广西海岛旅行,夏天一到,这个小岛就美成了画,98元门票真心值得

天数:2 天 时间:5 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自驾,人文,自由行

发表于 2021-05-19 22:00

旅行最美的时光 大概是遇到一场日落,静静地面对大海,看红日把海天晕染成好看的绯红色,哪怕是静静地听着风声,亦能感觉到诗意的生活。这个夏天刚刚开始,我i就迫不及待地来到了广西北海的涠洲岛,在清新的海风中,开启了我的海岛慢旅行。

涠洲岛是中国地质年龄最年轻的火山岛,也是广西最大的海岛,是很多女生来了一次还想来的地方,这里文艺唯美,轻松惬意,赏美景,吃海鲜,吹海风,看落日的海岛生活,让整个生活的节奏慢下来。

细软的沙滩,鳞次栉比的太阳伞,悠闲度假的人们,涠洲岛的夏天唯美而浪漫,从北海来涠洲岛,淡旺季十分明显,如果旺季的时候,一定要记得提前预定好船票,淡季相对而言,船票比较好卖,但是想要买到心仪的船舱,也需要早一点预定。

上岛之后,涠洲岛的门票是98元,在现场购买就好了。涠洲岛值得打卡的景点很多,比如鳄鱼山、滴水丹屏、石螺口、天主教堂、五彩滩,这些景点都值得去,如果时间充裕,在岛上住三天最好,经典的景点基本都可以去到了。

涠洲岛五彩滩是看日出的最佳景点,石螺口是看日落的最佳景点,石螺口海滩也是涠洲岛上最佳的潜水基地,还可以冲浪,这次涠洲岛旅行,我就住在石螺口附近的民宿,走路到海边只需要三分钟,十分方便。

安静等待日落的过程,内心是静谧喜悦的,旅途中的光影变幻,总会带给我们太多的感动,也许这一刻的日落,只是绯红色的夕阳晕染了大海和蓝天,没有火烧云,没有壮阔的落日低沉,可是,看海的季节有喜悦的心情,这不也是旅行的意义吗?

涠洲岛往往在初夏时节,美得自然且不露声色,入住涠洲岛R艺术度假酒店,轻奢复古东南亚风格,时尚简约大气,海岛与梦难舍难分。在自己喜欢的时间里,按照自己喜欢的方式,去做自己喜欢做的事,对我而言这就是旅行的美好。

我喜欢住进可以看风景的酒店,店内配有简约又不失格调得清吧,来海岛度假,让生活慢下来,从海边回来,在这里小酌一杯也很惬意。酒店的餐厅,如果自己买了海鲜,还可以提前预约,餐厅可以加工。

一次难忘的旅行,不仅是去到自己喜欢的地方,看到喜欢的风景,旅途中的酒店舒适惬意,也会让旅行的心情更美,最赞的是酒店的服务,前台准备有免费的柠檬水,还有涠洲岛旅游的免费地图,小哥哥服务态度超级nice,管家式服务很贴心。我住的熊猫主题房间,阳光温煦地洒进来,心情也明亮起来了。

最爱的还有酒店前面的一块宽阔的绿草坪,2200坪的草地,推开窗户,蔓延的绿意,让人赏心悦目,如果愿意,还可以烧烤BBQ,野餐。或者就趁着微风不燥,来草地上随性地走一走吧。

涠洲岛的旅行,因为住进一家舒服惬意的酒店,真的很加分,海风轻拂,草木被太阳滋润,眼前的一切皆如新沐,这就是我喜欢的夏天

海风拂过的夏天,是涠洲岛澄澈湛蓝的海水,五彩缤纷的太阳伞,绯红色夕阳下我的身影,还有随着海风飞扬的长发,这个夏天有点短,涠洲岛的海岛时光,却被快乐拉的很长。

涠洲岛1174

涠洲岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的涠洲岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量涠洲岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多涠洲岛旅游信息就来携程旅游攻略。