更新时间:2024.02.25

澳大利亚14天之复活节嘉年华

天数:14 天 人均:20000 元 和谁:亲子
玩法:自驾,人文,自由行,火车,小资

发表于 2024-02-25 10:27

如果是亲子游或是工作涉及农业方面的,建议做好时间嘉年华的安排。一般为每年的三到四月份,为期两周。从悉尼小火车公交可达,一天时间,深度了解澳洲文化与农业情况。

复活节嘉年华又被称为悉尼皇家复活节嘉年华或者悉尼皇家农展会(Sydney Royal Easter Show),由新南威尔士州皇家农业协会(Royal Agricultural Society of New South Wales)主办,该传统始于1823年,维多利亚女王给与嘉年华和其主办方皇室前缀名Royal,该嘉年华是历史传统庆典,目的在于促进城市与农村之间的交流,在嘉年华上还会举办割羊毛比赛,牧羊犬表演等活动。

从悉尼中央火车站出发,到达Olympic Park火车站,按指示牌步行几分钟即可。扫码进入大门,几台展示的大型拖拉机迅速引出农业的主题。进入农业展厅,布置精致,活动丰富,现场厨艺秀、商业区等国内的农业同行真该去感受一下。品尝的同时也可以给小朋友创造英语互动的机会。

动物步道(animal walk), 据说每年有一万头动物被运送来,应该是秀里最最精彩部分。进入内场可以看到各种品种的牛、羊正在进行专业的比选。

吸引我们的还有现代农业科技展台,太阳能、无人机、现代农机、农业新品种给人耳目一新的感觉。

用一天时间亲身感受一个以牛羊作为产业骄傲的国度的这种展示也是此次行程的一个意外收获。亲子游可以尽量做这个时段的攻略,可以从文化与生活层面更好地了解澳大利亚。

悉尼2140
澳大利亚14天之复活节嘉年华

悉尼旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的悉尼自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量悉尼旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多悉尼旅游信息就来携程旅游攻略。

新南威尔士旅游快速入口