楠哥和玲姐环球自驾(泰国)07 惊鸿一瞥!无穷无尽的复古摩托聚会!

玩法:美食,人文,自由行,小资,自驾,摄影
清迈
泰国
白庙

发表于 2018-05-16 11:23

旅行记2218天:千算万算,算错了一丢丢,露营地什么都好,山好水好景好,唯独有一点,离公路太近,晚上吵到怀疑人生!

总体而言,基本上就是没睡好,而且下半夜太冷。试想想,三个大男人分别睡在三个空旷的大帐篷里,真真切切地感受了一晚孤独、寂寞、冷。

老狼为了补偿受伤的心灵,带着我们M20蹭游泳池,舒坦!今晚继续浪迹于尚泰,超哥打电话来,说前方特别精彩,有无穷无尽的复古摩托聚会,好么,三剑客瞬间变四剑闯清迈。夜清迈,走起

玩儿来玩儿去,还是觉得北部好,气候刚刚好,你可以长袖,也可以短裤,自由切换,无忧无虑!摩托车聚会,场面大气,

几千台罗马风格的小踏板跨越几十年时差,前后两台露天live气氛嗨到爆,还有大象啤酒帮你进入状态,总之,今天有种城市真好的感觉

旅行记2219天:继续带着老铁们愉快地玩耍,所到之处环境优美气氛也很好。

今天有老铁提出购买青草膏,在此推荐金叶牌,这是泰国人推荐的产品,亲身体验,防蚊效果明显,清凉舒适

晚上欣赏老海l啦,越看越有味道,这车,用途很大

一只可爱的小象蛀牙,这是刚从嘴里掉下来的象牙,如假包换!

下午街拍,最爱的吉姆尼皮卡版,只存在于七龙珠里的悟空法宝!爱爱爱!

旅行记2220天:贯穿整个北部的图腾式LOGO,看不腻的低语者,越看越有味道!

这里和老挝接壤,直线距离不会超过50公里,很可惜不对第三国公民开放,如果开放,这条线将是一条值得打造的黄金线路。

帕夭府虽然不大,但相比于日益商业化的泰北重镇们,这里绝对算得上惊鸿一瞥,在我心目中,也就只有这两个府是纯洁之地。

这里氛围好过清迈太多,因为帕夭湖,这里很有灵气;因为没打造,这里没有南腔北调的各国游客;因为地处1号公路,这里距离中国更近。

对了,这儿还有一家非常棒的牛肉粉店,童叟无欺,食材一流!不能再夸这儿了,真心希望这儿千万别火,火了,咱又得别处寻找窝去

旅行记2221天:从帕夭府出来后踏上1号公路,北上80公里便是白庙,整个路上我都没想明白,为什么帕夭,交通便利、环境优美,但就是没火起来,真是浪费了沿湖的酒吧!

北部的香肠和烤肉,每天吃,吃不腻,还有用鱼露炒的空心菜和南瓜藤,完美!

泰国20532

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。