更新时间:2022.10.14

温州赏秋好去处,泰顺上古田园的稻田金灿灿的,浓浓的异域风情

玩法:摄影,自驾,周末游

发表于 2022-10-14 13:18

秋天是多彩的,稻谷黄了,枫叶红了,桂花香了,芦苇白了……

喜欢记录秋天,每一次走进乡间、田间、林间,都收获满满。

试问温州的秋天哪里最美,今天为你推荐位于温州泰顺的华东大峡谷的上古田园。

华东大峡谷位于泰顺雅阳镇,被誉为“天下第一氡”。

在这里值得一玩得很多,很多人慕名而来泡温泉,在大山间,在暖暖的温泉里泡泡,一扫身心的疲惫,在天然氧吧里,深呼吸、慢行走,回归轻松的状态。

有不少朋友到了泰顺,都会呼我,说道:到你的地盘,有什么值得推荐的,玩的、吃的、还有住的地方……我首推华东大峡谷一日游。

松垟花开火车乐园—上古田园—氡泉泉眼,住亿联开元名都大酒店。

华东大峡谷项目总规划用地32.8平方公里,总投资超过236亿元人民币。是温州历史上单体投资最大的旅游项目、泰顺有史以来最大的招商引资项目、浙江省大花园建设十大标志性项目,温州市市长项目工程,项目由亿联控股集团投资打造。

亿联开元名都大酒店,整体造型似蛟龙出海,由低至高,飘逸俊秀;环形分布343间特色主题客房,室内布置经典大气、温馨舒适;550米的屋顶星光大道,成了当地有名的网红打卡点,夜幕降临,数星空点点星光,别样的美景。这个氡泉亲子度假酒店吸引很多人打卡。

时光飞逝,春天仿佛还在昨日,如今很多地方的稻谷熟了又被收割了,上古田园,有着异域风情,很多人见了都很喜欢,不妨随我的镜头走进看看。

行走在以数以万计瓶瓶罐罐堆砌的田埂上,仿佛置身在异国他乡。

田园旁开满了多彩的花,我们来得早,包场的节奏。我想多记录点这个美丽的田园。以文字、以图片、以视频的形式,多角度多形式去表达对这里的喜爱。

风车、脸谱、椅子、茅草屋……这里增设了不少网红打卡点,你若来,不妨选择你喜爱的角度。

这里的稻田,马上就要收割了,喜欢丰收喜悦的你,抓紧带上相机出发吧。

泰顺516
温州赏秋好去处,泰顺上古田园的稻田金灿灿的,浓浓的异域风情

泰顺旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰顺自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰顺旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰顺旅游信息就来携程旅游攻略。

温州旅游快速入口