2024.05.15

海参崴,我国之前的远东城市

天数:4 天 时间:5 月 人均:1500 元 和谁:和父母

大家听过符拉迪沃斯托克这个名字吗?可能很多人都没有耳闻,那我说说它的中国名字,估计很多人就不陌生了。他的中国名字叫海参崴。没错,他清朝之前都是我们国家的最东段。关于它为什么现在不是我国的领土的这个问题,我就不说了,我怕被抬走。( Ĭ ^ Ĭ )

那么海参崴都有什么好玩的,可看的呢?老弟就用几篇游记给大家说说吧。

这是在海参崴战斗荣誉纪念广场上的长明火。长明火跟字面意思一样。长久不灭的火。为了悼念二战期间英勇牺牲的战士而燃烧的长明火。是一把五星状的火炬。
教堂里没有那么金碧辉煌,也不是宏伟壮观。吊灯古朴而典雅。
就这么一个小小的教堂是宗教文化和历史传承的重要载体。这独一无二的氛围使得教堂内部不仅是信徒们的神圣殿堂,也让游客们沉浸在艺术气息之中。要是全身心投入到这里,能感受到神秘而庄重的气氛里还带着祥和与宁静。
这是凯旋门。在海参崴东正教堂附近也能看到凯旋门的。这是亚历山大三世为了纪念父亲开疆拓土的韦功伟绩,而修建的。一座结合了俄罗斯风格特色的凯旋门。建筑不大,但造型精美,运气好还能看到成群结队的鸽子停留在凯旋门上。

今天呢,老弟就写这几景点吧。海参崴毕竟以前是我们中国的领土,作为国人,老弟觉得海参崴是有必要去看一次呢。谁知道我们有生之年,能看到这个远东第一港口回归呢。大家说是不是?

想去海参崴看看我国故土的朋友们,可以联系我。现在呢小1000就能去看看我们的故土。还是走的陆路。做大巴出国旅游,体验过吗?哈哈哈

海参崴,我国之前的远东城市 编辑