美图
2019.08.28

新加坡24小时| 从白天到黑夜,买不停,high翻天!

新加坡的打开方式,可不止我们上一篇游记里提到的玩乐拍照。对于女孩子来说,白天买买买,购物剁手是必不可少的环节。夜幕降临狮城又是另一番景象,繁华霓虹的滨海湾夜景、high翻天的音乐节、把摩天轮搬到室内的夜店……

我们的目标是:别睡了!起来high!

10:00a.m.

- 乌 节 路 上 的 本 土 设 计 新 地 标 -

设计·乌节是新加坡乌节路的新地标,楼高两层半,聚集了众多本土原创品牌,任君选择。

不仅给本土设计师提供了展示平台,咱们游客也多了一份消费思路,毕竟,再也不会和别人撞衫了对不对?买手信什么的也不用愁撞款了是不是?

除了1楼的零售中心,我也很喜欢2楼的露天剧场式公共空间,可在这休憩半刻,看乌节路的人来人往。

地址:250 Orchard Road

时间:10:30-21:30

交通:地铁Orchard Station

12:00p.m.

-  体 验 MEGAZIP 俯 瞰 圣 淘 沙  -

新加坡,必须花一晚时间住在圣淘沙岛上,今天我们提前来到了酒店办入住,行李寄存好之后马上前往西乐索海滩,除了怡人风景外,这里还是各项海滩运动的圣地!

蹦极我是不敢尝试的了,滑索倒是可以玩一下!

从航拍的视角看下面的世界,碧海白沙,海风椰影,处处充盈着绮丽的热带风情。

地址:30 Siloso Beach Walk

门票:55元新币

时间:11:00-19:00

交通:打车或乘坐圣淘沙岛上的小火车到Beach Station

3:00p.m.

-  入 住 圣 淘 沙 名 胜 世 界 逸 濠 酒 店?  -

还记得我们从前写过的圣淘沙名胜世界?的海底套房吗?连明星都抢着来住!这次我们终于来到现场啦!

可惜因为房源实在太紧缺,我们没能订到海底套房,但是也够惊喜!酒店位置非常好,去环球影城?也有直接到达的接驳车,很是方便!

直接出门就可以跳进泳池,抬头是缆车和蓝天,独一无二的景观不要太特别!当然了因为是独间套房,所以私密性也很好。

大片的热带植物环绕在别墅酒店房的泳池,泳池的水很蓝很清澈,度假感很强了。

地址:

8 Sentosa Gateway,Sentosa Island

交通:地铁Habour-Front Station

6:30p.m.

- ins 上 超 火 的 新 加 坡 餐 吧 -

在酒店拍到差不多天黑,搭乘接驳巴士来环球影城?附近逛逛,发现在ins上超火的 Table 65,便来小酌一杯。

调酒师真的是可盐可甜,身材曼妙,调酒的时候却英气十足,一边调酒一边还和英文并不是很流利的我们谈笑风生。

小姐姐会细心询问我们喜欢什么口味,根据你的口味调出属于你的那杯酒,一杯下肚,暖暖入心。

主理人告诉我们,无论是品酒还是用餐,都可以在长桌上近距离欣赏制作的过程,趣味盎然。

晚饭后,大概9点左右,在圣淘沙散步之余还可以观赏免费的水上灯光秀,惬意到爆呀。

地址:Hotel Michael ,Level 1

人均:60元新币

时间:周二至周六12:00-14:00,18:30-22:30

交通:地铁Habour-Front Station

9:30p.m.

- 滨 海 湾 夜 景 -

当写字楼的灯一盏一盏暗去,人潮陆续向外转移,属于这个城市的精彩,才刚刚开始。

滨海湾的休憩地早已经被占领,分不清是当地人还是如我们一般的旅人,一同欣赏新加坡最美的时刻。

OPPO Reno的夜拍功能实在强大,对比一下我们之前用的手机,昂!是不是高下立见?

咸咸的凉风和身旁的璀璨,以及不远处的滨海湾金沙?酒店,这段摇晃的夜晚时光,每个人都觉得意犹未尽吧。

地址:11 Marina Boulevard

交通:地铁Marina Bay Station

10:00p.m.

- Ultra Singapore 超 世 代 音 乐 节 -

第一次在国外蹦迪献给了拥有二十年历史,全球著名的电音节——Ultra Singapore超世代音乐节!今年新加坡的Ultra音乐节在滨海湾金沙里举行。

百大DJ阵容强大,全场爆满,火力全开,跟着一起摇摆就对了。音乐节上,掏出个相机出来分分钟被当成怪物,OPPO Reno再一次成为了我们的好帮手。

各种夜间人像模式信手拈来,发发朋友圈,我简直就是最酷的崽!

(左:OPPO Reno  右:iPhone)

自拍也不需要借助任何美颜APP,前置摄像头就自带美颜效果,而且不会过分磨皮瘦脸,像素超高,质感也很好。

(上:OPPO Reno 下:iPhone)

科普一下哈!音乐节上,携带相机是不一定被允许的,就算带出来也很不方便,一部OPPO Reno就可以解决所有问题!便捷易带,出品极高!

地址:B2 Sands Expo and Convention Centre

门票:280元新币

时间:2019年6月8日-9日

交通:地铁Bayfront Station

11:30p.m.

- 我 在 国 外 的 首 次 夜 店 经 历 -

蹦迪完后的After party在金沙里的Marquee Nightclub,我们当然也不会错过,毕竟可以超近距离接触到自己喜欢的DJ哎!

Marquee是新加坡今年新开的夜店,平时偶尔也有百大DJ驻场。在ins上最火的就是他家建在室内的摩天轮了,在新加坡提起这个几乎无人不知。

买了门票进场之后,里面有很多打卡位,很多设计都很适合拍照也没人阻拦你~酒是自助任喝的,舞台的设计和音效高级又到位。

Marquee Nightclub开到深夜,女生最担心的就是安全问题,亲测新加坡的安保真的做得很好!入夜店前要严格安检,店内也有很多工作人员,避免意外发生。

滨海湾金沙?这边交通很方便,晚上也不怕打不到车。蹦了半天迪,腰都折了,但是旅行嘛,意义就在于要做点与平时不一样的、疯狂的事情呀!

地址:2 Bayfront Avenue,B1-67

门票:28-48元新币

时间:每周五周六22:00至凌晨

交通:地铁Bayfront Station

从白天到黑夜,停不下来的买买买,还有丰富的夜生活,新加坡,这个靠近赤道的岛国给了我太多的惊喜。

这次的旅程最刺激的莫过于和国内不太一样的夜店体验了,也让我对9月13日-22日的新加坡大奖赛车季有了更多期待——星耀樟宜、乌节路甘榜格南等地均有区域派对,而每一个夜间赛举行的夜晚,总会有一场国际巨星云集的完整音乐会压轴!

男朋友早就在关注这场激情澎湃的赛事,早早就订好票了,说是要近距离观看这场速度与激情!如果下个月有出游新加坡计划的宝宝可以来后台私聊我一起相约这场赛事~一起买买买,吃吃吃。

啊,说到吃,下一篇文章,我要和你们分享这次在新加坡吃到众多美食,包括南洋风味的娘惹菜呀、超过百年的印度小吃店、ins上超火的brunch…跟着这份攻略觅食,准没错!

新加坡24小时| 从白天到黑夜,买不停,high翻天! 编辑