《与闺蜜的周末桃花源之行》

桃花源
桃源
桃源山

发表于 2020-12-14 21:08

看着最近常德的天气还不错,和闺蜜一起约着去桃花源拍照,我们是从常德市里出发的,所以很方便,直接坐动车坐到桃源站,然后打了出租车去的景区。这里有些司机会乱叫价,大家注意一下,一般最多也就110块,再高的就别坐了。

民宿我们是提前在网上定好的,这边选择很多的,从便宜的到贵的都有,我们定的是偏平价一点的,但装修风格和内饰都还是很棒,有种日式的风格,老板和老板娘也是十分亲切的,性价比超级高。

我们的行程定的是两天一夜随性游,所以第一天就先去了桃花山和桃源山,感觉很适合拍照,像一个大公园。现在园区内很多古风节目活动,大家可以来这边拍古风照,我们是自己带了一些衣服,后来发现桃花源生活馆里也有租的,是个很不错的尝试机会,有想法的小姐姐不要错过哦。

因为是随性游,所以我们都是随便看看逛逛,但之前我有听说过这边傍晚三日同辉的景象,觉得落日时分一定超级好看,所以我特地挑了傍晚的时间去到水府阁,本以为不能上二楼,但楼下的道士姐姐非常热情的指引我们上楼去观赏。

景区晚上五点多就关了,所以我们选择去到桃花源古镇逛夜市,这边晚上还是特别热闹的,有一条美食街,旁边还有酒吧街,小吃种类十分多样,价格也很实惠,有麻辣肉、酱板鸭、酱板牛肉、大香肠等特色美食,我还买了一些准备带回家送家里人。

第二天我们主要就是游秦溪秦谷,碰到很多老人家夸我们的汉服好看,还有的要跟我们合照,真是太可爱了,游览完吃完午饭我们就准备返程啦。

桃源140
《与闺蜜的周末桃花源之行》

桃源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桃源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桃源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桃源旅游信息就来携程旅游攻略。

常德旅游快速入口

常德旅游推荐