去韩国旅行必买攻略——首尔附近奥特莱斯一站搞定购物清单

玩法:购物,摄影,省钱
首尔

发表于 2020-10-20 19:07

如今来韩国旅游购物的朋友越来越多了,除了免税店,物美价廉的首尔奥特莱斯也得到了很多小伙伴的青睐。因为我和老公旅居韩国,周围总有朋友问韩国首尔附近奥特莱斯怎么样,折扣真的很多吗之类的问题,刚好最近大降温,御寒保暖的棉衣没准备好,还想给小孩子买几件衣服和玩具,上周就趁着休息日一家三口去了趟新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,总结了一篇去韩国旅行攻略,介绍一下来韩国旅行必买的东西都有什么,准备好了,Let’s go!

位于骊州的这家韩国首尔附近奥特莱斯商场距离首尔只有一个小时的车程,乘地铁或高速巴士都可以到达,我和老公之前每次都是坐地铁京江线不到一个小时到达到骊州站,再转乘巴士,20~30分钟就可以到,但是因为这次带孩子,所以开车去,一个小时左右就到了新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,非常方便!

虽然也去过很多免税店和百货商场,但是感觉大同小异没什么特色,再加上人特别多,室内也不通风,孩子经常嫌无聊又累,偶尔还会哭闹,每次一家三口出门逛街就像打仗一样,身心疲惫。自从发现了新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心,购物也变成了一种享受。

首先这个奥特莱斯真的很不简单,2019年的销售额超越韩国国内其他所有的奥特莱斯商场,位居第一位!作为韩国首家郊外型的首尔奥特莱斯购物中心,从超大型的规模到令人惊叹的品牌种类都十分让人心动,在园区内聚集了BALLY、FENDI、圣罗兰、MSGM、TOD'S等270多个品牌,韩国旅行必买的品牌都可以在这里找到。整个购物中心被分为主打经典品牌的EAST和主打时尚潮流品牌的WEST两个区,想要一天之内全部逛一遍是很难的,所以大家在到达这里之前,可以在中文官网上看一看地图,或者在服务中心领取一份中文地图,规划好路线,节省时间和体力。因为这次想先给孩子买GAP KIDS, BONTON, LEGO这些儿童品牌,带着孩子怕逛太久,老公就提前研究好了路线~

由于疫情还没有过去,所以购物中心内部的管理也提高了健康安全的防疫意识,随处可见免洗洗手液,还有专门的员工定时为卖场消毒,户外的购物环境十分通风,全家佩戴好口罩,排队的时候保持安全距离,就可以安心的购物啦~

这里最吸引人的还是实惠的价格和超大力度的折扣!成家生子后,买东西很看重质量和耐用性,一分价钱一分货,大品牌的产品虽然贵但是可以用很久,不过有时候确实觉得太贵,换季时添新衣不打折的话买起来很肉疼。在新世界西蒙骊州名牌折扣购物中心购物就开心多了,这里平日每天都会有25~65%的折扣,运气好的话还会碰到每周最大高达80%的折扣力度。而且在这个基础上,只要携带银联卡在服务中心就可以领取银联卡用户专享的VIP CLUB优惠券以及在购物中心内可以使用的餐饮券。这里也支持使用银联卡和微信支付,中国游客也无需兑换大量的韩币现金带在身上~

除了这些优惠外,每个季度都会有各种品牌在原本折扣的基础上,加入到追加折扣的优惠活动中,这样算下来,即使购买大品牌,也可以省下不少钱!

过来购物之前,我和老公俩人在网上查了秋季打折的品牌有哪些,像我们平时很喜欢逛的BOON THE SHOP,VANS,THE NORTH FACE这次秋季追加折扣力度也非常大,刚好要买羽绒服和棉衣,真的太幸运了!

附上我大爱的BOON THE SHOP的美图,这是个时尚品牌的集合店,所以风格非常韩范儿,很多韩国明星都很喜欢这家店,韩国旅行攻略都把这里作为打卡圣地!当天去的时候刚好赶上秋季促销优惠,折扣力度大到惊人,这里很多都是新晋设计师设计的独立品牌,既耐穿也不会过时,价格还便宜了不少,买了件大衣,又买了双运动鞋,划算!

接下来就该买冬衣了!来之前仔细做了一下高端羽绒服棉衣品牌的功课,很喜欢PARAJUMPERS,穿起来暖和,时髦不臃肿,还有MOOSE KNUCKLES这个加拿大的品牌,非常保暖,HERNO的夹克和羽绒服,使用高级面料,质感舒适,而且全部商品都有折扣;MONCLER这个牌子的羽绒服也很受欢迎,冬天穿起来不沉闷,上身百搭!TOD'S的黑色皮衣剪裁精致非常经典,传统皮革的质量也是一流,太想入手了!

逛了一大圈,孩子先吵着说饿了,一家三口开始觅食啦!购物中心的EAST区和WEST区都有很多美食餐厅,大厨的手艺都不错,我们每次来都去EAST区的TASTE VILLAGE美食广场,但除了美食城也有单独餐厅,特别推荐TASTE VILLAGE外面,有一家叫hibarin的日料店,特别好吃!去过好多次,今天也选择了这里填饱肚子。这家内部环境安静清新,整个餐厅的氛围特别好,强烈推荐炸猪排和乌冬面,尤其是炸猪排,刚刚出锅外酥里嫩,不油腻,入口惊艳!

EAST的美食区里也还有各种韩式、中式、日式、西餐等来自世界各地的美食,下次来一定要打卡其他美食!吃饱喝足,孩子有点坐不住了,骊州名牌折扣购物中心有很多供儿童玩耍的游乐设施,像旋转木马,儿童咖啡厅,家长可以坐在旁边的长椅上一边看孩子玩一边休息~如果你也和我们一样,带着宝宝一起逛街购物,来这里绝对是完美的选择,家长买的舒心,孩子玩的开心~

除了儿童设施,其他设施也非常完备,比如停车场的面积就非常大,方便停车,车与车之间的都保持着安全距离,非常安全。还有无人自助物品保管箱,完全自助,如果买了太多东西拿不动,或者随身带着大件行李,都可以把物品即存在储物柜中,一身轻松~

久违的一家三口的一日游完满结束~如果你在准备去韩国旅行攻略时对首尔奥特莱斯充满了好奇,如果你也想和恋人或是家人一起去韩国首尔附近奥特莱斯度假购物,新世界西蒙骊州名牌折扣中心真心是个不错的选择,既可以买到韩国旅行必买的各种好物,还可以在蓝天白云绿树的自然景观中享受悠闲的假日~

韩国5147
去韩国旅行必买攻略——首尔附近奥特莱斯一站搞定购物清单

韩国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韩国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韩国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韩国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口