更新时间:2022.02.07

这次真的心想“狮”城! 新加坡最美酒店春节竟然大放“价”?

天数:4 天 时间:12 月 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,小资

发表于 2022-02-07 15:28

北纬1度的赤道位置,呈现四季如夏的气候,这是多少人心中完美的度假地呀!

摩天大楼里,偶尔遇见精致画廊与小型音乐会,这是文化根植于都市的印记;

五彩斑斓的传统建筑与远处的高楼交相辉映,多重文明在这里碰撞出了新的火花;

肉骨茶、罗惹、叻沙、咖喱鱼头、辣椒螃蟹、椰浆饭……可以吃一个礼拜不重样的南阳美食!

……

不知道上面这些内容算不算描绘了新加坡在大家心中的大致印象呢?当置身于新加坡泛太平洋酒店的贵宾室,可以尽览新加坡滨海湾风光,伴着爵士乐,手捧一杯香槟喝到微醺,我觉得这样的体验才“最”新加坡。最近Pandy在整理电脑的时候,无意间翻到了好多去新加坡旅行时候拍的照片,满满的回忆涌上心头。这段时间魔都又疫情了,外加今年春节的超低温天气,让宅在家里的日子又开始怀念起远方的风景来。

算一算上次去新加坡还是5年前,第一站当然要去看看鱼尾狮呀!它可是新加坡的国家标志呢,几乎出现在所有新加坡旅游海报上。而鱼尾狮所面朝的滨海湾特别适合边走边逛,一边是海洋、一边是现代化都市,人与自然的和谐感油然而生,就如同新加坡这座城市带给人朝气蓬勃的感觉。

新加坡向来有“花园城市”的美誉,而滨海湾花园则是“花园中的花园”,这里由东、南和中央三个花园组成,包含冷室、户外、垂直花园等区域,世界各地的花卉植物都被搜集到了这里,简直是向往自然还有园艺爱好者们的天堂。Pandy自己最喜欢的要算是云雾林了,在高达35米的云山上种植了各种葱郁的植物,穿梭在云山中,真有一种探索高原秘境的感觉。

Pandy重点推荐新加坡环球影城,这里不知道实现了多少人的电影梦:先去“纽约大街”打卡,在这里拍一组时尚电影大片;再去“侏罗纪公园”坐船探险恐龙世界。倘若想来点刺激的,一定要去玩变形金刚“红蓝双轨过山车”;但我最害怕的是“木乃伊复仇记”,这个是室内过山车,在黑漆漆的空间里不仅有可怕的东东,而且过山车时而前进、时而后退根本让人毫无心理准备!!!

另外还有世界上最大的海洋馆S.E.A.,带我翱翔海底两万里;水上探险乐园,适合在新加坡这种四季如夏的天气里体验“湿身“的快乐!绝是是非常适合亲子游的目的地哦

如果大家想感受新加坡的异域风情,那我个人就非常推荐“小印度”了,这里是新加坡印度族群的聚集地。刚一踏进小印度,就被这里缤纷多彩的建筑惊讶到了,它们用色大胆却又搭配的很好看,偶尔也穿插一些有趣的涂鸦。这里的空气中弥漫着浓重的咖喱味和印度香料味,就算你已经在牛车水吃饱了,也强烈建议大家试试这里的印度手抓饼,真的超!正!宗!

说到小印度的住宿,大家可以关注下新加坡吉真宾乐雅酒店,它是新加坡泛太平洋酒店集团的成员之一。酒店风格属于那种清爽淡雅型的,一眼就爱上,一定要去室外泳池感受夕阳西下的时光,泳池水面波光粼粼配上棕榈树的剪影,夏日度假风一秒出片!重点还是地段好,从酒店步行一分钟就到小印度,楼下有商场和各种餐厅。

随着夜幕的降临,新加坡流光溢彩的夜生活才刚刚开始!来到克拉码头,由曾经卸货码头仓库改建成的酒吧和餐厅,成为河岸边最靓丽的风景,太适合小酌一杯。话说从克拉码头可以搭乘游船穿行于新加坡河,并最终抵达新加坡摩天观景轮,这个摩天轮的最高处达到165米,相当于42层楼那么高!整个新加坡都能尽收眼底哦,天气晴朗的时候还能远眺马来西亚。

与摩天轮数步之遥的距离就来到了我们上一次旅行下榻的酒店:新加坡泛太平洋酒店,选择住在这里,不仅是因为酒店濒临滨海湾,有超好的视野,重点是酒店的地理位置好,前往新加坡的任何景点都超级方便,我们从樟宜机场打车过来总共不到半小时车程。而且酒店楼下的各种交通出行很方便,还有大型的Mall,太适合Pandy这种喜欢吃吃吃+买买买的人了。

酒店在2012年全新装修,三角形的中庭大气优雅,Bar和沙发区构成的大堂吧即有格调又兼顾了私密性,我们入住的房间可以看到摩天观景轮,落地观景窗让我可以从早到晚全天候的感受滨海湾风景,实在太幸福啦!Pandy最喜欢的地方是酒店4楼,这里不仅有健身房、Spa、儿童游乐场等,还有尺度惊人的室外泳池,在热带植物的掩映下,游个泳、喝杯饮品,度假的氛围感拉满啦~

我上次入住的这家酒店,算是新加坡泛太平洋酒店集团里的金字招牌,最好的地段与最佳的设计,甚至可以算得上是新加坡的地标建筑之一了!而泛太平洋酒店集团从2017到2020年一直蝉连”最佳区域连锁酒店“称号,2021年,泛太平洋酒店及度假村再获“2021年中国生活方式领先酒店品牌”的殊荣。作为亚洲最知名的酒店集团之一,泛太平洋酒店集团以新加坡为总部,在亚洲、大洋洲、北美洲和欧洲的 29 座城市拥有50 家酒店。旗下包含:泛太平洋、宾乐雅臻选和宾乐雅三个酒店品牌。在国内呢,泛太则是布局在了厦门、北京、天津、宁波和苏州这五座城市。

去年重新装修的苏州吴宫泛太平洋酒店,在苏式园林中演绎中国古典美。

海河之滨的天津泛太平洋大酒店,坐观海河两岸风景。

坐落在港口城市宁波的泛太平洋大酒店,可以领略海上丝路的古今风光。

毗邻鼓浪屿码头的厦门泛太平洋酒店,遥看海天风光。

北京泛太平洋酒店则坐拥最热闹繁华的西单商圈。

现在全球疫情还没有完全结束,不能出门旅行,也不能往人多的地方扎堆,但是住个精品酒店看风景、品美食,一直是Pandy很推荐给大家的旅行度假方式!不久前,新加坡政府创立了“即刻随心所往,心想狮城”平台,让有计划要前往新加坡的朋友们觉得更放心、更安全!等到全球开放后Pandy第一站想去的目的地就是新加坡。作为一家新加坡的本土企业,泛太平洋酒店集团陆续在开启一系列优惠活动,相信也是在为疫情后旅游业的复苏做准备。这个春节,泛太就推出了各种酒店促销,从国内到海外,客房4.8折起、餐饮12.12元起、康体99元起,真的超划算,大家可以关注起来!

他们这次活动的优惠力度到底有多大呢?举几个例子来说明:天津泛太平洋大酒店的豪华城景大床房门市价在1026元/晚,但是新春价仅499元/晚!再比如说苏州吴宫泛太平洋酒店海天楼的4-6人套餐,门市价在1074元,新春价仅488元!!!总之我浏览了一遍官网之后的感觉就是:实惠多多!优惠多多!

如果大家是想关注泛太平洋海外的酒店,有这两家推荐哦:一个是新加坡皮克林宾乐雅臻选酒店,2021年它获得了“亚洲绿色酒店大奖“,50多种繁茂的绿植和花草贯穿酒店建筑,感觉不仅是体验酒店也是一次森林探索;另一家温哥华泛太平洋酒店拿到了“2021年加拿大酒店大奖“,这家酒店坐落在温哥华港的游船码头一侧,入住客房便可观赏海港风景,实在惬意。

那么具体如果大家想要预定泛太春节特惠酒店,可以通过泛太的WeX商城和fei诸这两个平台

新加坡4113
这次真的心想“狮”城! 新加坡最美酒店春节竟然大放“价”?

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。