玩法:半自由行
天目湖

发表于 2019-06-04 10:09

会奖旅游之会议酒店推荐:溧阳WEI天目湖酒店

WEI天目湖位于天目湖明珠半岛之上,为高要求的旅行者提供了一个平和、静谧和让身心恢复活力的氛围。我们致力于分享传达我们的传统,东方文化以及留下持久记忆的体验。WEI天目湖位于天目湖明珠半岛之上,为高要求的旅行者提供了一个平和、静谧和让身心恢复活力的氛围。

整体建筑风格具有浓郁的东方古典韵味,三十余间简洁雅致的客房与套房,可以欣赏到上佳的景致。

TASTE是酒店主要的全日制餐厅。使用本地附近农场的新鲜食材,用西餐烹饪手法,为独具慧眼的客人呈现色香味俱全、独具质感、营养价值丰富的WEI酒店独家特色菜肴。中餐厅坐拥天目湖周围的壮美山景,拥有七间配备完善的私密包厢,客人可在包厢中尽览天目湖秀丽宁静的湖景。每间包厢都有通往室外露台的出口,客人可以此方式尽享天目湖的美丽风光与清新洁净的空气。

五行水疗中心将现代养生技术与古代中医传统手法融合,使客人舒缓身心,得以小憩。 为丰富宾客活动,酒店开放了儿童乐园、影院观影、健身房、自行车骑行、户外泳池、象棋、绘画、书法等设施供宾客体验。

半开放式的禅意空间怡然居“藏”在酒店的一处角落,一侧放着冥想垫,平时会有位研究佛学的老师在这儿带领大家一起禅修,另一侧则是品尝当地特产茶的几案,无论是想要抛开尘世忘却烦恼,还是单纯想来喝杯好茶,这里都是个拥抱大自然,解放身心灵的绝佳之地。

(如有侵权,请联系我们删除)

微博:@李可为-三亚会奖旅游

会奖旅游之会议酒店推荐:溧阳WEI天目湖酒店

天目湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天目湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天目湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天目湖旅游信息就来携程旅游攻略。

溧阳旅游推荐