2017最佳中秋活动攻略 9大“浪”处 等你来

新加坡

发表于 2017-09-26 11:20

2017年10月4日

是中国传统的中秋佳节。

今年的中秋刚好是在国庆假期中,长达8天的大假,亲们是不是已在筹划去哪耍?

别忙活了,IMM已经为各位宝宝们准备了2017最佳的中秋活动攻略,今年滨海湾不仅中秋灯展如约而至有缤彩纷呈的表演,胡姬花展还有各类有趣的小活动:猜灯谜、灯笼装饰、编中国结还能亲手做个月饼,走!这9大“浪”处专程等你来哟。#新加坡短程游##手把手教你游新加坡#

花前月下我们边吃月饼,边在美丽的景点搞个事情,来看看9大中秋好去处,一起浪~浪~浪~

唐人街中秋庆典

中秋庆典还有比在唐人街举办更合适的地方么。每到华人节日之时,牛车水 (唐人街)都会提前很早开始布置街道四周,中秋节到处都装点着各式灯笼,节日气氛爆表。

不仅有盛大的亮灯仪式和表演,还有多姿多彩的活动等着你去参加制作月饼,装饰灯笼,中国书法,茶艺表演,还可以“放”天灯哦!

时间:9月23日-10月19日

地点:牛车水地区

滨海湾“丰收之夜”

除了牛车水外,还有一个超棒的过中秋的地方,当然就数滨海湾啦。抬头45度仰望星空,那是一轮明月,耳边还温柔响起 “月亮代表我的心”。

不仅有中秋表演,南瓜花灯展,旁边还自带小吃街美食+美景 堪称完美!

时间:9月22日-10月8日

地点:滨海湾

晚晴中秋

中秋佳节,我们不仅要与家人朋友团聚,更需要深入了解这个节日的历史和文化意义。来晚晴园过这么一个有意义的周末吧,不仅有传统的步道、导游、灯笼的步道、工艺作坊,还有从传统到现代的晚间音乐表演。

时间:9月30日-10月1日 10:00am – 9:30pm

地点:Sun Yat Sen Nanyang Memorial Hall

ONE COMMUNITY FIESTA –

CELEBRATES MID-AUTUMN FESTIVAL

东部小伙伴们的中秋好去处,新建成不久的Our Tampines Hub里即将举行中秋庆典。中秋游戏,月饼制作,跨种族的中秋汇演。我们团结一心,过中秋!

时间:9月23日 6-10pm

地点:Our Tampines Hub

Moonstruck

为了欢庆中秋,The Arts Fission Company以中国古代神话女性“嫦娥”为原型。全新构思中秋故事,古怪的服装,神秘的角色,还有耳熟能详的音乐。

植物园里和你爱的人一起,成为月光的一部分。

时间:9月30日 7pm – 8pm

地点:Botanic Garden,Shaw Foundation Symphony Stage

Lantern Display 巨型灯展

迄今为止最大的灯展,即将在滨海湾上演。为你描绘一个横跨1250平方米的水域充满70个鲤鱼形状灯笼的渔村,湖面灯光点点。那是漂浮着的250个水彩灯,还有闪闪发亮的稻田和超级树旁的“蜻蜓飞行”,各式灯笼应不暇接。

时间:9月22日-10月8日 7pm – 11pm

地点:Gardens by the Bay

BLOSSOMING HARVEST

花团锦簇庆中秋

携国家艺术中心呈现,Supertree Grove免费的文化表演不同种族、不同文化交融感受艺术的气息。

时间:9月22日-10月8日

周一至周四: 8pm to 8.45pm

周五至周日: 7pm – 7.45pm, 8pm – 8.45pm

地点:Supertree Grove

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,中秋将至花好月圆。不管你身处何处,请记得你不孤单,中秋去新加坡随便“浪”。

新加坡3915
2017最佳中秋活动攻略 9大“浪”处 等你来

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。