冬日里的雕花楼

玩法:自驾,半自由行

发表于 2019-12-24 14:20

这是第二次游玩柴墟古镇,距离上次,已经过去了半年。作为一个喜欢到处游玩的人,身边的朋友都会把我当成一个活的旅游攻略,问我短途游可以去哪里玩。不少朋友都听了我的推荐游玩了柴墟古镇,并且大多都是好评。

这次游玩的感觉和半年前还是有些不一样的,上次是由讲解带领,虽然听得很仔细,但是忽略了院子里的美景。这次,伴着冬日里的阳光,细细的品味了一下不同的雕花楼。

在缕缕阳光的照耀下,看似“冰冷的”老房子有了一些生机,让整个园子都充满了温暖的感觉,说来也奇怪,今天的天空一半是阴天,一般是阳光,两种不同的天空混在一起,置身于园内的感觉也不一样。

在每个角落,欣赏不同的风景,感受不一样的雕花楼。不知如何表达,今日的雕花楼与上次的感觉真的不同,有可能上次是与朋友一起,或者是有人引导参观。而这次是一个人游玩。

今日的院子,梅花含苞待放,红枫也已凋落,一切随着年末的结束,但随之而来的是新的一年开始,希望明年开春与家人一同来玩的时候,能看到满园的春色。希望那时候的天也是阳光明媚,温暖人心。

准备离开的时候,看见了这朵开的正艳的花,不知道叫什么,但是它寓意着希望和生机,寓意着下次再来时,会有好的天气,寓意着看到它的人来年会幸福。这雕花楼啊,真的适合四季不同时期来游玩,感受不一样的风景和心情。

泰州483
冬日里的雕花楼

泰州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口