来一场ins最受欢迎的慢节奏游新加坡

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,穷游

发表于 2018-10-11 16:00

国庆刚过,感觉新加坡旅游必去景点都还没去够呢,现在的心情如下:

习惯了快节奏的生活,

习惯了快节奏的工作,

习惯了快节奏的旅游,

身边的一切都变得快,快,快,你真的享受到了吗?

想去的景点都没一一去到,没关系,来新加坡旅游,IMM有办法满足你们呢!

Ins上新加坡旅游攻略有一波最受欢迎的慢节奏游新加坡,放慢你的脚步,好好体验你曾没到过或到过的地方,享受慢慢走走,停停的旅游方式。

苏丹回教堂

甘榜格南区,这里是新加坡穆斯林聚居地,在这里你可以看到很多回教特色建筑和商店。而我要给你们推荐的“苏丹回教堂”(Masjid Sultan)也在这里哦~进入小印度,你第一眼就会看到它啦!

就像这一区的居民一样,苏丹回教堂的建筑特色也融合了波斯、土耳其、马来西亚的建筑风格。

新加坡新闻及艺术部大厦

看到这彩虹色的建筑,脚步不由自主的放慢下来,细细观察和感受;这幢楼是新加坡新闻及艺术部大厦(Information and the Arts Building),但它的前身可是“旧禧街警察局”哦~

有人说这里一共有927扇彩虹窗户,也有人说911扇,但不管多少扇,这INS风满满的格调,已经够吸引人了!

滨海湾花园

滨海湾花园可以说是来新加坡必来的景点之一了,它由三座花园组成:南花园、东花园和中花园,而在这里最出名的可以说是远处就能观看到的擎天大树了;

在这里我可要给你们科普下咯,这些擎天大树不仅仅只有观赏性,更具有实用性的用途,像收集雨水、太阳能发电等它们都能做哦~

金沙酒店

往金沙方向走,你们会看到像在新加坡很出名的金沙酒店,屋顶帆船设计的空中花园,遥望过去对面,就能看到鱼尾狮公园了~

马里安曼兴都庙

这里新加坡最古老的印度寺庙,即便不认识这是什么庙,但光看这建筑的外表满满的印度色彩,也不难猜了。

牛车水唐人街

可能很多人都会疑惑为什么在新加坡的唐人街会叫“牛车水”,其实这里是有一个小故事;据说当时没有自来水,牛车运水情景在唐人街非常普遍,便称唐人街为牛车水。

牛车水是新加坡华人聚集最多的地方,在这里你可以尝遍中国各地的特色小吃,晚上的牛车水也是灯火辉煌。

佛牙寺龙华院

牛车水的标志性建筑物可以说是“佛牙寺”了,佛牙寺的正殿供奉着庄严的弥勒佛像,这幢寺庙在2002年11月由释法照法师创立。

环球影视城

最后你可以在环球影视城里面,找回童年的快乐,放下自己成年人的负担,在这里尽情撒野~

在失落的侏罗纪世界里,感受恐龙时代的文明;

只看不摸有点可惜?!没关系,因为你还能在这里亲身体验“攀爬”在恐龙骨头非一般的感觉;

还能观看惊险刺激的特技表演;

看完了侏罗纪世界还不过瘾?!不怕,还有我们古老埃及法王“木乃伊”!

NG teng fong 医院

碧绿青翠的NG teng fong 医院,有点绿野仙踪的“奇境”,非常适合来此地拍照打卡呢!而且旁边就是IMM奥特莱斯哦,购物超爽,超多折扣。

以上就是I我想要给大家介绍的Ins上有一波最受欢迎的新加坡景点,希望有计划来新加坡旅游的亲们,能在这些地方发现新的惊喜,感受不一样的新加坡人文情怀~

(图片均来源网友KyleShi)

新加坡1465
来一场ins最受欢迎的慢节奏游新加坡

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游推荐

新加坡旅游推荐移动入口: