大脚小脚慢漫游之——春节直飞柬埔寨

玩法:摄影,人文,小资,跟团
暹粒
巴戎寺
塔普伦寺
女王宫
小吴哥

发表于 2018-07-03 21:57

信仰在在任何时候都是人心中的那一座高山,不可逾越,不可怠慢。唯有坚定的信仰可以让人勇往无前,所向披靡!

几千年历史、几代辉煌的王朝,还有那心中永恒的信仰,让这个国家辉煌一时。当法国的探险家从莽莽原始森林中将她发现时,那震撼的建筑、精美绝伦、美轮美奂的雕刻,让世界为之一震!位于暹粒的吴哥城-------------高棉上的宝石

大连直达暹粒,我们从冬天夏天,而我似在蜕变,一下子挣脱紧固在身体上的一个叫恐惧的躯壳!直等待早一点,躲进一个另一个安全的梦乡。

我如世间的一粒尘埃,随着千年的风一扫而过。在雕栏画梁的石林之中,轻拂着岁月,手指间的青苔,滴水流逝的痕迹,印入眼中,刻入心间。待一抹生命之色围绕左右,时光流转,宿命潜悟。——暹粒.柬埔寨

走入灰蒙的历史之中,一切都渐入沉寂,消失的高棉微笑,刻画在这冰凉石头之上,日出日落陷入森林千年!”当一切的表情成为过去,最后,仿佛从污泥的池沼中升起一朵莲花,那微笑成为城市高处唯一的表情,包容了爱恨,超越了生死,通过漫长岁月,把笑容传递给后世。”——巴戎寺.吴哥。

点燃蜡烛,犹如佛的眼泪,照亮我走进光明,身后重新留下尘缘未了,光影聚集,心思悸动。时间空间都不是距离,爱情是一种遇见,遇见是一种缘分,五百年的修行才换来今生的擦肩而过。伸出左手,带着心的温暖,接住千里之外,略过千年的缘分! ——塔普伦寺.吴哥

一抹抹彩色出现,才是这神住的院子里的唯一生机。光与影结合后,才让这凡间与众不同,石柱,石墙上的仙女,始终指引着人们朝圣的方向,在高处,在最接近上天的地方。转角的窗楞下,那年时光匆匆,只留凡心过往,又何问西东?——女王宫&小吴哥

原以为是洗净铅华、褪尽繁荣,就是净化心灵的最佳旅程,怎奈凡人的我苟活人世间,抛不开”酒色”二字,“酒”:品尝悠闲的韵味,“色”:留下光影的映像。那年、那刻、那街——Old Market.暹粒

暹粒4447
大脚小脚慢漫游之——春节直飞柬埔寨

拍拍新秀

1条拍拍游记被小编推荐

暹粒旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的暹粒自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量暹粒旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多暹粒旅游信息就来携程旅游攻略。

暹粒旅游推荐

暹粒旅游推荐移动入口: