Autumn | 今年环游世界,你敢挑战11个最美秋天的集邮计划吗

天数:7 天 人均:4000 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,人文,自由行

发表于 2019-08-26 11:20

我喜欢秋天,草坪上零零散散洒落着变了颜色的树叶,秋风拂过让人神清气爽;秋意渐浓,内心的麻木情绪也开始蠢蠢欲动。处暑已过,请在金秋怀抱里使劲“矫情”!我们找遍全世界,为你收集了11种不同感觉的最美秋天 💛

🍁

新西兰

推荐月份:3-4月中下旬

北半球和南半球最大的区别应该就是当我们踏入温暖春天时,它已进入秋季,不过这也是最佳的“躲避季节旅行法”;位于南半球的新西兰,秋天的月份是每年三到五月,如果你希望能够多参加户外活动的话,三月是一个不错的选择,如果希望出片率高的话,四月中下旬是首选。新西兰的秋颜色多变,南岛由于树木颜色多样和集中度都超过北岛,因此是大多数人会选择前往的地方。

🍁

日本|京都

推荐月份:9-10月

日本的秋枫,始于北海道,盛放四国九州;都说京都红叶是听过禅悟过道的,清水寺包围的红叶,庄严沉稳,更多几分典雅。【泛舟岚山】是京都最推崇的赏枫方式,一边享用会席料理,一边看两岸红枫,流水无情,红枫妩媚;或是登上清水舞台,看秋阳来城赴约,将红叶照得更加真切;或乘嵯峨野小火车览一山秋韵,或在一年仅开放两回的琉璃光院品一盏清茶,将秋枫留在心间。

🍁 加拿大
推荐月份:9月中旬-11月

枫叶很多地方都有,可一到9月中旬,枫叶便铺满整个国度的,恐怕只有加拿大了 ;亚加华峡谷里的赏枫火车载着客人拥抱秋天、落基山脉树林带随着海拔上升而变换的色彩像极了画家手中的调色盘、尼亚加拉大瀑布氤氲的水汽将火红的枫叶映衬得格外温柔...若是赶不上初秋的枫叶,那就到爱德华王子岛吧,那里的枫叶寿命比较长,足以让你细细品味整个秋季。

🍁 捷克|布拉格推荐月份:9-11月

布拉格的秋天,是飘落一地的金黄枫叶,是从夏天缓缓驶来的有轨电车,是微凉秋风中的昏黄街灯;红色屋顶让布拉格的秋天色彩斑斓,伏尔塔河边的树叶显露出青黄交接的颜色,黄昏过后的广场上满是熙攘人群,这是被秋色浸染的诗意与浪漫。

🍁 英国| 威尔士 兰鲁斯特推荐月份:9-10月

很多人都说英国最美的地方不是大都市,而是乡村小镇;英国的秋天带着鹅黄、金黄和橙红三种色彩;被树木包裹的茶屋是兰鲁斯特的代表物,随四季变幻的颜色在古朴厚重的建筑中显得尤为特别,茶屋供游人品茶用,想象一下在这样一座独特的小屋子里品英式下午茶,好像穿越回中世纪的午后。

🍁 爱尔兰推荐月份:9-11月

爱尔兰的秋季是不同寻常的,没有秋天该有的微凉,相反拥有初夏的温暖;枫叶与北纬阳光相互搭配,地上草坪四季常绿尤为特别,这也是为什么爱尔兰被成为“翡翠岛国”的原因;除了赏秋以外,观鲸也是爱尔兰秋天的必选活动;在Cork海岸你会发现很多小须鲸,一直持续到11月还会有座头鲸、长须鲸,看它们翻涌海水,喷出水柱,似在迎接来看它们的人们。

🍁 英国|湖区推荐月份:10月

英国湖区被称为英国的后花园,最美的月份是十月底,秋风凉意袭人,空气格外通透;湖区的秋天保留着英国最原始的自然状态,山河湖泊间层林尽染,深深浅浅的金色像极了一幅田园油画。

🍁 俄罗斯|贝加尔湖推荐月份:9-10月

贝加尔湖的秋天是突如其来的,每年9-10月份,秋天的金黄会在某个夜里突然降临贝加尔湖西伯利亚的林海然后从蓝色一路漫开过渡到金黄,悄无声息又惊为天人。

🍁 中国|新疆喀纳斯
推荐月份:9月中下旬

喀纳斯的秋,是无法割舍的美,金的桦叶、黄的落叶松、红的欧洲杨与青的松柏,各种颜色叠在一起,满目流金;金秋时节是哈萨克牧民的转场时刻,成群的牛羊随着牧民迁移,原始壮观;日落时分的禾木村笼罩在秋色的昏黄光晕中,白桦林作为背景闪烁着热烈明媚的金黄。

🍁 中国|四川稻城亚丁
推荐月份:9-10月

9-10月,是稻城亚丁色彩最浓烈的时候,会让你感受到秋天并不只有萧瑟,还有布满山间的灿烂色彩,大片的高原草甸从翠绿转为黄绿,雪山林峰映衬着斑斓的恒古寺院;星辰密布的夜空会将秋色暂时隐埋,勾勒出洁白的雪山顶,像极了人间的秘密基地,在这片净土发呆放空,开启你的秋天。

🍁 中国|北京
推荐月份:10-11月

老舍说过:“北平之秋便是人间天堂。”北京的秋天是靠立秋后某场秋雨开始的,天气正好,夹杂着微凉,昼夜平分,也没有什么能够阻止人们去赏秋的冲动。北京的秋多是被银杏包围的,枝头挂满银杏叶,行人脚下藏着几点黄色的跳跃;橙红的枫与长城作伴,故宫也因为这些橙与黄,削弱紫禁城本来斑驳的肃穆和寂寥的深宫,空气中能嗅到的秋,还有大闸蟹的香味。

英国2370

英国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的英国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量英国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多英国旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口