2022.12.10

元旦出游:郯城囧小蜂森林乐园畅玩

元旦跨年遛娃出游好去处:郯城囧小蜂森林乐园

元旦将至,三天假期想好去哪儿玩了吗?我给大家想好了!郯城囧小蜂森林乐园,元旦首次开园,绝对让你在元旦嗨翻天!听小编给你详细说!

郯城囧小蜂森林乐园位于郯城县郯城街道人民路沭河桥东800米,是集儿童游乐、户外亲子研学课程、网红打卡、亲子卡丁车、休闲露营、四季拓展乐园(春季:播种乐园;夏季:水上乐园;秋季:秋收乐园;冬季:戏雪乐园;)、观光小火车于一体的综合性户外儿童乐园。元旦开园大家将会体验到几十种好玩的儿童游乐项目和刺激冒险的戏雪乐园。

亲子游乐区的游玩项目多到你不知道先玩哪个好,有大型、中型、小型儿童娱乐设备,攀爬类、益智类、休闲类、竞技类......

大型无动力游乐设备有滑世界,天空步道、玻璃水滑道、蹦蹦云等;

中型无动力游乐设备有儿童滑索、圆形秋千、樱花树秋千、广场秋千,攀岩组合,爬网钻洞等;

小型无动力游乐设备有蜻蜓点水四组合、六角秋千、小猪快跑、动物转盘、发光秋千等。

是不是迫不及待地想要元旦冲进囧小蜂森林乐园尽情玩耍啦~

我们囧小蜂森林乐园除了几个功能区板块外,还有根据一年四季的当下季节打造的拓展乐园,元旦开园,我们也会呈现地“戏雪乐园”,让父母和小朋友一起在雪世界嗨翻天!有迷你双人版和大型多人版的雪地坦克,你推我滑的雪地圈,雪地里的碰碰车比地面上的碰碰车更是过瘾!炫酷的雪地摩托,在雪地里尽情展示你完美的技巧、速度和激情!不过受小朋友喜爱的肯定是雪地里的挖掘机啦!小朋友的小小梦想要在囧小蜂森林乐园的“戏雪乐园”实现咯!

有没有很心动?再告诉大家一个好消息,元旦开业,福利多多,惊喜不断哦~关注我,我会在第一时间做出攻略分享给大家的!心动不如行动,元旦导航直接搜索:郯城囧小蜂森林乐园,元旦我们一起嗨翻天!

元旦出游:郯城囧小蜂森林乐园畅玩