头条 精华

颜小孩

签约旅行家

美食林评委

[大肚游Vegas]不一样的孕期,不一样的赌城

到达拉斯维加斯这天,5月17日,是我孕晚期的第一天。八个月的身孕,在拉斯维加斯该怎么玩才能既尽兴又安全呢?

首先,作为赌城,来拉斯维加斯肯定是要试试运气的,所有人都告诉我,孕妇手气好,要我多去casino玩玩。这一部分就不用写在攻略里了,因为只要你到了这个城市,你就绝对不会错过两件事情:去赌场和购物。赌场通宵达旦热闹非凡,橱窗里流光溢彩,想要不被吸引都很难。而我这次想要给大家分享的是,除了赌赌赌和买买买之外的,不一样的拉斯维加斯;一个挺着八个月肚子的孕妇都能享受的拉斯维加斯,一个真正有血有肉、活色生香的城市,一个老少贤宜的旅游城。

先给大家分享一些精选图片:

弗里蒙特街
弗里蒙特街

关于我:

颜小孩

B型金牛座,铁杆享乐派。

自由行摄者,资深大吃货。

不敢自诩为行者,我只是一个想要看遍全世界的小孩。

孕九月的纪念照

即使孕期也不能闲着,四处跑动。

从孕八月开始,赴美国生子,深度游玩拉斯维加斯、洛杉矶、圣地亚哥等城市和周边,并自驾车深入美国西部国家公园区域。

如今生完宝宝,在家当奶牛的日子有点无聊,所以来分享旅途。

更多我的孕期旅行,请查看微博 @颜小孩

谢谢大家

拉斯维加斯概况:

对于没有到过拉斯维加斯的朋友,我想先用最简洁的几句话来让你们对这个城市有一个最直观的印象。

从空中俯瞰这个城市,你可以很清楚的看见,沙漠里一片广阔的区域中,分布着低矮房子,而这中央有一条街,全都是拔地而起的摩天大厦,和四周的小房子形成鲜明对比。

俯瞰拉斯维加斯

这条街,就是著名的拉斯维加斯大道(The Strip),大道两边是一家接一家的酒店,这里是拉斯维加斯最霓虹璀璨的地方,这里有世界上最奢华的酒店,最高级的赌场,最丰盛的自助餐以及无数的娱乐活动,90%的游客都会选择住在这里。

这里是拉斯维加斯最霓虹璀璨的地方

在这条大道上,你可以一天逛遍“全世界”:古罗马、威尼斯大运河、自由女神、艾菲尔铁塔、狮身人面像和埃及金字塔等这些世界著名景点,全都跟变魔术似的,化身酒店,在这个6.5公里长的拉斯维加斯大道上集合。在这里,总让你有种“时空穿越”的兴奋感!

拉斯维加斯大道
在这条大道上,你可以一天逛遍“全世界”
拉斯维加斯纽约赌场酒店
纽约纽约酒店外的自由女神像和微缩曼哈顿
卢克索酒店
大道上的“金字塔”——卢克索酒店
拉斯维加斯神剑赌场大酒店
神剑赌场大酒店的童话城堡

在拉斯维加斯大道上畅游一番是所有观光客必经的一程,无论是坐车还是步行。这里有众多极好的观光景点值得一去,还有各式各样的免费秀和收费秀,满足所有人的喜欢。

这次我要分享的攻略,不以时间顺序来写流水账,而是以空间顺序,来分别给大家介绍:

1.大道上的拉斯维加斯深度游:因为大道上就是以每家酒店为一个目的地,我这次呆了几天,挑了几个酒店来吃喝玩乐,接下来将一个一个给大家介绍。

2.大道之外的拉斯维加斯:包括拉斯维加斯老城区、拉斯维加斯周边等

先给大家看一张拉斯维加斯大道的地图。我要介绍的几个酒店我都重点圈出来了。

拉斯维加斯大道地图

曼德勒海湾酒店 Mandalay Bay

这次我入住的酒店,是大道最南端的曼德勒海湾酒店,远离大道最繁华的区域,所以相对安静很多。

大道最南端的曼德勒海湾酒店
我入住的Double Queensize 房型

而我此次选择这个酒店,主要是因为这个酒店里有连续7年被评委“全拉斯维加斯最赞的泳池”。

曼德勒海湾酒店
曼德勒海湾酒店的超赞泳池,经常有泳池派对

可以想像么,在沙漠干旱的拉斯维加斯,曼德勒海湾酒店里有一块占地11英亩的热带海洋风格俱乐部“海滩”(MANDALAY BAY BEACH),郁郁葱葱的环境里,设有休闲游船、四座泳池和慢跑专用道。其中,冲浪泳池翻起的汹涌海浪栩栩如生,浪花拍打在难以置信的人造沙滩上,营造真真切切的海滨度假体验,让人忘记了身在何处。在这里会举办一系列海滩音乐会和日以继夜的泳池party。

人造冲浪池
人造冲浪池
大泳池旁
曼德勒海湾酒店
除了热闹的冲浪池,酒店里还有相对四个风格各异的泳池,动静皆宜
享受私密与静谧
尽情享受日光浴
这里会举办一系列海滩音乐会和日以继夜的泳池party
烟火和海滩音乐会

只要住店客人,凭房卡就可以进入到MANDALAY BAY BEACH区域。这里既有活力十足的冲浪泳池和party,又有相对静谧更适合家庭度假的泳池。我选了个人不太多的位置躺下,在泳池旁晒着沙漠的阳光,还真是超舒服哇~~

晒太阳

限制:身高必须超过48英尺才能进冲浪泳池

电话:877-305-3136

泳池注意事项
酒店泳池地图

曼德勒海湾酒店非常大,里面很多家餐厅,还有剧场、大型会议设施,比较特别的是,酒店里还附设一个水量达一百万加仑咸水的水族馆——鲨鱼礁水族馆(Shark Reef Aquarium),名字叫鲨鱼礁,里面可不只有鲨鱼哦,还有很多海洋生物,甚至两栖动物。

水族馆里有很多两栖动物
大鳄鱼
大蜥蜴

只要花上10美元门票,游客就可360度面对面的观赏鲨鱼,并亲手触摸浅水池中的小型鲨鱼。

亲手触摸浅水池中的小型鲨鱼

隧道是整个水族馆最精彩的地方,能享受到270度的海洋体验,可以看到鲨鱼在周围游来游去、水母来回游动、海星紧贴在玻璃上,还能抚摸魔鬼鱼、马蹄蟹、大海龟。

隧道是整个水族馆最精彩的地方
漂亮的大海龟

鲨鱼礁水族馆(Shark Reef Aquarium)相关信息:

鲨鱼礁水族馆

开放时间:每天10:00 - 22:00  最后一批入场21:00

咨询电话: 702.632.4555

官网预订门票和体验:

Border Grill餐厅

推荐这家酒店里的一家墨西哥餐厅:Border Grill

在度假的时候,我选餐厅的一向原则:食物要好,景观也要好。Border Grill

装潢设计现代大气,餐厅露台能直接对着酒店的“海滩”,戴着墨镜在露台上享受没事,看着外面白的发亮的阳光下尽是身材姣好的男女在泳池嬉戏,还是一件很美好的事情。

Border Grill

餐厅的餐食自然是更加看重,这里能吃到很多典型的墨西哥食物,我平时真的对墨西哥餐不太感冒,但这家做的算相当精致可口了。我自己都来这边吃过两次,值得推荐。

Border Grill餐厅信息

电话: (720)-6327403

午餐:周一-周五11:00起供应,

周六、周日10:00-16:00;

Brunch:周六、周日10:00-15:00;

晚餐:周一-周日16:00-停止营业。

在线预订:

贝拉吉奥酒店 Bellagio

整个拉斯维加斯大道最中心、最热闹的地方,非贝拉吉奥酒店莫属。

贝拉吉奥酒店

入夜以后,无数游客围守在贝拉吉奥酒店外面,等待着举世闻名的贝拉吉奥酒店喷泉秀(Bellagio Fountains)的上演。它大概是我见过的最气势磅礴的音乐喷泉,整个喷泉有5万平方米之大,犹如湖面一般。喷泉的喷射方向和高度全部由电脑程序编排,并与不同音乐配合着。

喷泉池底数千只灯光照明,伴随着悠扬的音乐旋律,喷泉和光影相互交融变幻出不同造型,水柱翩翩起舞,最高可以喷到70多米,在华丽的贝拉吉奥酒店衬托下,真的是一场视觉盛宴。

水柱最高可以喷到70多米
拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
喷泉在华丽的贝拉吉奥酒店衬托下,非常壮观
无数游客围观等待
静静相拥在这浪漫的音乐喷泉前

贝拉吉奥酒店的对面是著名的巴黎酒店(Paris Las Vegas Hotel & Casino),巴黎最有代表性的著名建筑艾菲尔铁塔和凯旋门被搬来了拉斯维加斯。当埃菲尔铁塔成为贝拉吉奥喷泉的背景,又是别有一番浪漫情趣。

埃菲尔铁塔成为喷泉的背景
浪漫的调调

需要提醒大家的是,如遇大风等天气原因,喷泉表演将会被取消。我第一天去,就不幸遇上大风天。

拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
避开大风天,才得以欣赏到喷泉

我觉得还是要动图才能展现出这喷泉磅礴的气势,很可惜没有音乐效果差了一大半~

气势磅礴的喷泉
随着音乐起舞

据说,贝拉吉奥酒店喷泉秀花费10亿美元,运用歌剧、古典乐以及电子舞曲音乐配合精心设置的1000多个喷水装置,共同打造了这场气势磅礴的音乐喷泉秀。经典曲目有《My Heart will Go on》、《fly me to the moon》、《Time To Say Goodbye》等。

拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
这从天而降的水柱,你猜是配哪首曲子呢?

平日、节假日喷泉也都会有不同的音乐,感兴趣的朋友可以自己去贝拉吉奥酒店喷泉秀的官网上查查,上面会有具体日期具体时间和音乐明细。

贝拉吉奥喷泉秀(Bellagio Fountains)相关信息:

贝拉吉奥喷泉秀

喷泉开放时间:

周一-周五15:00-20:00、周六及节假日12:00-20:00、周日11:00-19:00每30分钟一次表演;

周一-周五20:00-次日15:00、周六及节假日20:00-次日12:00、周日19:00-次日11:00每15分钟一次表演。

官方网站:

拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
酒店大堂前台,非常豪华典雅

除了门口的喷泉,贝拉吉奥酒店内的装饰也是堪称豪华,悬挂在高达近3米的天花板上,由2千朵人工吹制的玻璃花组成的一座大型艺术雕塑,在彩灯的映衬下,格外绚丽多彩,梦幻至极。

拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
天花板上的玻璃花艺术雕塑,美轮美奂

此外,酒店里还有一个面积不大但很美的贝拉吉奥温室植物园(Bellagio Conservatory& Botanical Garden)。走入酒店,正对前台,右手边就是温室植物园,没有门票,24小时对公众免费开放。

贝拉吉奥温室植物园

这个温室植物园每个季节会变幻主题,我到的时候正好是JAPANESE SPRING 2017主题,温室里蝴蝶缤纷,由鲜花堆成的日本相扑人偶非常可爱。

繁花堆砌出来的日本相扑人偶
和风的房子点缀在花卉中
蝴蝶缤纷与花朵相映成趣
可爱的大乌龟
JAPANESE SPRING 2017主题

据说,六月开始,温室植物园主题已经变成TOUR OF ITALY,会持续到9月。之后去的朋友给我发了照片,个人感觉更好看了。

TOUR OF ITALY主题
意大利庭院风格
拉斯维加斯贝拉吉奥酒店

贝拉吉奥酒店里有很多家超赞的餐厅,其中可以观赏贝拉吉奥喷泉的热门意大利餐厅LAGO绝对是很棒的选择。

可以观赏喷泉的热门餐厅Lago
Lago内部装潢时尚又现代

建议早早预订一个靠窗座位,一边吃着棒棒的意大利餐,一边等待着窗外喷泉秀的上演,远处,是缩小一半的埃菲尔铁塔,这调调真的可以假装在巴黎了。

拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
靠窗座位,可以假装在巴黎了~
拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
让我家小狗出个镜~
等待喷泉秀上演
边吃边欣赏喷泉

这家的意大利餐很好吃,主推的是“small plates,Bold Flavors”,可以翻译成“小碟菜”,其实理念就是让大家既可以放纵大胆的点很多不一样的美食,又不至于吃的太饱。最开始上菜的时候,我吐槽说,这里的small plates并不small啊,后来在美国多呆了几天之后,才知道,相对美国人的巨大的“普通size”来说,这家餐厅还真是精致极了,哈哈

拉斯维加斯贝拉吉奥酒店
餐厅主推的“small plates”
有点类似西班牙的Tapas
沙拉

这个虾肉非常鲜嫩

意大利面、帕尔马火腿、水牛奶酪沙拉,都是我的大爱。

海鲜意面
火腿和奶酪
金枪鱼

Lago

电话: (702) 693-7111

营业时间:周一至周四11:30—23:00,

周五、周六:11:30—24:00

周日:10:30—23:00;

在线预订:https://www.bellagio.com/en/restaurants/lago.html

拉斯维加斯永利酒店 Wynn Las Vegas
永利酒店是拉斯维加斯造价最高的酒店

如果说贝拉吉奥的精致浪漫已经让你目不暇接了,那请务必来拉斯维加斯永利酒店走走看看,哪怕不住在这里,也会被这家酒店制造出的浪漫氛围所俘获。整个酒店就犹如城堡一般,给人以极致奢华的体验。

拉斯维加斯永利酒店
犹如城堡的酒店,幽静的vip入口

这个价值2.7亿美元的度假酒店于2005年开业,是拉斯维加斯造价最高的酒店,整个建筑套着青铜有色玻璃,矗立在拉斯维加斯大道的北端。走进永利酒店大门,光线充足的大厅就是一个花的幻境,五颜六色的花朵组成的灯笼悬挂在天花板上,还有中国龙和鸡年生肖,与热气球、旋转木马等相互呼应,漂亮极了。可以说,这里比贝拉吉奥的温室植物园更加梦幻。

光线充足的大厅就是一个花的幻境
拉斯维加斯永利酒店
鲜花旋转木马,无数人流连在此拍照
拉斯维加斯永利酒店
太美了,我也舍不得离去

经过入口花园,可以通向永利酒店内的Esplanade名牌购物中心,你是奢侈品狂热粉丝,来这里肯定没错啦。Manolo Blahnik、Cartier、Louis Vuitton、Christian Dior、Chanel等奢侈品巨头都在这里开设了专卖店。酒店里还设有一个法拉利和玛莎拉蒂的展厅,感兴趣的可以去找找看,只要花10美元的门票,就可在此观赏各种豪车。

酒店的名牌购物中心

因为我预约了酒店里Lakeside餐厅的晚餐,而晚餐之后要赶去看酒店著名的梦秀“Le Rêve”,所以实在没时间多逛逛这个精致奢华的酒店了,希望下次有机会补上。

拉斯维加斯永利酒店
这个电梯通往Lakeside 餐厅,可以看到落地窗外的湖畔风光

直奔餐厅。Lakeside,顾名思义,就是坐拥无敌湖景的餐厅。感觉在干旱的拉斯维加斯,各家酒店都喜欢做一些和水有关的文章,让整个度假氛围变得浓重。永利酒店里就有一个人造湖泊,叫做梦之湖(LAKE OF DREAMS)湖的一边是这个餐厅,另一边是一个人造瀑布,在湖边用餐,确实带来不少清凉。

梦之湖里的雕塑
坐在湖畔用餐
拉斯维加斯永利酒店
有位佳人,在水一方~

这家餐厅是主打鲜嫩可口的海鲜料理的餐厅,主厨推出"ocean-to-table"的理念,选用捕捉自夏威夷海域的新鲜鱼类,配以现烤龙虾、蟹肉或者是顶级牛排,让食客们虽身处异地也能吃到来自海洋的可口美味。

这家餐厅主打鲜嫩可口的海鲜
拉斯维加斯永利酒店
烤大龙虾,上面黄色碎末一样的帕尔马香草面包屑,配上白兰地奶油汁,让人称奇!
大扇贝
白葡萄酒配海鲜

这家由福布斯旅行指南评选出的四星餐厅强调的不止是新鲜,还有季节限定以及客制化体验。Lakeside还被认为是“世界上品尝海洋美味的最佳地点之一”,来到这么时髦的餐厅,先拍个100张照片也不足为奇吧。

餐厅湖景
餐厅内景
适合拍照的餐厅

最赞的是,餐厅里还能欣赏到梦之湖上特别的夜间灯光秀。当夜幕降临,数以千计的色彩变幻的灯光照亮了这个3英亩的梦之湖,湖上的瀑布变身为一个屏幕,在多媒体全息影像和音乐灯光的配合下,一场美轮美奂的秀在此上演。

拉斯维加斯永利酒店
夜幕降临,湖上的瀑布变身为一个屏幕
等着秀上演
瀑布声光秀

Lakeside

电话: (702) 770-3310

营业时间: 每天17:30—22:00

在线预订:

吃完饭,下一场重头戏就是酒店的大秀Le Rêve。Le Rêve在法语里就是“梦”的意思,《Le Rêve》同样也是西班牙著名画家毕加索的一幅名画,这幅画就收藏在永利酒店里。可以说,永利酒店从硬件、到装饰、到餐厅再到秀场和秀本身,无一不是在造一个“梦”。

门票
“梦”秀入场门口的大力水手雕塑

这场以水为主题的“梦”秀已经在永利酒店上演10多年,这部剧讲述的是一个人经历了一场非凡的梦境,在梦境中他遇到了有神话色彩的虚幻情境,这些情境包括原罪对灵魂的诅咒,赎回灵魂所经历的苦难,人类对爱和欲望的渴望,以及得到爱后一时的满足和失去爱时无尽的痛苦。这些奇幻的经历和灵魂深处的诉求被放大后浓缩在舞台上的一场梦境当中。

剧场中央的圆形大舞台
这部剧讲述的是一个人经历了一场非凡的梦境

梦秀的整个舞台是一个100万加仑内的大水池,用先进的技术将火、水和投影融合在一起,以梦境的展示完成了杂技、体操和戏剧,扑朔迷离又新颖刺激,呈现如梦如幻的效果。整个秀大胆运用空中特技,舞美设计挑逗诱人,表演铿锵有力,十分震撼。

整个秀大胆运用空中特技
舞美设计挑逗诱人

我特别喜欢这个剧场座椅面前的屏幕设计,让我们可以一边看秀一边实时看到舞台下面的水下画面,看到这个美轮美奂的故事的幕后场面和英雄,蛮有趣的。

拉斯维加斯永利酒店
座椅面前的屏幕,让我们可以一边看秀一边实时看到舞台下面的水下画面

“梦”秀

演出时间:每周五-周二的晚上19:00和21:30各一场,周三、周四休息

演出语言:英语

演出时长:大约1小时30分钟左右。

备注:5周岁以上才能观看此秀,18岁以下的客人需要成人陪同观看。

电话预订:(702) 770-9966

预订网址:

在官网上提前30天预订可以打八折

威尼斯人度假赌场酒店 Venetian Resort Hotel Casino Las Vegas

去过澳门的朋友,应该对威尼斯人酒店不陌生。酒店建筑以现代手法表现了威尼斯16世纪的文艺复兴式风格,土白色墙壁上部建有挑檐、圆式窗拱和圆柱,外墙则主要以土色砖块和玻璃帷幕覆面,到处都充满着意大利风情。

威尼斯人酒店

一进威尼斯人酒店大堂,彷佛进入立体而宽敞艺术的殿堂。大堂的天花板和回廊墙壁上装饰着巨幅油画和精美的浮凋,给人以典雅、高贵的感染力。

酒店前台
犹如进入立体而宽敞艺术的殿堂
美妙绝伦的天花板
大堂入口处

和澳门威尼斯人酒店一样,拉斯维加斯的威尼斯人充份展现了水城威尼斯的风光:

叹息桥、圣马可广场、钟楼、还有贡多拉.…威尼斯的一切,都在这里可以看到。威尼斯特色拱桥、小运河以及石板路遍布酒店的公共区域,酒店内的天花板,被装潢成了自然的蓝天色,天空根据户外时间而改变,让人有种不知身在室内还是室外的错觉感。

充份展现了水城威尼斯的风光
拉斯维加斯威尼斯人度假酒店
酒店内的天花板,被装潢成了自然的蓝天色,就如同在威尼斯街头

蓝天、白云,明媚透澈,河道弯弯,充满中世纪浪漫优雅情调的贡多拉小船来回穿梭,身着民族服装的意大利船夫尽情高歌传统美声,让人彷佛置身文艺复兴时代的威尼斯水城。旅客可选择搭乘贡多拉,沿岸风情漫漫,色彩缤纷的威尼斯建筑中,精致典雅的名牌小店鳞次栉比,街头艺术、街头演艺目不暇给。在欣赏景色的同时,别忘记品尝一下广场小推车上美味的意大利冰激凌。

可以乘船从户外到商场内
充满中世纪浪漫优雅情调的贡多拉小船来回穿梭
在岸边的艺术画廊看到一幅喜欢的作品

贡多拉船相关信息:

贡多拉体验

营运时间:室内周日-周四10:00-23:00,周五-周六10:00-午夜;

室外11:00-22:00;室内9:30开始售票,室外10:00开始售票。

地点: 威尼斯人酒店二楼,从饭店外的威尼斯钟楼(在拉斯维加斯大道上就能看到)边上的自动扶梯上到二楼,进入大厅后首先是购物区,穿过购物区就到了运河终点,贡多拉码头在运河的另一头。

船票:4人座16美元,两人座64美元。

电话:702-414-4300

网址:

与威尼斯人酒店相连的帕拉佐酒店

如果有时间,还可以逛到与威尼斯人酒店相连的拉斯维加斯帕拉佐赌场度假酒店(The Palazzo Resort Hotel Casino Las Vegas), 这两家酒店都隶属于金沙集团,相比之下,威尼斯人更为古典优雅,而帕拉佐更加现代简洁,公共区域也有不少现代艺术装饰。酒店中庭的瀑布装置可以说是一件壮观的艺术作品,同时它也是为了调节空气中的湿度而设,为拉斯维加斯的干燥气候带来了一丝宜人凉意。

拉斯维加斯威尼斯人度假酒店
酒店中庭的瀑布装置前,是艺术家为情人节专门设立的Love装置
优雅美丽的中庭

我这次来威尼斯人和帕拉佐酒店来,更主要的目的是来全拉斯维加斯最新最火的网红餐厅CHICA尝尝鲜。

全拉斯维加斯最新最火的网红餐厅CHICA

刚开业一周的CHICA(西班牙语“女孩”的意思),是美女主厨 Lorena Garcia的第一个餐厅。Lorena Garcia的Chica餐厅主打如她一般热辣奔放的拉丁菜系,从餐食到装潢到店里的音乐,都非常热情洋溢。

热辣奔放的拉丁餐厅
拉斯维加斯威尼斯人度假酒店

这家开业不到三个月的餐厅,现在被称为"Best Girl-power Brunch Spot"

拉斯维加斯威尼斯人度假酒店
女孩子喜欢的餐厅,餐食都是高颜值才行

tortilla chips配各种酱料是典型的墨西哥菜,但是这种长条的plantain chips是第一次吃,咸咸脆脆,最喜欢配辣辣的墨西哥青酱和牛油果酱。中间的彩色小饼是哥伦比亚arepas,各种颜色各种口味,有点像玉米粉做的果子,但没有那么软糯。

拉斯维加斯威尼斯人度假酒店
配各种酱料的玉米片、香蕉片

虾和藜麦Cazuela,这个智利名菜在智利算主食,可以翻译成智利乱炖,反正就是各种食材混一起拌着吃,其实我看来就是沙拉。

虾和藜麦Cazuela

烤秘鲁章鱼是我这顿饭的最爱,配上烤辣椒和玉米番茄烤藜麦等配成的特色酱汁,焦香微辣,绝对适合芙南人口味

烤秘鲁章鱼

今天的第二最爱。煮玉米外面的酱粉甜甜的,实在没get到是什么做的,估计糖粉成分不少,但是get了文雅的吃玉米方法,本来我以为是每人一个抱着啃。

煮玉米外面的酱粉甜甜的很特别
get了文雅的吃玉米方法

两个三明治给饿货们点的。上面就是传统的鸡肉三明治,下面是西洋菜牛油果和碎鸡肉做馅的arepas。瞬间觉得arepas这个东西可大可小,可甜可咸,老外真是词语匮乏啊。配菜的烤辣椒好吃,薯片太油腻不喜欢。

CHICA

预订电话:(702) 805-8472

网址:

美高梅大酒店  MGM Grand
酒店外观

美高梅大酒店有着翠绿色的玻璃外墙,酒店外的巨大雄狮是美高梅集团的象征,这座高45英尺的铜狮子也是全美最大的铜塑。

这次来美高梅大酒店主要是来看秀的,所以没有多余时间好好体验酒店。找剧场的路上,走马观花看了下酒店内部,才发现这里居然有一个CSI犯罪现场调查的体验中心。

CSI: THE EXPERIENCE

这是一个以热播美剧CSI:Las Vegas的情节为基础,以剧中演员和真实法医的视频为向导的真实体验中心,在这里据说可以体验如匹配DNA、检查子弹外壳、识别毛发等犯罪现场调查,是不是听起来就很酷啊?作为CSI的忠实粉丝,好后悔没提前订票进去参观啊。

CSI: THE EXPERIENCE内部
CSI: THE EXPERIENCE内部

CSI: THE EXPERIENCE相关信息

CSI: THE EXPERIENCE

开放时间:每天9:00—21:00

电话:702.531.3826

预订官网:

此外,美高梅酒店里还有大卫科波菲尔魔术秀。大卫科波菲尔一直被受观众和评论家所喜爱,堪称古往今来“最伟大的魔术师”。他一次次超越人们的想象力,将一件件看似“不可能完成的任务”变为现实。十几年来,大卫的电视秀、世界巡演、大型魔术秀“梦想与梦魇”至今在百老汇保持着让人望尘的演出票房记录。如今大卫将魔术表演带到美高梅酒店,为观众现场演绎魔术的奇幻魅力。

大卫科波菲尔魔术秀

大卫科波菲尔魔术秀

开放时间:周一至周日19:00、21:30,周六还加了一场日场演出16:00

预订电话:866.740.7711

“KA”秀

尽管被CSI体验和大卫秀吸引了目光,但我知道我的目的地是美高梅酒店里的常驻经典剧目“KA”秀的千人剧场。“KA”秀是太阳马戏团的作品,个人觉得比太阳马戏团的成名作“O”秀更创新,连美国《时代周刊》也把“KA”秀称之为“比拉斯维加斯场面更加宏大”的秀。

“比拉斯维加斯场面更加宏大”的秀
太阳马戏团的创新之作

“KA”秀讲述的是一堆有一定血统的双胞胎踏上充满艰难险阻的旅途去完成自己命中注定的事情,在垂直舞台的迷人杂技动作和空中冒险场面无不充斥全剧。很多朋友说,来美国看秀最担心的是语言,因为自己英文不好,怕看不懂。但我可以保证,即使你听不懂英文,“KA”秀360度充满想像力的舞台设计和动感绚烂的演出,表演者们挑战高空平衡的极限,一定会让你大开眼界的。

360度充满想像力的舞台设计
在垂直舞台的迷人杂技动作
表演者们挑战高空平衡的极限
动感绚烂的演出
整场秀的美术设计充满东方情调

如果说“梦”秀是唯美浪漫的,那么,“KA”秀就是充满创新和激情的。拉斯维加斯的秀太多太多,我这次就只看了这两场,希望有机会还能欣赏到更多别具风格的秀。

“KA”秀入场口
“KA”秀入场口
米高梅酒店
门口的Giftshop 里有“KA”秀相关周边产品卖,非常受游客欢迎

“KA”秀

演出时间:每周六至周三16:00、19:00、21:30,各一班。

演出时长:大约1小时30分钟左右。

演出语言:英语

电话:702.531.3826

预订官网:

文华东方酒店  Mandarin Oriental Las Vegas
文华东方酒店外观

来这个酒店完全是因为和当地的朋友约了下午茶,她说必须要带我到城中风景最好的Tea Lounge 来享受一下,于是我们就来到这里。

城中风景最好的Tea Lounge

拉斯维加斯文华东方酒店还是贯彻了文华东方品牌一贯的东方式的优雅和奢华,这一点在Tea Lounge上体现无遗:透亮的全景落地窗展示着酒店城市最中心的绝佳位置,中式刺绣风格的厚厚地毯,大捆的鲜艳花朵……

来喝下午茶的优雅女士

我们点了酒店推荐的英式下午茶套餐。红茶配甜点,一下午的时光就在闺蜜之间闲聊时尚、家庭、艺术中悄然度过。

英式下午茶套餐
英式下午茶套餐
我和闺蜜

等到夜幕降临,文华东方酒店Tea Lounge的优势就更加明显,拉斯维加斯最美夜景一览无余。

窗外的风景

茶点时间:12:00、14:00、16:00

预订电话: +1 (888) 881 9367

拉斯维加斯的夜
夜幕即将降临

要说拉斯维加斯最美的时刻,那必须是夜幕降临之时。

当夕阳最后一丝余晖即将消散,天空慢慢变成宝蓝色,城中的霓虹灯开始闪闪发亮,感觉这个城市真正的面貌正在缓缓拉开。

这个城市真正的面貌
人声鼎沸的大道
夜景
拉斯维加斯
夜更深了,还是灯火通明

这次前前后后在拉斯维加斯住了七晚,早晨十点前,大道上除了流浪汉和运动的人是几乎空荡荡的;晚上十二点后,大道的每个角落依然灯火通明人声鼎沸。

拉斯维加斯

这里的平日就像周末,周末就像过节。太阳落山之后,即使不去casino,你在大道上也是可以完全失去时间感的。看完秀吃完晚饭,已经接近十二点,我觉得太撑,想要散步回酒店,一路上临街酒吧的门口排着长龙,音乐high曲此起彼伏,灯光秀喷泉秀火山秀…每个酒店都有免费的秀不知疲倦的上演着,街角公园里的艺术品和装置前也随时有欢乐的人群路过合影,“我现在感觉自己就像是北京夏天晚上的八点多散步”,我说,“平时这个时间是吃完饭遛狗时间。”

不眠不休的赌场
不知疲倦的人们
街角公园里的艺术品也越夜越美丽
夜光为城市增添美丽
拉斯维加斯
大半夜,在街角公园里的装置前秀肚子
街角公园里的装置前游人不断

这个不夜城非常适合短暂停顿和逃离,如果你不快乐,建议你来拉斯维加斯,这里可以给你现实生活之外的种种热闹幻象,这里的确比世界上任何一个城市都更适合失意的人。

酒吧里欢乐不断
这个不夜城非常适合短暂停顿和逃离
 豪客摩天轮  High Roller
豪客摩天轮

要说拉斯维加斯最适合观赏夜景的,大概有这么几个地方:巴黎酒店的埃菲尔铁塔顶端餐厅、文华东方酒店的Sky Lounge、曼德勒酒店的顶层酒吧,以及世界上最高的摩天轮——位于大道上的豪客摩天轮(High Roller)上。

豪客摩天轮上
豪客摩天轮上
从摩天轮俯瞰

2014年开放的豪客摩天轮是拉斯维加斯的热门景点,目前世界上最高的摩天轮,比新加坡飞行者摩天轮高2.7米,比伦敦眼高30米。它有28个透明座舱,每个座舱大得惊人,可以容纳40人,完成一圈观光大概需要30分钟,为游客提供了360度的拉斯维加斯全景。

摩天轮座舱大得惊人
可以轻松承载40多人

你还可以选择乘坐内设吧台的座舱,畅享空中“Happy Half Hour” 的酒水,一边听着拉斯维加斯城的历史讲解服务,一边饱览拉斯维加斯大道迷人的夜景。此外,座舱内部设有高清晰度的音频和视频系统,可供举办派对和婚礼(想在拉斯维加斯求婚的各位宝宝,我的暗示已经很明显了吧)。

完成一圈观光大概需要30分钟

摩天轮白天和晚上都开放,虽然晚上票价稍稍贵一点,但是想想这么美的夜景简直物超所值!

豪客摩天轮
白天的摩天轮太晒,我还是选择晚上来
摩天轮的颜色会随着特殊场合而不断改变
豪客摩天轮
从地面向上仰望,其景色也是非常上镜的

这座高168米的摩天轮的颜色会随着特殊场合而不断改变,甚至从地面向上仰望,其景色也是非常上镜的。

摩天轮出口的艺术品
带点相关纪念品回家

开放时间:每天11:30—次日2:00

门票信息: 成人日场25美元,成人夜场37美元,12岁以下儿童免费。另有多种票种可以选择,具体价格以官网为准。

地址:3545 S Las Vegas Blvd,Las Vegas, NV 89109

电话:+1-866-3281888

官方网站:

官网订购有优惠哦。

凯撒皇宫酒店  Caesars Palace Hotel & Casino
凯撒皇宫酒店购物中心

另外,如果你在拉斯维加斯购物的时间有限,那么我强烈推荐凯撒皇宫酒店的购物中心。凯撒皇宫酒店有着典型的拉斯维加斯气质,奢华、宏伟、大气。它的外观宛如一座希腊、罗马风格的奇幻宫殿,陈列着各种经典雕像的精致大理石仿制品。大堂内有着巨大的喷水池,大卫雕像,以及最不会被忽视有着4吨重的巨型梵天石像。漫步其中,就好似走进了一间活生生的博物馆。

酒店大堂
酒店里陈列着各种经典雕像的精致大理石仿制品
围绕着喷水池的购物中心
众神喷泉
购物商街

在惟妙惟肖的古罗马风情中,风靡全球的商店和餐厅让目不暇接。其中很多品牌为美国西部除洛杉矶外其它地区所仅有。如果没有太多时间购物逛街,那么凯撒皇宫酒店的购物中心可能是最好的选择。

如博物馆一样的购物中心
这个螺旋状的电梯很特别
大道上的其他亮点

关于拉斯维加斯大道已经介绍地差不多了,其实大道上还有很多酒店,每家酒店都有自己的特色和卖点。

比如大道最北端的云霄塔酒店(Stratosphere Hotel),其最顶层的游乐场有着全世界最刺激的跳楼机,塔顶的过山车曾入选全球十大惊险过山车之一。

云霄塔酒店的跳楼机
云霄塔酒店内有很多刺激的娱乐设施

而纽约纽约酒店(New York New York Hotel)则有世界上第一台180度“心形”过山车,黄色出租车样式的过山车车厢,带你穿梭于纽约的各大景点建筑间。

纽约纽约酒店门口
世界上第一台180度“心形”过山车

还有海市蜃楼酒店(The Mirage)里著名免费秀——火山喷发:在1.2公顷的雨林湖面上,分布着几座“活动”的火山。火山爆发时火光和烟雾喷向30米的高空,融化的岩浆刹时倾泻而下,整个雨林顿时成了火海。

海市蜃楼酒店里的火山秀

其实,早在这酒店林立的拉斯维加斯大道出现之前,在拉斯维加斯的老城区,还有那么一条街,应该算是赌城文化的发源地,拉斯维加斯的第一个赌场、第一栋高楼、第一座电影院等等都是在这建起的。这就是费蒙街(Fremont Street)。

费蒙街 Fremont Street

在拉斯维加斯大道成为赌场集中地前,费蒙街才是城中赌场的集中区域。如今,虽繁华不在,但有空过来逛逛还是可以感受到这座赌城的历史和往日的光辉。而且这里从酒店房费到餐食酒水、甚至娱乐活动,都要比拉斯维加斯大道上的便宜很多。比起现代化、国际化的大道,复古霓虹灯璀璨的费蒙街也别有一番趣味。

复古霓虹灯璀璨的费蒙街
费蒙街街头
复古霓虹灯璀璨的费蒙街

现在的费蒙街有一段街区被设置为步行街及旅游景点,被称为费蒙街体验区(Fremont Street Experience),整条步行街上面有巨大的拱形顶棚,还装备了世界最大的电子天幕,横跨4个街区,在头顶上90英尺高的地方,从晚上六点到凌晨一点,整点上演声光秀(Viva Vision Light shows),炫酷的灯光与动感音乐,非常壮观!每小时上演一次,每次持续6分钟,来这里的游客不要错过。

费蒙街声光秀
费蒙街声光秀
炫酷的灯光与动感音乐

费蒙街上的高空滑索项目(SlotZilla Zip Line)特别值得一提,可以让你在巨大天幕下翱翔,以前所未有的视角俯瞰拉斯维加斯老城区的热闹非凡。

费蒙街上的高空滑索项目

如果感到害怕的话也别担心,贴心的SlotZilla高空飞索提供两种高度的体验,高度较低(约25米高)的“Zipline”以及高空(约38米高)的“Zoomline”。走在费蒙街上,时不时就能看到那些嘴里大喊着爽翻了的“空中飞人”以各种各样的姿势从你头顶上飞过。一个小建议:晚上来体验SlotZilla更震撼,因为你可以将整条费蒙街的霓虹景致尽收眼底。

高空滑索项目(SlotZilla Zip Line)的起点

周日—周四13:00—次日1:00

周五周六13:00—次日2:00

门票:

高空Zoomline每日18:00前40美金,18:00后45美金

低空Zipline每日18:00前20美金,18:00后25美金

乘坐限制:

高空Zoomline乘客体重最小80磅,最大300磅

低空Zipline乘客体重最小50磅,最大300磅

电话预订:844-947-8342(每天7:00 - 20:00)

官网预订:

此外,费蒙街体验区每天都有动感十足的现场演出,这里有三个大舞台,不间断地免费现场表演。感兴趣的朋友可以官网查询演出时间表:

费蒙街体验区每天都有动感十足的现场演出
费蒙街体验区每天都有动感十足的现场演出
费蒙街街体验区每天都有动感十足的现场演出

此外,拉斯维加斯市区(DTLV)是寻找自拍打卡的热门胜地。在费蒙街东区(Fremont East)的几乎每一个角落,有着来自世界各地的艺术家的壁画作品。你会发现Shepard Fairey、Fafi、MikeRoss、Mark Drew甚至更多大咖的杰作。

费蒙街东区的潮人
拉斯维加斯市中心
市区一家酒吧,门口停满了机车,太酷了
拉斯维加斯市中心

坐落在拉斯维加斯老城区中心位置的集装箱公园(Downtown Container Park)是一片户外商业娱乐街区,其中包括零售店、餐馆、酒吧、艺术画廊以及户外舞台,都是利用集装箱重新改造组建而成的。公园门口,一座巨型螳螂雕塑迎接着各方游客的到来。公园中心的大树屋和后方的积木区每周还会组织放电影、做瑜伽等活动;一到晚上,巨型螳螂还会进行喷火表演,甚是壮观。

一座巨型螳螂雕塑迎接着各方游客
公园里的建筑都是利用集装箱重新改造组建而成的
非常适合休闲

集装箱公园
一到晚上,巨型螳螂还会进行喷火表演
黑帮博物馆  The Mob Museum
黑帮博物馆

很多来拉斯维加斯的人,都不知道这里还有博物馆的存在。我们在市区闲逛,意外发现了一个以黑帮组织和犯罪为主题的黑帮博物馆(Mob Museum),进去看看,没想到很有特色,就像看了一场美国黑帮历史文化电影一样爽。

美国黑帮100年发展历程
黑帮博物馆里的体验
黑帮博物馆

通过博物馆的参观,我发现,黑帮的存在和发展,对于拉斯维加斯来说是不可回避的历史,如果不是当年内华达州赌博合法化和胡佛水坝的建设给异想天开的梦想家和黑帮提供了一个避风港,那么我们也就看不到今日沙漠中拔地而起的娱乐之都。

黑帮的存在和发展,对于拉斯维加斯来说是不可回避的历史
黑帮的存在和发展,对于拉斯维加斯来说是不可回避的历史

而黑帮博物馆从内部人士的视角,揭示了黑手党与法律之间持续斗争过程中的事件和人物。博物馆通过互动展出,高科技剧院展示和600多件与黑帮有关的展品,如黑帮家庭照片、窃听器、早期老虎机以及冲锋枪等等,通过各种道具重现了血腥黑帮的历史,以大胆现代的手法活灵活现历史上黑帮的真实故事。在这里,既能看到黑帮制造的真实谋杀案,也能领略如犯罪电影般的西格尔、罗森索和兰斯基这些“教父”的故事。

与黑帮有关的展品
与黑帮有关的展品
黑帮洗钱历史

最令人感兴趣的部分是,这个博物馆赢得了FBI的支持,他们分享了1950到1970年代与打击有组织黑帮犯罪有关的照片、文本和录音,可以说这家博物馆的历史准确度很高,对痴迷于黑帮电影的我来说,这个博物馆比电影更真实更精彩。

黑帮的重大事件
FBI分享的与打击有组织黑帮犯罪有关录音
游客必照的“黑帮”照

实用信息:

开放时间:每天9:00—21:00 圣诞节和感恩节休息

地址:300 Stewart Avenue, Las Vegas, NV, 89101

电话:702-229-2734

官网订票可以享受88折:

成人19.95美金,18岁以下13.95美金,10岁以下免费

七彩魔力山  Seven Magic Moutains
七彩魔力山

很多小伙伴即使来了拉斯维加斯也并不知道在不远处竟有这么一处拍照胜地。这七座9米高的彩虹般的巨石阵,屹立在荒漠中,为沙漠单一的景色中注入了几分活泼的色彩。

大肚婆也来这里拍照打卡
为沙漠单一的景色中注入了几分活泼的色彩

这个大型的室外艺术装置“七彩魔力山”(Seven Magic Moutains)是著名的瑞士艺术家乌戈·罗迪尼(Ugo Rondinone)的艺术创作,从最开始的岩石打磨,形状切割,再到后期的喷漆,花了近5年的时间他才完成这个巨作。

岩石打磨,形状切割,再到后期的喷漆,花了近5年的时间才完成
和这艺术装置合影一张

所以来Vegas也不止是赌赌赌买买买,还得带着儿子来目睹下地质岩层和抽象作品之间的协调景观,感受艺术和自然的平衡魅力。

拉斯维加斯
带肚子里的儿子来感受感受艺术和自然的平衡魅力。

友情提示:

现在暂时还没有公共交通可以达到“七彩魔力山",自驾的各位小伙伴记得把车停到专门的停车区域里,马路两边是不可以停车的哦!

自驾指南:

如果是从拉斯维加斯出发的话,沿着15号州际公路一直开,到25号出口(Sloan Rd)出来后左转开到拉斯维加斯大道上,接着一路向南开大约11公里,“七彩魔力山”就会出现在你眼前了。

乘直升机与大峡谷亲密接触
直升机游大峡谷

大峡谷(Grand Canyon)是世界七大奇迹之一,是我此行最向往的地方。大峡谷离拉斯维加斯特别近,尤其是乘坐直升飞机过去只需要一个小时。据说在宇宙中注视地球,是能够看到大峡谷这道“地球最美伤疤”的,也因此领略大峡谷风光的方式之中,以直升飞机游览最接近“天人”视角。

直升飞机游览最接近“天人”视角
科罗拉多大峡谷
“地球最美伤疤”

预定直升飞机之旅后,一大早,直升飞机公司的车就来酒店指定地点接我们了。这一趟真的不虚此行,不但坐直升机和大峡谷西峡亲密接触,还把胡佛水坝(Hoover Dam),米德湖(Lake Mead),拉斯维加斯湖(Lake Las Vegas)以及大峡谷附近的一片叫彩色峡谷的区域全俯瞰了一遍。用飞鸟的视角,觉得大坝也没那么大,米德湖还算蓝,但是盘旋在大峡谷间,还是深深被震撼。

直升机公司候机大厅
换好“登机牌”了
飞行员做行前安全讲解
准备登机的小孕妇
从拉斯维加斯起飞
拉斯维加斯
拉斯维加斯湖,席琳·迪翁的别墅就在湖边的富人区里

胡佛水坝(Hoover Dam)位于拉斯维加斯东南约40公里处,是一座重力混凝土拱坝,横跨科罗拉多河,为美国最大的水坝并被赞誉为“沙漠里之钻石”。这样巨大的水坝在世界上是不多见的,它宛如一条巨龙盘卧在大地上,显得十分威武。胡佛水坝是西半球最高的混凝土水坝,被公认为20世纪十大建筑成就之一,这里产生的电能为拉斯维加斯大道带去了绚丽耀眼的灯光。

胡佛水坝
飞跃著名的胡佛水坝

米德湖(Lake Mead)是美国最大的人造湖和水库,位于内华达州与亚利桑那州交界处,拉斯维加斯东南48公里,由著名的胡佛水坝拦科罗拉多河而成。

飞过米德湖上空
湛蓝的米德湖

最终我们的目的地——大峡谷国家公园到了。经过科罗拉多河数百万年的冲刷,造就了这个最大深度超过1740米的巨岩峡谷。大峡谷两岸的红岩,在阳光的照耀下,就像大自然用神奇之手画出来的一样,呈现出赤色、棕色、深蓝色等层层迷人色彩。

盘旋在大峡谷间
大峡谷两岸在阳光的照耀下呈现出层层迷人色彩

从飞机上俯瞰大峡谷
复杂的飞行器
帅气的飞行员大哥

特别的是,中途直升飞机会直降4000英尺,在大峡谷底部着陆,你除了可以走出机舱感受大峡谷的干冽空气与抚摸这些造型奇特的岩石之外,还能在广阔的峡谷间悠闲地享受一顿独一无二的野餐,品着香槟,欣赏峡谷奇观感叹大自然鬼斧神工般的魔力,并且可以和大峡谷干一杯!

在大峡谷底部着陆
神奇的大峡谷
大家开始在峡谷间野餐
有人悠闲的在峡谷睡下
科罗拉多大峡谷
拍完照片,赶过去和大家野餐
倒一杯香槟
与大峡谷干杯对饮
舍不得离去

科罗拉多大峡谷
再次坐上飞机,开始返程
飞机中途停下加油
辽阔的景色
再次飞跃米德湖
拉斯维加斯
飞回拉斯维加斯,沙漠中的海市蜃楼
俯瞰拉斯维加斯大道
直升飞机公司同样也有拉斯维加斯城市上空游览行程

拉斯维加斯当地的直升飞机公司马弗里克(Maverick)直升飞机每天都提供从拉斯维加斯出发的大峡谷直升飞机游。可以选择不同地点出发、不同行程的直升机游览项目。我选择的从拉斯维加斯出发至大峡谷并在大峡谷谷底降落的行程(WIND DANCER AIR AND LANDING TOUR)

拉斯维加斯
直升飞机公司马弗里克(Maverick)
飞鸟的视角

价格:554美金每人

游览时长:四小时(从酒店出发到送回酒店)

出发地点:拉斯维加斯机场

携带物品:相机、防晒霜、墨镜、护照或者护照首页照片

餐食:上午7:00、8:00和9:00航班在大峡谷降落时提供香槟、土司、苏打水、瓶装水和欧式早餐;所有其他航班提供香槟、吐司、苏打水、瓶装水、糕点、奶酪、葡萄和干果。

行程:如下图,一些航班可能会短暂停下来加油

预定电话:888-261-4414

预定官网:

实用交通信息

航班:

拉斯维加斯麦卡伦国际机场(Las Vegas McCarran International Airport)是美国最现代化的国际机场之一,也是非常Vegas Style的一个机场(到了你就知道了)。不仅如此,麦卡伦机场距离拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)仅1英里远,出行去机场又快又方便。

目前,国内有海南航空开通了北京至拉斯维加斯直飞航线,每周一、三、五均有航班。此外,国内各大城市都可以先行前往洛杉矶、旧金山、首尔等地进行转机到达拉斯维加斯,也很方便哒!

Uber & Lyft

Uber和Lyft这两款手机App都是以拼车出行的方式而备受欢迎,大家对Uber比较熟悉,Lyft相对陌生。在拉斯维加斯,这是大家出行方式的首选之一。不过需要注意的是:在拉斯维加斯大道上,不是任何地方司机都可以停车等待乘客的。在大多数的酒店门口都会有专门的Uber和Lyft的载客下客的标识,只有在这块专属区域才可以上下车。所以在呼叫Uber或者Lyft的时候要写清楚你的上车地点,以免耽误出行。

Monorail

单轨列车(monorail)将拉斯维加斯大道各大酒店串联了起来,一趟Monorail的行程一共会在七个地方进行停靠,分别是:美高梅大酒店(MGM Grand)、百利/巴黎酒店(Bally’s/Paris)、火烈鸟/凯撒皇宫酒店(Flamingo/Caesars Palace)、哈利士/凝酷酒店(Harrah’s/The LINQ)、拉斯维加斯会展中心(the Las Vegas Convention Center)、西门酒店(Westgate)和SLS酒店。

如果这一天基本上的行程都在拉斯维加斯大道上,那么单轨列车是个不错的选择哦,可以游览各个酒店以及酒店周边的各个景点、购物中心等。

Tram

Tram是由美高梅集团提供的穿梭于旗下各大酒店的免费小火车,被分为两条路线:

拉斯维加斯神剑酒店(Excalibur)? 卢克索酒店(Luxor)? 曼德勒海湾酒店(Mandalay Bay)

百丽宫酒店(Bellagio)? City Center ? 艾莉亚酒店(Aria)? 蒙特卡罗酒店(Monte Carlo)

如需乘坐Tram的小伙伴可自行前往各大酒店查看关于Tram的方向标识,或去问讯处询问Tram的上客地点。

Taxi

出租车(Taxi)在拉斯维加斯随处可见,也是最主要的交通工具。和 Uber & Lyft 相同的是,在拉斯维加斯大道上是没有办法随时扬招到出租车的,你需要到Taxi Stand的专属区域乘车(大多数是在酒店门口,有的是在酒店的地下交通枢纽区)。其实很容易找到啦,看到哪里有人在排队等候的,基本上就是在等出租车,当然你也无需担心等待时间,因为拉斯维加斯的出租车效率真的很高。

如果同行人较多或行李较多,可以请酒店门童帮忙叫一辆空间大点的出租车。

The Deuce

拉斯维加斯的双层汽车(The Deuce)主要也是为游客服务的,宽大舒适的双层汽车不仅是交通工具,还可以更好地欣赏世界著名的拉斯维加斯大道上霓虹璀璨、灯火通明的景色。The Deuce通常会有两条线路供游客选择,分别是只在拉斯维加斯大道上行驶的线路和在拉斯维加斯大道与老城区之间往来的公交快线。乘坐The Deuce是从拉斯维加斯大道去老城区最便宜的交通方式了,如果你不想花费太多路费也不介意坐公交车的话,双层汽车会是很好的选择。此外,The Deuce是24小时运营的!

租车自驾

如果你想要潇洒走一回,当然也是可以选择租车自驾这种随心所欲style的。一些主要的租车公司都在麦卡伦机场的行李领取区设有服务站。各家租车公司的往返接送车就在行李领取区外面,可将你直接带到停车场。另外,距离机场3英里的麦卡伦租车中心也是不错的选择,机场和租车中心之间有每五分钟一趟的免费班车,那里可以提供更多的选择。

在美国可以直接拿中国驾照租车。租车时带好个人护照、信用卡和驾照即可。在拉斯维加斯,大多数的酒店都是可以免费停车的,所以不必太担心停车问题。

感谢大家看到最后,更多我的孕期旅行,请查看微博@颜小孩。

下次再来分享:西部自驾之旅和洛杉矶深度游

最后的最后,要特别感谢环球漫游美国随身wifi,让我可以在路上一边拍照一边发微博分享,还可以随时用uber打车,用yelp找美食,用google map导航……

美国