惠灵顿 古巴街 Hunters & Collectors 特别的二手物品店

天数:8 天 人均:12000 元 和谁:夫妻
玩法:摄影,自由行
惠灵顿
古巴街

发表于 2019-05-08 18:39

惠灵顿古巴街上很多小商店,有一家名叫Hunters & Collectors,在古巴街上134号。店名意思就是猎奇和收集某类物品的地方。艺术家,嬉皮士和复古爱好者经常光顾,商品都是单品,大部分是二手货。这家店很有名气,我们慕名前去瞧瞧。

店铺楼上楼下,四周陈列着各种衣物,居家物品,画作,首饰,唱片,小物件等,摆得满满的。有的视乎熟悉,好像是电影里见过的道具。有的音乐会海报价格奇高。我问店主,有没有什么特别的物品有故事,店主笑着说,你自己仔细挑选,要看你的运气了。

来的顾客都认识店主。有个LADY在店主的帮助下挑了五六件衣服,好像都是参加PARTY用的晚装,去试衣间了。店主很时尚,浓妆,来的顾客看起来也很独特,有的涂着黑色唇膏。

看店家说明,这家店1987年开业,兼收购和出售。有个女士提着十来件衣服,都是新洗好,套着塑料袋的,一件件交给店主在协调收购价格。

我们看中几样物品,但是价格太高就放弃了。这家店信用卡付款还有手续费。

惠灵顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的惠灵顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量惠灵顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多惠灵顿旅游信息就来携程旅游攻略。