2021.10.23

3180米高的玻璃观景台你敢上吗?—来天空之城悬崖酒店体验下

天数:5 天 时间:10 月 人均:700 元 和谁:情侣

都说读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,我插一嘴噶,阅人无数不如来天空之城悬崖酒店小住。

在旅行这件事上,有人追求感官刺激,有人寻找内心的一片宁静,更有的人并不知道旅行的目的是什么,旅行的过程又在探寻着什么。

有人走上玻璃栈道时,内心却毫无波澜;有人坐在羊卓雍措前,内心却还是无法宁静;更有人走到沸腾的火山口,却依然心如止水。

那来海拔3300的天空之城悬崖酒店看看吧。

这里有360°悬崖观景平台,我负责的说,只要玻璃擦的足够干净!你会觉得你是飘在3180米的云层之上!什么腾云驾雾、扶摇直上,各种形容词各种朋友圈发就是了!全程不用P图,叫你的直男男友给你拍照都不会出现什么死亡角度!

这里有无边际泡池,无边际泳池你泡过,银河你也看过,但是坐拥两者的惬意你体验过吗?没有就来吧,我以今晚的鸡腿起誓,不美你打我!(以下星河为实地手机拍摄哟,诶嘿嘿)

这里还吃得到高山小黑猪腊排,小小的一只十分乖萌,话说小猪猪这么可爱你们怎么可以吃它?!上菜后——哎这猪可真香啊,大厨,再来一份!

真是好吃到流泪喵!肥而不腻这四个字我一直都不太理解,直到来到这座天空之城悬崖酒店我才懂,懂得服服帖帖、撑得五体投地。真是太好吃了妈呀,肥和腻这两个字真的是可以分开说的呀!!本来我是来高原洗涤心灵的好吗?!结果差点洗劫了天空之城悬崖的厨房。

这里还有超级有趣的锅庄广场,围着篝火嗨起来吧!纵使零舞蹈基础都能旋转跳跃我闭上眼!

这里的房间通透爽歪歪~~~夜晚枕着星河入睡,清晨被第一缕阳光吻醒,美得完全忘了身!边!还!有!男盆友!

一句话总结:好吃好住好玩还有美景!

那么现在,你还不知道去哪玩吗?

当然是来四川阿坝小金县的天空之城悬崖酒店试试吧!