加任何压力

6.用你的手做你想做的事:它们可以放在你的臀部、向外或伸向天空

无疆牧场:提高骑马平衡能力的最佳方法

顺义区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的顺义区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量顺义区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多顺义区旅游信息就来携程旅游攻略。