更新时间:2021.06.15

是居住于泰国的华裔吗?这里有福利,快点看呀~

玩法:省钱
泰国
Royal Park Rajapruek
Wat Rong Suea Ten

发表于 2021-06-15 14:20

由于新型冠状病毒疫情(COVID-19)全球蔓延, 全球各国都实施了严格的旅行限制,甚至实行了国家封锁,泰国亦如此,由于国内国际游客数量锐减,泰国支柱产业旅游业损失惨重,给泰国经济造成严重的打击。此外,也对国内的旅游经营机构产生了很大的影响。

即使目前从国外前往泰国旅游这一形式很难实现,但仍有许多在泰国国内工作和居住的中国人或外籍人士群体,如外交官、学员、大学生、商人、私营公司的外国雇员或无法回国的游客等,为了让旅游业运转起来,让旅游从业者活下去,鼓励泰国旅游经营者继续经营创造就业机会并推动地方旅游经济。

其实我觉得到泰国走一回定是每个人旅行清单里不可少的。在疫情肆虐之前,中国有超过 36 个城市拥有直飞泰国主要城市的航班。 36!这数字有没有让你惊叹? 没有的话我等下再问?

除了富有魅力的首都曼谷,位于泰国北部的两座城市,清迈清莱也有许多值得一去的旅游胜地。好想去啊啊啊啊,希望一切快点好转,我的旅行箱都快成蜘蛛和灰尘的避难所了。。。

没办法呀,在国外的朋友们,在这里献上两张精心挑挑选的美照让大家一起和我止渴呀~

清迈

Royal Park Rajapruek 拉查帕皇家花园

图片出自于网络: Tatnews

清莱

Wat Rong Suea Ten 蓝庙

图片出自于网络:Bangkok Online

然而,如果你现在居住于泰国的话

(马上往下看,有惊喜哦!!!)

现在在泰国居住的华裔们收好咯~

好消息呀,好消息,好消息~

重要的事情要说三遍 ^~^

现在泰国国家旅游局(TAT)与泰国通讯TRUE共同合作举办“在泰华人的生活”活动。为了多加鼓励身在泰国的华人在泰国旅游, 泰国国家旅游局(TAT)与泰国的酒店、住宿、旅游景点等领先旅游运营商合作,给在泰中国人派发特别福利,鼓励该群体进行泰国本地旅游。

泰国通讯TRUE决心向华裔泰国人进行旅游市场推广宣传。在泰华裔不仅可以享受许多旅游优惠福利,而且还有机会赢取总价值超过 100,000 泰铢的 10 份特别奖品,使用的优惠福利越多,赢取奖品的机会就越大哦。优惠福利包裹了餐厅,酒店和度假村优惠券。合作的餐厅例如: Nong Jok, Bay Marina 和 Three Monkeys.

“在泰华人的生活”活动鼓励在泰中国人进行泰国本地旅游,以让泰国旅游业在疫情的摧残下还能获得复苏的机会。主办方在此也希望华裔泰国人能踊跃参加。

网上搜索 Expat Thailand了解更多。

立即领取属于您的福利,体验一场价格实惠的豪华游吧。

报名领取优惠福利时间:2021年6月- 2021年9月。

感言:

等我可以飞去泰国了,定不会错过如此难得可贵的机遇!!!

谢谢您读完这篇文章,祝您今天愉快~

泰国6792
是居住于泰国的华裔吗?这里有福利,快点看呀~

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口