韩国旅行必买推荐——带你逛逛韩国首尔附近奥特莱斯

天数:5 天 时间:8 月 人均:3000 元 和谁:情侣
玩法:购物,省钱,周末游
韩国

发表于 2020-08-31 16:29

经过了这段宅家的特殊时期,比起去韩国旅行攻略中经常提到的人满为患、空气闷闷的室内免税店,更喜欢在空气流通,视野开阔的韩国首尔附近奥特莱斯玩耍。最近的环境相对稳定下来,首尔奥特莱斯也恢复正常营业,约上大学里玩得好的中韩亲故,一起去逛街购物啦~开森!韩国朋友强烈推荐去2019年韩国奥特莱斯销售额中排名第一的新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,商量好就出发,看看这趟旅程有什么韩国旅行必买的东西吧,记得点赞收藏哦~

新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心是一家位于韩国首尔附近奥特莱斯购物商场,这里拥有广阔的土地和开阔的视野,在绿树青山的掩映下,清新的空气,安静的氛围,可以治愈压力下疲惫的身心。除了百看不厌的风景,这里的魅力还在于它拥有的品牌数量是韩国奥特莱斯中最多最齐全的,足足有270个之多,像阿玛尼、GUCCI、PRADA、BURBERRY等国际一线的奢侈大牌,还有纪梵希、MCM这些韩国旅行必买的热卖轻奢品牌在这里都可以找到。

我们过去的那天运气特别好,正好赶上S/S season off的夏季度假购物周打折活动,折扣力度给我们带来了前所未有的惊喜!运动品牌的优惠非常多,比如NIKE最大有70%折扣,阿迪达斯购满7万韩元会再打八折,PUMA购买2件商品便可在原本折扣价的基础上再享受20%折扣的优惠,特别是高端专业运动品牌安德玛,折扣力度达到了80%。

还有意大利奢侈时尚内衣品牌LA PERLA,感兴趣的小姐姐们可以入手了!

随着活动的进行,陆续还会有更多的品类加入到这次的季末活动中,像是美国家具品牌BAKER, 童装品牌LEBEIGE等。小伙伴们一定要记得关注奥特莱斯的这种季末活动,物美价廉,有时间的话每个季度都可以过来看一看。如果旅行时间赶不上活动,也不用心烦,因为这里每天都可以享受到25%~65%的折扣,每周会有高达80%折扣活动,可以说是每一天都有折扣优惠,来韩国旅游的小伙伴们就不用每天都要去打折的品牌操碎心了~

如果到服务台出示银联卡还可以获得VIP CLUB优惠券以及奥特莱斯内可以消费的餐饮券。马上掏出了银联卡去服务中心,优惠券和餐饮券get完毕~同行的韩国小伙伴实名羡慕哈哈~还有一点,大家不用兑换太多韩币带在身上,因为这里支持银联卡和微信支付的付款方式,带好银行卡和手机就可以毫无阻碍的买买买了。

本来就是以价格优惠而著称的名牌折扣店,在原本就有的折扣下又享受到了附加的优惠,能省好多钱,今天必须入手几件盯了很久的心水好物喽~

我们这几个人的穿衣风格都是偏运动,首先去逛了我们都很喜欢的阿迪达斯,想买的小白鞋只要半价,换算成人民币只要170多一点,毫不犹豫的掏出了钱包!

短裤和T恤的价格也很美好!从阿迪达斯出来一算,荷包出去一大半,不只是我,朋友们也是双手满满。

除了各大品牌卖场,网上许多去韩国旅行攻略中最津津乐道的就是这里清爽宽敞的户外环境,因为是位于郊区,购物的时候也等同于置身在青山绿树的大自然之中,林荫树分布在道路两旁,可以遮荫避暑。这么热的天气,逛了一阵就累了,于是来到位于EAST区的中央喷泉,看着喷泉喷出的水花无比清爽,比单纯在室内建筑物里购物有意思多了,在享受购物的同时,还能感受心灵的休憩,抬起头看着白云从眼前飘过,整个人都被治愈了呢!

光顾着买东西,一静下来肚子就饿了,我们一般都会去EAST区的美食广场,可以品尝到来自世界各地的美食,吃饭的空间也非常明亮宽敞,几个人分头买了自己想吃的东西,在公共餐桌集合一起吃~我买了夏天最爱吃的火泥饭床家的冷面,他家的店名听着很火热,但是冷面的味道真的没得说,又爽又好吃。

享受完美食,聊了会八卦,出发去逛WEST区,如果说EAST区域是以经典品牌为主,那WEST则是以潮流时尚为主,在步行街上有很多室外的小店,有夏季扮酷必备的太阳镜,小资情调的香薰条,还有各种风格的夏季遮阳帽。

跟朋友每人买了一顶渔夫帽,不贵,又买了甜甜圈热狗这样的小零食,偶尔还看见有推着婴儿车的奶爸,看来这里不仅仅是购物中心,更像是大家享受生活的休闲观光地!

购物打折促销的活动实在太划算,本来我们都是两手空空来的,现在多了好几个购物袋,有点重,路边可以休息的咖啡厅和藤椅也很多,先坐着休息一下,吃个冰淇淋,心情舒畅~

不过,想要轻松的逛卖场,还是要先解决掉让人手忙脚乱的购物袋,找到无人自助储物箱,把购物袋都寄存了。不会韩语的小伙伴也不用担心使用的时候看不懂,自助储物箱的屏幕上都可以选择中文,中国游客真的可以轻松自在的在享受购物带来的美好时光,少了很多疲劳感和烦心事。

因为最近这段特殊时期,之前研究了很久去韩国旅行攻略的人也都取消了韩国之旅计划,随着海外旅行逐步解封,如果计划又提上了日程,可以来韩国首尔附近奥特莱斯逛一逛哦,买一些韩国旅行必买的好物~如果你是在韩国生活的人,趁着周末,带上家人或恋人来首尔奥特莱斯,可以感受到不同于百货店的休闲购物体验,价格和质量都超级赞哦~

韩国5143
韩国旅行必买推荐——带你逛逛韩国首尔附近奥特莱斯

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口