更新时间:2022.11.28

抓住秋日好风光,大英的这片紫藤花真的太出片

玩法:摄影

发表于 2022-11-28 20:07

在喧嚣的城市里待久了,就很喜欢去大自然看看。打工人的周末并不长,查了网上的攻略,还真的发现了一个可以自由呼吸的好地方。遂宁距离成都很近,开车走高速大概两个多小时就可以到了,这个地方就是遂宁大英的绿山微湖,是一个很大的生态公园,周末的时间去完全没有问题。

这些地方没有很喧闹,就是图清净,放下手机,看看这些花花草草确实是非常不错的体验。

大自然的空气是很舒服的,在这里可以感受到难得的放松,卸下一身疲惫,对我这种打工人来说,真的是非常有必要隔三差五来一次这样的旅行放松心情。

草编的孔雀色彩斑斓的,和大自然很好的融合在一起,看起来也是十分赏心悦目。

我最喜欢的就是这边垂挂着的紫萝藤长廊,这样看过去一大片一大片,拍照很是出片。相信应该没有几个女孩子可以拒绝吧。

云朵牧场应该就是很多小朋友最喜欢的地方了,当然像我这样的大朋友也喜欢在这里找到童年。

这里有很多小动物,小山羊、火鸡、小鹿都可以在这里看到。

可以投喂摸摸,但是投喂摸摸的时候小朋友们一定要小心哦,不要伤到小动物也不要被小动物们伤到了哦。

让我没有想到的是这里居然还有小猪!萌萌的样子真的太可爱了,果然所有的生物都是小时候最可爱,小猪幼崽也是这样。

看着它们在泥土里打滚撒欢的样子,想起来小时候在农村的生活,太怀念小脚丫子在泥里放肆奔跑嬉戏的日子了。

不得不说果然是年纪大了,体力不够,在牧场玩了一天体力就消耗的差不多了,回家还得再好好锻炼锻炼,,大英的好地方太多了,下次一定还要多去几个地方!玩尽兴!

遂宁169
抓住秋日好风光,大英的这片紫藤花真的太出片

遂宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的遂宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量遂宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多遂宁旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口