武当山的秋,错过了就是一年

玩法:自由行,周末游
武当山
十堰
南岩宫
武当山

发表于 2019-10-25 09:06

9月的 武当山
从燥热中醒转过来新凉初逐暑弥幽树树皆秋色,灿若图秀 置身其中知秘境

每到秋天,红叶便成为武当山的新亮点,最美的就是那满山的红叶,震撼而又壮观。乘坐缆车一升空,映入眼帘的是满山的似火红叶,随着山峦的起伏如红色的波涛,阳光下的红叶闪着金光又如无数飞舞着的巨龙的红色鳞片,壮观的景色让人陶醉。

拥有着整个“江湖传说”的武当山
在这个深秋季节迎来了它最美的时刻

层林浸染的秋色,传奇潇洒的江湖梦

都将会在这个时候跟随秋风的节奏

一起吹进这座“传奇”的山脉

这一次终于可以踏上武当山去体会名山拱揖仙岳朝宗的侠气这一次武侠梦终于撞上了秋天金风玉露一相逢,便胜却人间无数

或许真的可以做个快活的逍遥侠客

不求长命百岁 只求平安喜乐

或许真的有一壶烈酒藏在落叶纷飞间
足以慰藉你的徐徐风尘

特大喜讯
2019年11月1日至2020年1月31日(春节、元旦等黄金周及小长假除外),武当山景区将开展旅游惠民月活动。活动期间,景区进山门票实行半价优惠(65元/人),购买全价车票;索道票实行淡季票价(双程90元/人)。
十堰市民凭身份证依然可享受景区进山门票免票优惠,购买全价车票(春节、清明、五一、十一等国家规定三天以上假期除外)。在十堰市内高校就学的高职及全日制大学学生,凭本人学生证及身份证享受景区进山门票免票、购买半价车票的优惠。

推荐玩法

Day1 | 武当镇—武当山景区—南岩宫

早起迎着朝阳我们奔赴道教圣地—武当山,中午抵达武当镇,一起去探索品尝美食。然后到达武当山风景区,真实的感受到武当魅力,尽情体验江湖侠骨风情,最后我们在武当山景区内落脚住宿

Day2 | 南岩宫—金顶—武当镇

一早起来我们会前往武当山金顶,欣赏壮美的武当日出了,欣赏完美景,然后一路随着蜿蜒的山路欣赏着武当秋景,开始下山,在武当镇再美美的吃一顿,之后结束武当山的游览;结束旅程。

武当山的秋,错过了就是一年

武当山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武当山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武当山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武当山旅游信息就来携程旅游攻略。