【曼谷网红店】粉到铁汉都柔软的独角兽咖啡吧!

玩法:美食,购物,摄影,自驾,自由行,半自由行,跟团,周末游
曼谷

发表于 2018-10-11 15:14

曾经我以为hello kitty house是曼谷当之无愧的第一少女粉网红店,直到遇见了unicorn cafe(独角兽咖啡吧),简直承包了全世界梦想的少女心!
unicorn cafe

咖啡馆门前立着一只巨大的独角兽雕像,浑身雪白俊美高贵,振翅欲飞,即使路过都想拍一张“到此一游”再走。

这么粉嫩粉嫩美得少女心要炸裂的咖啡吧怎么可以只过店门而不入!
从店内到店外,所有的装潢都透露着一个

主题:梦幻!

七彩缤纷的壁纸,配上欧陆式水晶吊灯和粉色的公主沙发,最酷的是店内天花板上挂满了独角兽玩偶,成群结队的独角兽在你的上空穿越。形态不一的独角兽摆件,玩偶,抱枕,家具随处可见,走进店里,就好像进到了童话世界!

店里的甜品也运用了柔软的粉红色和粉蓝色,美得不忍心下口!冰淇淋,马卡龙,华夫饼,蛋糕都是梦幻的彩虹色,味道和颜值都令人难以忘怀!特别推荐彩虹蛋糕和冰淇淋华夫饼,再加一大杯星星沙冰,完美!

超可爱的睡衣主题
店里还提供独角兽睡衣租赁,让我们都暂时忘却尘世的纷扰,变装在独角兽的世界里享受一个梦幻的下午茶!是不是令人超级向往!

还有人专门换装在这个浪漫的咖啡店里向女友求婚的哦~

店内的消费不高,下午茶人均200铢左右就可以,其他的手办喜欢的也可以买回家,不过城主个人觉得价格略高,租赁独角兽睡衣拍照是100铢/套。
温馨提示:独角兽咖啡吧有AB两个区,A区比较小,独角兽像在店里,B区比较大,独角兽是在门外的。请不要像下面这个2B一样到了A区之后才尴尬地发现原来还有个B区...

unicorn cafe
地址:44/1 Sathorn soi 8, Silom, Bang Rak, Bangkok
交通:乘坐轻轨至chongnonsi,走3分钟即到
营业时间:周二至周日 12:00-20:00
电话:086 397 9262
特别注意:
周一休息不营业

原创文章 未经授权 禁止转载

作者简介

永夏城
泰国吃喝玩购|泰国最好吃的公众号,最新最全泰国玩乐指南,支持中餐外卖
泰国永夏城|旅居泰国,运营公众号《泰国吃喝玩购》,新浪@泰国永夏城

泰国4630
【曼谷网红店】粉到铁汉都柔软的独角兽咖啡吧!

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游推荐

泰国旅游推荐移动入口: