2022.08.12

韩国购物必去的地方是哪里?这家庭院式韩国百货店让人沦陷

最近在韩国百货店中最火的一家就要数现代百货汝矣岛店了,去年刚开业不久就成为了韩国购物必去的地方,更是年轻人打卡拍照的新晋地标,在韩国留学中的人气也是杠杠的!与其他韩国百货店的感觉不同,现代百货汝矣岛店更像是一个欧式庭院,妥妥的ins风,不仅能购物,还能治愈疲惫的心~

之前刷ins,就看到不少人拍照,超级漂亮,想着一定要逛一逛,趁着周末好不容易腾出时间,马上逛起来!坐地铁非常方便,走进店内,人流非常多,尤其是打卡拍照的人。店内的氛围以简约的白色为主,融入了自然景观的造景,随处可见绿色植物,虽然人在百货店,但却感受到了大自然的清新与绿意,比起韩国百货店,这里更像是理想中的韩国“乌托邦”,悠闲自在,真是后悔没有早点来!

店内入驻了很多MZ一代感兴趣的时髦品牌,每月都有出其不意的惊喜快闪店,很吸引90、00一代的年轻人,怪不得这里还被叫做“韩国留学生的天堂”。地下1层和2层主要是化妆品、文具、餐具等日用品,有很多人气小众品牌,我特别喜欢买餐具和文具,每次来这里都可以找到新奇的好物。还有充满高科技的无人超市,店里安装了智能监控系统,带走商品无需人工结账,自动就会从信用卡里扣钱,是不是很神奇!

地址:首尔市永登浦区汝矣岛洞22 首尔现代百货

交通:汝矣岛站3,4号出口 步行11分钟,汝矣渡口站1号出口 步行8分钟

营业时间:百货店/食品区 周一~周四: AM 10:30 – PM 8:00,周五: AM 10:30 – PM 8:30,美食城:AM 10:30– PM 10:00

还要表扬这里的美食和小吃,拥有海外著名的甜点和美食,在人气商圈很有名的咖啡厅也入驻了这里,吃饱了,逛累了,点一杯香浓的咖啡放空自己,生活的压力顿时就烟消云散了。韩语不好的小伙伴也不用担心迷路,每个楼层都安装了自助提示的机器,提供汉语服务。

室内还有空中庭院、声音森林,带上小朋友一起玩也不会觉得无聊~

想知道韩国购物必去的地方是哪家韩国百货店,现代百货汝矣岛店就是很理想的去处啦~

韩国购物必去的地方是哪里?这家庭院式韩国百货店让人沦陷