请让它们活出个“熊样”

四川
成都

发表于 2018-06-13 10:08

——乐吉仕为“关爱黑熊”发声

近日,在四川成都的龙桥黑熊救护中心,乐吉仕品牌经理李欣昌专程去看了去年他们企业认领的一只亚洲黑熊kira,当看到krai在救护中心开心的生活着,他表示:“我们只是做了一点微不足道的小事,作为企业尽一点社会责任,只是想在关爱动物,保护自然方面做点力所能及的事情,也希望有更多的企业加入到关爱动物,保护自然环境的公益行动中来。”

亚洲黑熊是我国国家二级保护动物,因为胸前天生长有一圈美丽的金色、新月状毛发,又被大家亲切地称作“月熊”。月熊是国际公认的濒危物种,被《濒危野生动植物品种国际贸易公约》(CITES)列入附录一。与大家熟知的珍稀动物,诸如大熊猫、藏羚羊一样,是需要高度关注和保护的受威胁动物。目前在我国,月熊的生存现状非常令人担忧。屡禁不止的非法贸易、森林砍伐造成的栖息地碎片化、还有来自养熊取胆行业的利用等原因,都让野生月熊的种群数量逐年递减。四川龙桥黑熊救护中心是由四川省林业厅和亚洲动物基金在2000年共同建立,最多的时候,救护中心有400头黑熊在那里安逸的生活,是亚洲最大的黑熊救护中心。

近年来,随着人们关爱动物以及环保意识的提升,关爱动物行为不断涌现,除了个人收留流浪狗、流浪猫等公益行动,个人明星以及企业参与动物保护行为不断增加。

近日由亚洲动物基金发起的“同理的关爱”支持动物保护话题,已经成为网络上最为热门的话题,众多明星受邀发声,孙俪、蔡少芬、曾江、吕贤、梁家辉、张信哲、王祖蓝、袁弘、段奕宏等众多明星纷纷支持动物保护。一直以来推行人与自然和谐共处的知名品牌乐吉仕,也为保护动物而呼吁,希望大家尊重生命,终止虐待,希望更多人能够注意到这群需要我们去关爱和呵护的动物,用我们的力量更多的为它们撑起一片天。

四川3178
请让它们活出个“熊样”

四川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的四川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量四川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多四川旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游推荐

四川旅游推荐移动入口: